Моя новая жизнь (нужна поддержка)

• Автор темы Автор темы Bunny
  • Дата начала Дата начала
Неудачников видно сразу. Даже проверять не надо. У них мышление уже неудачника 😂
Так же как и успешных. У них тоже другое мышление.
Ага с твоим то опытом глядения в зеркало ,сразу сечешь)

Братец кролик убежал, всем прекрасного плодотворного и солнечного дня. Обняла🐰

Всем привет. День какой- то сумасшедший. С утра добила тему прокрастинации тайм менеджментом; потом встречи и дела, даже успела погулять 8 км. Покупала сегодня виски в подарок, вообще ничего не торкнуло, зато торкнула акция на Сан Пеллигрино🤣; все больше склоняюсь к мысли, что алкоголь был способом ухода от реальности, пока не готова разбирать тему с хронической депрессией, не готова пить таблетки, но не зарекаюсь... И о чудесах в нашей жизни: вообще я обожаю импрессионистов, но также нежно люблю творчество Леонардо, особенно его «Прекрасную Ферроньеру», которую французы отдали в Лувр ОАЭ; буквально две недели назад мы с моим психологом обсуждали самую дорогую картину Леонардо «Спаситель мира» (смысл в том, что художественное сообщество сомневается в авторстве Леонардо и склоняется к версии, что автором является его ученик, как максимум Леонардо сделал пару штрихов), эта картина также в ОАЭ, в частной коллекции шейха. Очень жаль, сказала я, что больше не представится возможность увидеть эти картины, вот прям несбыточная мечта такая у меня. Сегодня в парижском Лувре открылась выставка Леонардо, на которую привезли эти картины и я на нее точно иду. Поэтому мечтайте, друзья, теперь я точно знаю, что вселенная нас слышит.

Всем привет. Ловлю последние теплые деньки. Вчера отмечали день рождения в теплом кругу, было так весело и уютно; для меня нет проблем не пить в ресторане, наоборот, в моем окружении не пьют; сколько эмоций можно получать просто в моменте: восторг от скорости, этот особый запах еще теплого вечернего воздуха, огни большого города со спешащими вечно людьми. Счастье оно в моменте: в смехе близких, в звуках музыки, в послевкусии от хорошей книги, в милых забавных мелочах. Всем солнечного дня. Обнимаю.

Bunny, привет! Как йога по плану? Начала заниматься?
Да, не откладывая, сразу, спасибо еще раз🙏🏻 за рекомендацию; пока я деревянная🤣, хотя в детстве балетом занималась; но ничего: не все сразу

Привет, приползла с балета, устала... успела еще и погулять сегодня пока тепло было днем; стараюсь держать режим, сократить вредные углеводы и каждый день себя в чем- то побеждать.Продуктивной рабочей недели, друзья, обняла☺️

Доброго утра всем и отличного дня. Хоть расстановки- совсем не мое, но фраза отличная: «Страдать гораздо легче, чем изменяться. Чтобы стать счастливым, нужно иметь мужество.» (с) Берт Хеллингер. Всех обняла❤️

DAE87AC8-0046-4E42-AF83-1DA095E1EE48.jpeg
Всем доброго дня и солнечного настроения, не смотря на погоду. Коротко обо мне...

Посмотреть вложение 111902
Всем доброго дня и солнечного настроения, не смотря на погоду. Коротко обо мне...
Доброе утро, Bunny! Правильное настроение смотрю у тебя! Даже нечего и добавить, только не перегружайся сильно, правило здесь- не быть уставшей, чтобы не сорваться! То есть до приятной усталости и наполненности дня - это хорошо, мне кажется!

Доброе утро, Bunny! Правильное настроение смотрю у тебя! Даже нечего и добавить, только не перегружайся сильно, правило здесь- не быть уставшей, чтобы не сорваться! То есть до приятной усталости и наполненности дня - это хорошо, мне кажется!
Gydra, merci❤️; я не убиваюсь, я загружаюсь в хорошем смысле. Как плюс, намного меньше времени стала в интернете на ерунду тратить, внимание стараюсь направлять на интересное и полезное😊

Назад
Сверху Снизу