Мне кажется, что ты одного и того же любовника всем желаешьНибаись!
На всех хватит!
![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, что ты одного и того же любовника всем желаешьНибаись!
На всех хватит!
![]()
Дык я их и по пять и по десять некоторым всучивал.Мне кажется, что ты одного и того же любовника всем желаешь![]()
А теперь давай сказку, а то халявишь который годОтчёт на пятилетие.
Ну что я могу сказать..
Самое главное, это конечно то, что я ни секунды не жалею, что когда то решил завязать с бухлом.
Хотя как у каждого алкаша, в своё время, у меня бывали моменты, когда трезвость мягко говоря не радовала..
Нет, даже и в те пероды жизни я и в мыслях не допускал, что " а может ну его, может как нибудь того... попробовать КУ?".
Нет.
То, что мне и в самом кошмарном сне не приснится, что я возьмусь за рюмку, я знал и тогда. Просто ЗНАЛ.
(Хотя как раз кошмарные сны как я бухаю, мне снились. И долго. В течении трёх лет примерно. Чем дольше был срок трезвления, тем реже, но тем не менее)
Вобщем не бухать я не бухал...
Но вот ОЖИДАНИЯ от трезвости, то есть того, чего мне ХОТЕЛОСЬ бы от неё получить, всё не приходили и не приходили.
И это, естественно, напрягало.
Суть то в чём.. Когда я познакомился с алкоголем, я как бы получал от него то, чего не мог получить будучи трезвым.
Некую внутреннюю свободу, раскрепощённость, "остроту ума", классное настроение.. Да чего вам рассказывать? Вы все прекрасно знаете, за что вам нравился алкоголь. Мне за то же самое.
До поры, до времени, понятное дело.
До той поры, когда в одиночку пить стало намного комфортнее. И зона комфорта сузилась до бутылки рюмки, сигареты, и видосов.
И самым большим счастьем стало сбежать из внешнего мира, в это вот алкогольное болото.
А потом и в нём уже стало некомфортно.
Всё обрыдло.
Даже само это болото. Не говоря уже о внешнем мире.
А когда БРОСИЛ бухать, образовалась такая вот ситуёвина: Бухой угар, доставляющий "некомфорт" исчез, а взамен ничего не появилось.
И сама зона комфорта оставалась прежней.
Суженой, до размеров "сам на сам, и нах мне никто больше не нужен". Друзей нет, новых заводить не хочется, и ваще не хочется НИЧЕГО.
Что делал для трезвости?
Да что советовали. Говорили "надо идти на АА" - ходил. Причём запойно ходил.
План 90 групп за 90 дней выполнил досрочно, что называется. Потому как редко, но бывало. что в один день мог побывать аж на трёх.
Частенько на двух.
Но в основном, конечно в день по одной.
Толку то? Сидел слушал, но ничего не отдуплял.
Нет, мне нравилось ходить. Нравилось слушать рассказы, как люди благодоря программе выздоравливают, и сама обстановка, и как бы "причастность к миру алкашей".. Только вот сам не шагал. Брал наставников, пытался.. Но..
Карочи вот эта внутренняя пустота и дикая ленивость прям задавливали попытки шагать.
Основным моим "лечением" было " алкоголик не должен быть одиноким".
Так вот спасался от одиночества сидя на форуме. Трындел и трындел. Запойно.
А вот по настоящему что то делать для осознанной трезвости стал уже после года просушки пожалуй.
Заниматься самоанализом, пытаться разобраться в тех или иных вещах, которые не давали мне получать от трезвости то, чего я ожидал.
Методом проб и ошибок, потихонечку стал "расширять свою зону комфорта".
Хорошо "отпустило" меня только после трёх лет. (Завидую Пете @Анархист и Андрею@kenobi которых попустило после двух).
Зону комфорта аккуратненько продолжаю расширять и поныне.
Алкоголег Пемс атчод окончил!![]()
Завтра..А теперь давай сказку, а то халявишь который год![]()
Знаешь, я сейчас серьезно скажу. Во время моего последнего запоя разговор с тобой мне очень помог. Спасибо)Отчёт на пятилетие.
Ну что я могу сказать..
Самое главное, это конечно то, что я ни секунды не жалею, что когда то решил завязать с бухлом.
Хотя как у каждого алкаша, в своё время, у меня бывали моменты, когда трезвость мягко говоря не радовала..
Нет, даже и в те пероды жизни я и в мыслях не допускал, что " а может ну его, может как нибудь того... попробовать КУ?".
Нет.
То, что мне и в самом кошмарном сне не приснится, что я возьмусь за рюмку, я знал и тогда. Просто ЗНАЛ.
(Хотя как раз кошмарные сны как я бухаю, мне снились. И долго. В течении трёх лет примерно. Чем дольше был срок трезвления, тем реже, но тем не менее)
Вобщем не бухать я не бухал...
Но вот ОЖИДАНИЯ от трезвости, то есть того, чего мне ХОТЕЛОСЬ бы от неё получить, всё не приходили и не приходили.
И это, естественно, напрягало.
Суть то в чём.. Когда я познакомился с алкоголем, я как бы получал от него то, чего не мог получить будучи трезвым.
Некую внутреннюю свободу, раскрепощённость, "остроту ума", классное настроение.. Да чего вам рассказывать? Вы все прекрасно знаете, за что вам нравился алкоголь. Мне за то же самое.
До поры, до времени, понятное дело.
До той поры, когда в одиночку пить стало намного комфортнее. И зона комфорта сузилась до бутылки рюмки, сигареты, и видосов.
И самым большим счастьем стало сбежать из внешнего мира, в это вот алкогольное болото.
А потом и в нём уже стало некомфортно.
Всё обрыдло.
Даже само это болото. Не говоря уже о внешнем мире.
А когда БРОСИЛ бухать, образовалась такая вот ситуёвина: Бухой угар, доставляющий "некомфорт" исчез, а взамен ничего не появилось.
И сама зона комфорта оставалась прежней.
Суженой, до размеров "сам на сам, и нах мне никто больше не нужен". Друзей нет, новых заводить не хочется, и ваще не хочется НИЧЕГО.
Что делал для трезвости?
Да что советовали. Говорили "надо идти на АА" - ходил. Причём запойно ходил.
План 90 групп за 90 дней выполнил досрочно, что называется. Потому как редко, но бывало. что в один день мог побывать аж на трёх.
Частенько на двух.
Но в основном, конечно в день по одной.
Толку то? Сидел слушал, но ничего не отдуплял.
Нет, мне нравилось ходить. Нравилось слушать рассказы, как люди благодоря программе выздоравливают, и сама обстановка, и как бы "причастность к миру алкашей".. Только вот сам не шагал. Брал наставников, пытался.. Но..
Карочи вот эта внутренняя пустота и дикая ленивость прям задавливали попытки шагать.
Основным моим "лечением" было " алкоголик не должен быть одиноким".
Так вот спасался от одиночества сидя на форуме. Трындел и трындел. Запойно.
А вот по настоящему что то делать для осознанной трезвости стал уже после года просушки пожалуй.
Заниматься самоанализом, пытаться разобраться в тех или иных вещах, которые не давали мне получать от трезвости то, чего я ожидал.
Методом проб и ошибок, потихонечку стал "расширять свою зону комфорта".
Хорошо "отпустило" меня только после трёх лет. (Завидую Пете @Анархист и Андрею@kenobi которых попустило после двух).
Зону комфорта аккуратненько продолжаю расширять и поныне.
Алкоголег Пемс атчод окончил!![]()
Рад! И приятно, конечно, такое слышать.Знаешь, я сейчас серьезно скажу. Во время моего последнего запоя разговор с тобой мне очень помог. Спасибо)
Пасиб, родное сердце! Да Бох тебе....Солнцемаё, поздравляю тебя!
Ты большой молодец и умница! (разницу молодца и умницы я уже рассказывала))
Смотри чего я притащила
Будем всех выгонять или угощать?))
Посмотреть вложение 972599
Ты мне чегойто не то отсыпал прошлый разНу я ж их не с голой жопой то в хорошие руки отдаю.
Отсыпаю богатств..
![]()
Инечка.. От мужа одни хлопоты.Ты мне чегойто не то отсыпал прошлый разНервный какой-то попался. Все боялся, что я уйду
Пришлось. Всегда не оправдывала его ожиданий. А тут оправдала
Мужа хочу. Хорошего!И никаких любовников!
Взаимно!Паша, поздравляю!!!
Горжуsь, люблю и уважаю!![]()
Эх, Пашк...А любовнег..
Он и в киношку сводит, и цветунёчек подарит
Деловая..И вообще.
Пусть на Мальдивы ее возитА чо тогда его любовнице достанется, если всё тебе?![]()
Фоточка новая есть какаянить, о черноглазая властелинша моих эротических сновидений?Пусть на Мальдивы ее возит) А я на горячие источники буду ездить и читать...сутками читать....идеально!
Есть. Недам.Фоточка новая есть какаянить, о черноглазая властелинша моих эротических сновидений?
![]()
Есть. Недам.
Милостливо сброшу в личку
Ну ладно!
Но хоть в одежде то можешь показаться?
![]()