Милостливо сброшу в личку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасип, Лерочка! Дай Бох тебе бохгатого любовнега!Паша , с Днюшкой трезвости тебя , родной !
Здоровья и счастья
Мне седня уже это говорили ( и как важно это все для женщины, и про энергию какая хорошая , и ухаживания , забота , помощь и твердое мужское плечо ) . Я аж призадумалась ….Пасип, Лерочка! Дай Бох тебе бохгатого любовнега!
С 70 месяцами трезвости тебя!с Днюшкой
Орленок , пасибки , роднойС 70 месяцами трезвости тебя!
Точно!Орленок , пасибки , родной
Прочитала сначала цифры и на автомате : ,, С 70 годами трезвости тебя ! «
Ну так вот , поздравляю тебя и всех нас с ещё одним трезвым днём , дай Бог всем нам трезвости счастливой длиною в жизнь . И здоровья , аминь
Точно!
Лерочка, с 10 месяцами после пятюни!
Спасибо, Паша!Пасип, Ленчик! И тебе оот такенного любовнега! С ооот такенным чумаданом денех!
Пасип милая! Дай Бох тебе любовнега бохгатого!@Pems Паша поздравляю тебя с пятилетием трезвости! Молодец! Желаю тебе много лет трезвости, здоровья и счастья!
Пасип, бро!Пемс круто, пять лет это серьезный срок.) Прими поздравления.
Ой да конечно...так и не добрался.
Тьфу ты, опять мужика профукала) а я то и думаю, что там за муфлон Ленку какую то зовёт два часа уже к рядуОй да конечно...
Петрович мне даже претензию выдвинул.
Говорит, стоял как муфлон посреди площади и орал "Лееееенкооо йа приеееехаал!!!! "
Два часа межю прочим надрывался.
Грит ни одна падла не подошла.
Значит так его встречала..
Я то причем?
Дошарахаисси...я обычно шарахаюсь от таких.
Так у мя муж есть, 25 лет уже как. Чёт на этих орущих внимания не обращаю. Теперь буду глядеть в оба, если с большим чемоданом, то это от Павла олигарх в любовникиДошарахаисси...
Так в девках сто лет и буш гореванить.
Боягузничая да скромничая.