Моя новая жизнь (нужна поддержка)

• Автор темы Автор темы Bunny
  • Дата начала Дата начала
Ох, грузился я.....
Спорт, все дела.....
Забухал сильнее прежнего. Все дела побоку, всё осточертело. Многие пишут про себя то же самое. Похоже, это не лечение, а создание иллюзии, что занимаешься выздоровлением.
Но!!!!!
Случаи разные, степени разные, тяжесть разная. Я это понимаю, обьяснять не надо.
Я тоже считаю, что ты только тогда на пути к выздоровлению, когда тебя не гложет ничегонеделание, когда можешь спокойно жить обыденной жизнью, валять дурака, лежать на диване и при том не испытывать угрызения совести и думать о бутылке)

Я тоже считаю, что ты только тогда на пути к выздоровлению, когда тебя не гложет ничегонеделание, когда можешь спокойно жить обыденной жизнью, валять дурака, лежать на диване и при том не испытывать угрызения совести и думать о бутылке)
Я не хочу лежать на диване и не грузиться- это деградация

Причем, я понимаю, что это не очень хорошо. Но я не парюсь.)))))
Надо лежать!!!!! Просто, время не пришло.

Я не хочу лежать на диване и не грузиться- это деградация
Ну я же не говорю о таком образе жизни :-D я говорю о том, что если человек не может спокойно поваляться на диване, когда хочется, то это уже говорит о тревожности))

Отлично. Правда, здорово.
Почему пьём? Что не так?
Я бухал от недовольства жизнью.
Даже на празднике. Я был недоволен, что недостаточно весело.
Ну, зажатость, неврозы еще.....

Ну я же не говорю о таком образе жизни :-D я говорю о том, что если человек не может спокойно поваляться на диване, когда хочется, то это уже говорит о тревожности))
Вы работаете на себя, или «на дядю»?

Причем, я понимаю, что это не очень хорошо. Но я не парюсь.)))))
Надо лежать!!!!! Просто, время не пришло.
Ну и лежи, на здоровье, раз хочется :-D А если еще взять любимую книгу, виноградик вприкуску..ммм, ваще кайф:-D

Я бухал от недовольства жизнью.
Даже на празднике. Я был недоволен, что недостаточно весело.
Ну, зажатость, неврозы еще.....
А я хочу быть лучшей версией себя, мне важно мое здоровье, алкоголь меня тормозит. Я знаю, что с поддержкой форумчан я вырулю обратно в трезвость

А я хочу быть лучшей версией себя, мне важно мое здоровье, алкоголь меня тормозит. Я знаю, что с поддержкой форумчан я вырулю обратно в трезвость
А я хочу быть высоким блондином....
Я писал про своё прошлое.

Отлично. Правда, здорово.
Почему пьём? Что не так?
Так понятно что! Я про себя- Появились трудности, стресс и не знаешь куда себя деть, разрывает изнутри и не знаешь куда бежать и как это пережить, а опыт употребления был и подсознание четко усвоило, можно прямо сейчас облегчить состояние! А если трудности продолжаются длительно - то и «лекарство» тут как тут! Ну а потом втягиваешься так решать вопросы и уже и нет тех вопросов, а появилась зависимость! И без этого день не яркий и настроение тоскливое! Все очень просто как дважды два!

Это две разные галактики; когда твой бизнес буксует- страшный сон- пойти работать «на дядю»
О своем бизнесе мы тоже думаем) Но пока удобнее работать на "дяденьку":PARDON:

Алкоголь ВСЕХ тормозит:scare3::-D Я вот тооооолько опять начинаю полюбливать читать:-D А то совсем забросила это дело, не могла сосредоточиться, одну страницу по двадцать раз читала:CRAZY:
Читать- это отлично, у меня 5 книг параллельно и развивашки всякие (обожаю стилистику и фэшн иллюстрацию)

Читать- это отлично, у меня 5 книг параллельно и развивашки всякие (обожаю стилистику и фэшн иллюстрацию)
Да, всегда любила читать) А потом было некогда..Я или пила или отходила от бухла, а потом мозг отвык читать) Сейчас выздоравливает потихоньку :-D

Назад
Сверху Снизу