Ага с твоим то опытом глядения в зеркало ,сразу сечешь)Неудачников видно сразу. Даже проверять не надо. У них мышление уже неудачника
Так же как и успешных. У них тоже другое мышление.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага с твоим то опытом глядения в зеркало ,сразу сечешь)Неудачников видно сразу. Даже проверять не надо. У них мышление уже неудачника
Так же как и успешных. У них тоже другое мышление.
На разАга с твоим то опытом глядения в зеркало ,сразу сечешь)
Заметь, я даже не писала, что имею какое-то отношение к бизнесу, а тебя бомбит уже пол часа)))Умка это тебе)))чтоб легче бизнес шел)
Ума, привет, рада тебя тут видетьНу ты сначала попробуй, на*би. Да что б не зажопили тебя, и что б сам не прое*ался. Потом трынди
Чай, я тут с пеной у рта недели три назад доказывала, что такая установка изжила себяПеснь неудачника.
Все воры, а я нитакой поэтому бедный, но духовный
К сожалению, она не изживет себя никогда.Чай, я тут с пеной у рта недели три назад доказывала, что такая установка изжила себя☹
Я зато поняла смысл слова - бомбическийЗаметь, я даже не писала, что имею какое-то отношение к бизнесу, а тебя бомбит уже пол часа
Да, не откладывая, сразу, спасибо еще раз за рекомендацию; пока я деревянная, хотя в детстве балетом занималась; но ничего: не все сразуBunny, привет! Как йога по плану? Начала заниматься?
Доброе утро, Bunny! Правильное настроение смотрю у тебя! Даже нечего и добавить, только не перегружайся сильно, правило здесь- не быть уставшей, чтобы не сорваться! То есть до приятной усталости и наполненности дня - это хорошо, мне кажется!Посмотреть вложение 111902
Всем доброго дня и солнечного настроения, не смотря на погоду. Коротко обо мне...
Gydra, merci; я не убиваюсь, я загружаюсь в хорошем смысле. Как плюс, намного меньше времени стала в интернете на ерунду тратить, внимание стараюсь направлять на интересное и полезноеДоброе утро, Bunny! Правильное настроение смотрю у тебя! Даже нечего и добавить, только не перегружайся сильно, правило здесь- не быть уставшей, чтобы не сорваться! То есть до приятной усталости и наполненности дня - это хорошо, мне кажется!