Моя новая жизнь (нужна поддержка)

• Автор темы Автор темы Bunny
  • Дата начала Дата начала
Привет, Gydra, да, я стараюсь замедляться и убирать внутреннего критика; вот сейчас поймала опять себя на том, что сравниваю себя с более успешными знакомыми, но «уговариваю» себя, что спадом нужно пользоваться для развития и продвижения
Я тоже бизнесмен. Сравнивать надо только себя с собой. С собой вчерашней. Если есть капля прогресса, то все хорошо.
Сравнивать себя с более успешными - путь в уныние и опускания рук.
Все получится!

Тоже что-ли шаурмяшную открыть)чтобы быть как все)все ж бизнесмены)куда ни глянь одни Абрамовичи ))))не а что начну с шаурмяшной)с корейским уклоном,ав ав )

Я тоже бизнесмен. Сравнивать надо только себя с собой. С собой вчерашней. Если есть капля прогресса, то все хорошо.
Сравнивать себя с более успешными - путь в уныние и опускания рук.
Все получится!
Чая, благодарю🙏🏻; побеждает тот, кто побеждает себя.😘

На группе чел был,он в Америке где то живёт,у него вобщем миллионерство на роду написано Чел поднялся до очень серьезного такого уровня,запил и все просрал))жил лет десять с бомжами на трубах и пил бомики.Потом бросил и снова поднялся ,уехал к бургерам)

Бизнес в России или Нибиру ближнего своего,нае,прибыль )это не валять этого,как его,МММ, Ваньку)
Ну ты сначала попробуй, на*би. Да что б не зажопили тебя, и что б сам не прое*ался. Потом трынди

Ну ты сначала попробуй, на*би. Да что б не зажопили тебя, и что б сам не прое*ался. Потом трынди
Ой ой.Да мне нафик эти понты то)))бизнесы уизнесы)Этож утопия для людей корыстных)мне итак хорошо)

Я не страдаю от того что нет своего нового лексуууусаааа хныык хнык Ваша жадность вас же имеет)просто вы это пока не понимаете )вот и не трындю)

Тоже что-ли шаурмяшную открыть)чтобы быть как все)все ж бизнесмены)куда ни глянь одни Абрамовичи ))))не а что начну с шаурмяшной)с корейским уклоном,ав ав )
Я просто люблю то, чем занимаюсь; если меня не прет от процесса- никакие деньги не замотивируют. Есть же банальная фраза: самая хорошая работа- это высокооплачиваемое хобби. Так что надо найти то, что «зацепит» и успех обязательно подтянется😉

Хд)я с таких угораю)мне просто забавно)ты как это бабка с семками)Типа жаргон муа Ви паси,а сова бьонг )пора мне на курсы,)недосук)

Ахаха,ты по своему скудоумие то не суди других)неудачники типа сразу,да я самый счастливый на свете ештить)и трезвый.Хд да и чет твоих успехов не видел вплане удачливости,незнаю,судить не могу.И не хочу.Просто пока как голословные понты недалёкой тети хабалки звучат)

Ахаха,ты по своему скудоумие то не суди других)неудачники типа сразу,да я самый счастливый на свете ештить)и трезвый.Хд да и чет твоих успехов не видел вплане удачливости,незнаю,судить не могу.И не хочу.Просто пока как голословные понты недалёкой тети хабалки звучат)
Неудачников видно сразу. Даже проверять не надо. У них мышление уже неудачника 😂
Так же как и успешных. У них тоже другое мышление.

Назад
Сверху Снизу