Моя страшная история

Единственное конечно советую тебе подстраховаться и иди хотя бы в марафон .месяцах на 3х будет казаться , что жизнь налаживается и все хорошо почему бы не выпить чуть чуть! Это самая большая ошибка у многих и у меня в том числе! Учись на чужих граблях

Единственное конечно советую тебе подстраховаться и иди хотя бы в марафон .месяцах на 3х будет казаться , что жизнь налаживается и все хорошо почему бы не выпить чуть чуть! Это самая большая ошибка у многих и у меня в том числе! Учись на чужих граблях
Важно расхотеть выпитью

Это понятно.но наша психика очень интересная штука и так лихо нас разводит, что глазом не успеешь моргнуть
Ага, вот вчера в фильме барон Мюнхгаунзен так органично смотрелся с сигарой, что... погрозил себе пальцем :))))
А свинишко не вызвало никакой реакции.

Важно расхотеть выпитью
@annaananas, тоже убеждена в этом, как и @финно_угр, что важно расхотеть пить, марафон закончится рано или поздно, главное, с головой работать, с психикой, да и алкоголь обесценить, яд этот не нужный.
На кой чёрт бухать, быть "типо весёлым" два часа, а на утро гнобить себя??)))
Как сегодня прочитала, "алкоголь - это дерьмо, а люди дерьмо не едят" :-D

@annaananas, тоже убеждена в этом, как и @финно_угр, что важно расхотеть пить, марафон закончится рано или поздно, главное, с головой работать, с психикой, да и алкоголь обесценить, яд этот не нужный.
На кой чёрт бухать, быть "типо весёлым" два часа, а на утро гнобить себя??)))
Как сегодня прочитала, "алкоголь - это дерьмо, а люди дерьмо не едят" :-D
Точно дерьмо и медленный убийца

Посетила я АА и вывод -
АА не для меня, я атеист, верю, что что-то есть, верю в науку.
Но только я виновата в своём алкоголизме :)
И не Бог меня будет делать трезвой, а только я сама!
Но каждому своё, кому-то это соломинка и это очень хорошо! Главное, чтобы помогало.
А я лучше Стеца почитаю :) Полезнее будет конкретно для меня :kiss2: :leaving:
Оленька, ты не не атеист, ты агностик как и я :ax:

Вложения

• Screenshot_20221103_065653.jpg
    Screenshot_20221103_065653.jpg
    136.6 KB · Просмотры: 14
Да я что то сплю плохо в последнее время .а так все нормально , как обычно. По делам в органы опеки сейчас поеду,постоянную опеку на деток оформлять

Да я что то сплю плохо в последнее время .а так все нормально , как обычно. По делам в органы опеки сейчас поеду,постоянную опеку на деток оформлять
Аа, ну так со сном и у меня проблемы, жёсткие.. :-D
Тебе отличного дня, ты большая умница, даже не представляю, как ты справляешься с детками, это большая ответственность и огромное счастье! :IN LOVE::old:

Аа, ну так со сном и у меня проблемы, жёсткие.. :-D
Тебе отличного дня, ты большая умница, даже не представляю, как ты справляешься с детками, это большая ответственность и огромное счастье! :IN LOVE::old:
Да у меня муж справляется я на него все спихнула .изначально было такое условие .я только по желанию)

Ну да это его же племяеники и его идея .мне бы в голову не пришло сразу брать троих и если кто нибудь сказал я бы не поверила

Ну да это его же племяеники и его идея .мне бы в голову не пришло сразу брать троих и если кто нибудь сказал я бы не поверила
Это только подтверждает, что у вас настоящая, сильная, крепкая любовь, а это прекрасно! :IN LOVE: :old::obnim1:

Это только подтверждает, что у вас настоящая, сильная, крепкая любовь, а это прекрасно! :IN LOVE: :old::obnim1:
Да если честно нет уже никакой любви давным давно.только привычка , уважение и благодарность

Да если честно нет уже никакой любви давным давно.только привычка , уважение и благодарность
Любовь это как опьянение. Некоторые всю жизнь рыщут в поисках, ага.

Назад
Сверху Снизу