Моя новая жизнь (нужна поддержка)

• Автор темы Автор темы Bunny
  • Дата начала Дата начала
Ваджра йога- это не физкультура! Это целая система, включающая принципы осознанного наблюдения и пребывания Здесь и Сейчас, недвойственности, это избегание крайностей во всех проявлениях нашей энергии (на уровне тела, ума, речи), достижение остановки мысли и успокоение ума!
И да, мне кажется, когда жизнь организована и человек знает, куда идти и что делать сейчас и заполняет внутреннюю пустоту - очень даже правильный путь уйти от алкоголя!
Упс, был не прав.
В фитнесс центре так занимаются йогой? Я не спец.
Или лучше Учителя искать?
Та йога, что по ящику показывают и на тытрубе - физра.
Или есть каналы по полноценной йоге? Да, что спрашиваю, есть конечно. Не задумывался. Не осознанно спрашивал)))))

Еще позанудствую....
Организованность не исключает внутреннюю пустоту, кмк.

Организованность не исключает внутреннюю пустоту
По мне, так это всё просто замена одного на другое) Но, если это помогает не пить, то всё это имеет место быть)

По мне, так это всё просто замена одного на другое) Но, если это помогает не пить, то всё это имеет место быть)
А есть пример, что организованность помогает?
Не встречал на сайте, про "вживую" вообще не говорю.

А есть пример, что организованность помогает?
Не встречал на сайте, про "вживую" вообще не говорю.
Я хз, наверное, кому то помогает) Мне - нет :-D Да и вообще, я не связываю организованность с избавлением от пьянства)

Для меня мой уход в алкоголь- это распущенность, прокрастинация и вторичная выгода. Цепочка: просел бизнес- много свободного времени- деградация.

Для меня алкоголизм - болезнь.
Может наследственная, может приобретенная....
Но болезнь. Неизлечимая. Прогрессирующая. Смертельная.

Для меня мой уход в алкоголь- это распущенность, прокрастинация и вторичная выгода. Цепочка: просел бизнес- много свободного времени- деградация.
А для меня, в первую очередь, это алкоголизм, а потом уже за ним потянулось и всё остальное)

Упс, был не прав.
В фитнесс центре так занимаются йогой? Я не спец.
Или лучше Учителя искать?
Та йога, что по ящику показывают и на тытрубе - физра.
Или есть каналы по полноценной йоге? Да, что спрашиваю, есть конечно. Не задумывался. Не осознанно спрашивал)))))

Еще позанудствую....
Организованность не исключает внутреннюю пустоту, кмк.
Йога разная есть, все зависит от направления и личных качеств инструктора!
Насчет организованности- ты прав, конечно, не исключает внутреннюю пустоту, но по себе знаю, если есть загрузка - некогда думать о ней, наращивать и жалеть себя, и бежать чём-то заполнять! Первое время без употребления так легче пережить! Это не исключает и внутреннюю работу с зависимостью!

А для меня, в первую очередь, это алкоголизм, а потом уже за ним потянулось и всё остальное)
Да, верно, мы все разные, у каждого свои причины. У меня так, у Вас так, главное, чтобы был результат😉

Он болеет алкоголизмом? У него зависимость?
Не знал.
У него упорядоченная жизнь, посему нет времени заниматься ерундой. Говорит, что эндорфины из спорта берет

Йога разная есть, все зависит от направления и личных качеств инструктора!
Насчет организованности- ты прав, конечно, не исключает внутреннюю пустоту, но по себе знаю, если есть загрузка - некогда думать о ней, наращивать и жалеть себя, и бежать чём-то заполнять! Первое время без употребления так легче пережить! Это не исключает и внутреннюю работу с зависимостью!
Ох, грузился я.....
Спорт, все дела.....
Забухал сильнее прежнего. Все дела побоку, всё осточертело. Многие пишут про себя то же самое. Похоже, это не лечение, а создание иллюзии, что занимаешься выздоровлением.
Но!!!!!
Случаи разные, степени разные, тяжесть разная. Я это понимаю, обьяснять не надо.

Для меня алкоголизм - болезнь.
Может наследственная, может приобретенная....
Но болезнь. Неизлечимая. Прогрессирующая. Смертельная.
У меня нет алкоголиков в роду🤷🏼‍♀️

У него упорядоченная жизнь, посему нет времени заниматься ерундой. Говорит, что эндорфины из спорта берет
Давай вернемся к больным. Как живут нормальные люди, меня не волнует.

Назад
Сверху Снизу