Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто для меня эта техника работала. Каждому своеПривет))
Алкоголь, это не любовь, а одна из зависимостей.
Зачем его презирать?
Есть он и есть.В параллельной реальности
БлагодарюЛови поддержку.
как это похоже на мои срывы!!!Спасибо за совет, со стороны всегда виднее, поэтому и завела тему. Самое ужасное, что это как вспышка: я подрываюсь за бутылкой в мгновенье и не терзаюсь вопросом: «А может не нужно?» или « А чего я действительно хочу».
Я пытаюсь понять, в какой момент это решение принято, но пока не могу это отловить.как это похоже на мои срывы!!!
у меня было постоянно так, словно отключался мозг. Психанула и следом откупориваю бутылкуЯ пытаюсь понять, в какой момент это решение принято, но пока не могу это отловить.
Иногда получается не пить месяц, два, но чаще пью раз в неделю, доза бутылка брюта, но часто еще догоняюсь; утром жуткая депрессия и злость на себя. Обещаю, что это последний раз и снова срываюсь, вспоминаю свои 5,5 лет жизни без алкоголя и снова лезу в бутылку. Очень хочу вернуть свою трезвость и не зависеть от алкоголя. Очень нужна Ваша поддержка.
Читала на форуме, что срыв случается задолго до употребления; но у меня до того момента пока я пью- уверенность, что пить не буду. Вот я понять не могу- в какой же момент этот срыв происходиту меня было постоянно так, словно отключался мозг. Психанула и следом откупориваю бутылку
Однозначно, хочу чувствовать себя свободной и двигаться вперед, не избегать жизни и не брать эндорфины в кредит, слишком это дорогоБутылка брюта раз в неделю нормально. От хорошего вина депрессия с утра была бы меньше. Но че пить если есть проблема. Лучше трезвой.
Для меня, каждый раз, когда я поступаю по-старому, происходит этот никому пока не видный срыв.Читала на форуме, что срыв случается задолго до употребления; но у меня до того момента пока я пью- уверенность, что пить не буду. Вот я понять не могу- в какой же момент этот срыв происходит
Человек начинает пить алкоголь потому что хочет именно свободы и считает что становится так свободным, но это ловушка. Попав в нее, мозг формирует некий "тупик", из которого выход есть, но только с помощью градусов. Это вот и есть психология. Вывод из тупика есть, это понимание что твоя свобода тебе не принадлежит. Но при этом ты можешь стать свободным. Но это путь - принятие которого в общем то сложно. Очень сложно. Потому что тупиков очень много. Считай вся жизнь.Однозначно, хочу чувствовать себя свободной и двигаться вперед, не избегать жизни и не брать эндорфины в кредит, слишком это дорого
классно сказано про эндорфиныОднозначно, хочу чувствовать себя свободной и двигаться вперед, не избегать жизни и не брать эндорфины в кредит, слишком это дорого
Абсолютно согласна, тяга к рюмке- это лишь симптом; копаться нужно в голове, начинать нужно с нееДля меня, каждый раз, когда я поступаю по-старому, происходит этот никому пока не видный срыв.
А в какой-то момент, если копить, это может стать качеством.
заскриню и буду подсматривать в трудные моментыЧеловек начинает пить алкоголь потому что хочет именно свободы и считает что становится так свободным, но это ловушка. Попав в нее, мозг формирует некий "тупик", из которого выход есть, но только с помощью градусов. Это вот и есть психология. Вывод из тупика есть, это понимание что твоя свобода тебе не принадлежит. Но при этом ты можешь стать свободным. Но это путь - принятие которого в общем то сложно. Очень сложно. Потому что тупиков очень много. Считай вся жизнь.
У каждого по-своему! Кто-то хочет свободы и начинает пить алкоголь, а кто-то хочет уйти от реальности, когда тяжелые проблемы или стрессы сваливаются, а не хватает ресурса психики, чтобы справиться и пережить ситуацию осознанно! Я начинала по рюмочке-две как «лекарство» от депрессии, не знала тогда, что это отдаленный депрессант! А потом, когда осталась без работы - вечером не пила, а хотелось выпить с утра рюмку-две, чтобы не было так тоскливо! Это называется дофаминовый алкоголик - когда с утра свои дофаминовые рецепторы не заводятся и человек вялый, находится в пониженном тонусе и подавленном настроении, и принимает с утра немного алкоголя, преимущественно крепкого, чтобы начала работать дофаминовая система и улучшилось настроение, а потом как правило, может и не пить до конца дня!Человек начинает пить алкоголь потому что хочет именно свободы и считает что становится так свободным, но это ловушка. Попав в нее, мозг формирует некий "тупик", из которого выход есть, но только с помощью градусов. Это вот и есть психология. Вывод из тупика есть, это понимание что твоя свобода тебе не принадлежит. Но при этом ты можешь стать свободным. Но это путь - принятие которого в общем то сложно. Очень сложно. Потому что тупиков очень много. Считай вся жизнь.
Ну это громко, сказал немного шифровано, но верно. Тупик начинается тогда, когда разруливаешь (управляешь) процессы. Фактически поворачиваешь стихию. Это всегда тупик. Живи только сегодня. Сегодняшним днем.заскриню и буду подсматривать в трудные моменты
Да, именно на этом сейчас фокус, заземляться и возвращать себя в « здесь и сейчас», прошлого нет, будущего тоже, зато есть настоящее.Ну это громко, сказал немного шифровано, но верно. Тупик начинается тогда, когда разруливаешь (управляешь) процессы. Фактически поворачиваешь стихию. Это всегда тупик. Живи только сегодня. Сегодняшним днем.
Нашелся повод себя оправдать , я обычно раскачиваюсь часам к 5-ти вечера и вторая половина дня у меня гораздо плодотворней, а утро совсем не мое время, особенно часов до 11-ти. А чем можно кроме таблеток стимулировать работу дофаминовой системы?У каждого по-своему! Кто-то хочет свободы и начинает пить алкоголь, а кто-то хочет уйти от реальности, когда тяжелые проблемы или стрессы сваливаются, а не хватает ресурса психики, чтобы справиться и пережить ситуацию осознанно! Я начинала по рюмочке-две как «лекарство» от депрессии, не знала тогда, что это отдаленный депрессант! А потом, когда осталась без работы - вечером не пила, а хотелось выпить с утра рюмку-две, чтобы не было так тоскливо! Это называется дофаминовый алкоголик - когда с утра свои дофаминовые рецепторы не заводятся и человек вялый, находится в пониженном тонусе и подавленном настроении, и принимает с утра немного алкоголя, преимущественно крепкого, чтобы начала работать дофаминовая система и улучшилось настроение, а потом как правило, может и не пить до конца дня!
Или это тоже стремление к свободе?
Кроме таблеток- алкоголем, это я шучу, конечно! Я именно так и стимулировала, пока доза не начала медленно, но всё-таки подниматься и я поняла, что это алкоголизм, или, по меньшей мере, начало его и нашла этот форум, с которым мне удалось прекратить такую «стимуляцию»!Нашелся повод себя оправдать , я обычно раскачиваюсь часам к 5-ти вечера и вторая половина дня у меня гораздо плодотворней, а утро совсем не мое время, особенно часов до 11-ти. А чем можно кроме таблеток стимулировать работу дофаминовой системы?