Моя история.как прекратить пить?

• Автор темы Автор темы ITTC
  • Дата начала Дата начала
Багира2 а что тебя подвигло к выпиванию? или в личку лучше ?

я честно до этого форума думал что женщины алкоголички только бомжихи или в кино

я честно до этого форума думал что женщины алкоголички только бомжихи или в кино
Ты так думал потому ,что их практически не видно быстро спиваются,Да Багира?

У меня детки повзрослее. Немножко 😄

Саныч, (Me pardonnez , не могу я никак к твоему креативному нику приспособиться) думаю, у тебя , действительно, всё ещё впереди.
Всё состоится, и Ты состоишься.
Если захочешь.
Ночь приближается, как сон нормальный обеспечить собираешься?
Докторов-то ты не жалуешь.
Так как спать собираешься?
Я беспокоюсь о тебе.

У меня совершенно конкретная наследственность. Все мужчины по отцовской линии алкоголики. Я удачно" попала в эту обойму. А пусковым механизмом послужило детство. Мы все оттуда родом. Гиперопекающая, контролирующая мама, моя замкнутость, косноязычие, закомплексованность. Алкоголь оказался прекрасным средством для снятия тормозов. Сперва... А потом мышеловка захлопнулась. Учитывая наследственную предрасположенность, похмеляться я начала уже в 19 лет. Далее, со всеми остановкми...

Вот что трезвость с людьми делает! 😁 Это чтобы ты имел представление. Самая обычгая женщина, встретившаяся тебе на пути, может оказаться товарищем по несчастью.

s42.radikal.ru/i095/0808/a6/b2409d5c5725.jpg

Ты так думал потому ,что их практически не видно быстро спиваются,Да Багира?
И спиваемся быстрее. И в обществе женщина-алкоголичка - позор. Поэтому мы очень хорошо маскируемся. По женщине зачастую до самой последней стадии невозможно определить ее проблему. Бомжихи - это уже край, полная деградация личности, когда скрывать уже нет нужды, да и нечего...

Где то писали бомжи на трех вокзалах возраст от 20 до 40 лет, а ты думаеш они старые.. Нет они просто мало живут и плохо выглядят ровесники они наши,

Ночь приближается, как сон нормальный обеспечить собираешься?
-------

да думаю нормально , вчера по человечески поспал , хоть и немного
сёдня весь день ел как крокодил
да и травки пью
вообщем то думаю через часик нормально усну полежав с часик )))

-----
Я беспокоюсь о тебе.
-----
спасибочки ))

У меня совершенно конкретная наследственность. Все мужчины по отцовской линии алкоголики. Я удачно" попала в эту обойму. А пусковым механизмом послужило детство. Мы все оттуда родом. Гиперопекающая, контролирующая мама, моя замкнутость, косноязычие, закомплексованность.
-------------
почти один в один! тока я от многих комплексов освободился в 14,5 лет - потому что обрёл немеряный авторитет во дворе и в школе. Была "взрослая" (лет 20-23 ей было) девушка блатная у нас в районе, сидевшая в наколках, отец её вор уважаемый и т.д.. Короче я ей понравился и все знали что я её парень и т.д. короче респект мне был и уважуха со стороны сверстников и старших. Первая моя женщина, я думал вырасту - женюсь на ней)) 1 год мы встречались пока её не посадили, я тогда думал - вором быть круто.

Но уже тогда понимал что это не моё, когда в футбол играли - я всегда выбирал позицию защитника или вратаря.

Я предпочитаю защищатся а не нападать.Это наложило отпечаток на ввсю дальнейшую жизнь

вот блин вспомнилось то ....! ))

Самая обычгая женщина, встретившаяся тебе на пути, может оказаться товарищем по несчастью.Почитав информацию о степенях алкоголизма и признаках,вспомнив своих подруг и знакомых,пришла к выводу,что все подвержены
влиянию алкоголя,кто в большей ,кто в меньшей степени.Я размышляла об этом,как много в мире пьющих людей.Люди ,почти,во всех странах при встречах пьют алкоголь.У кого знакомые,друзья,родственники не пьют или КУ?Много у вас таких?поделитесь.

Цитата(ITTC @ 15.8.2008, 17:39)
Чёт у меня тревожно на душе...

Это не повод выпить алкоголь. Поводов выпить вообще нет.
Это весьма важно понять. Кроме того, не давай

Аккуратно исследуй своё состояние. Возможно, тебе просто хочется есть.

Цитата(ITTC @ 15.8.2008, 17:39)
Чёт у меня тревожно на душе...

Это весьма важно понять. Кроме того, не давай развиваться таким состояниям. Еда и вода помогут снять такие синдромы.

Аккуратно исследуй своё состояние. Возможно, тебе просто хочется есть 😄
Какая бы не была сильная тяга или синдром тревоги - их МОЖНО перетерпеть. Это не страшно, мир не рухнет. Главное, помнить, что они пройдут, или будут заедены или отдохнуты или расписаны здесь или ещё где, в любом случае они пройдут. Ты тогда будешь в норме, а м-к, который не дотерпел - страдать муками похмелья и пытками совести и пускать очередные слюни. В последствии ты привыкнешь и тебе будет доставлять даже удовольствие дисциплинировать себя 😁 Держись, короче, читай форум. Здесь и не из такого выбирались.

Это весьма важно понять.

Я знаю , и пить не собирался.

А ночью таки был приход, тока странный - у меня такого не было и о таком я не слышал, ну , по порядку :

вчера 6 день был после много недельного нон-стопа, я думал что самое трудное я уже пережил, вчера был нормальный аппетит, перед сном вот тока тревожно было на душе, но хотелось спать , пошёл .
Только начал задрёмывать, уже началось что-то снится, и тут - БАХ! такое ощущение что СТРАХОМ по мозгам ударили, я вскочил повключал везде свет, телик , перекусил , вроде успокоился, собрался снова спать, лег.
Задремал, снилось что-то светлое потом всё стало гаснуть и снова - СТРАХ - я помню что закричал.
И вот так до самого утра - мне дико хочется спать, я пытаюсь, но максимум через 10 минут меня будит эта хрень.
После 4 часов ночи я стал пить кофе - чтобы не заснуть, как рассветало покушал, прилёг и проспал сладким сном до обеда.

Что это было? Это не галики, это не припадок, это не кошмары. Во сне по ощущениям - как будто сознание ГАСНЕТ.
У меня была в детстве боязнь темноты, спасибо алкоголю - теперь она снова у меня есть.

Почитав информацию о степенях алкоголизма и признаках,вспомнив своих подруг и знакомых,пришла к выводу,что все подвержены
влиянию алкоголя,кто в большей ,кто в меньшей степени.Я размышляла об этом,как много в мире пьющих людей.Люди ,почти,во всех странах при встречах пьют алкоголь.У кого знакомые,друзья,родственники не пьют или КУ?Много у вас таких?поделитесь.

СТРАХОМ по мозгам ударили

😁 Нормалёк. Организм негатив выводит. Ментальный туалет. Просто наблюдай за этим. Не бойся. Типа "Ух ты, ого, во завернул!".

Многие такой выброс негатива устраивают с помощью спиртного, наркотиков, экстрима, и прочего. Его можно вывести менее социально опасными способами - религией, спортом, увлечениями - рыбалка и т.п.

ITTC, а снотворное есть?

Софья, невнимательно прочитала мой пост - я ДИКО хотел спать, нафиг мне снотворное?
я кофе пил чтоб на ходу не уснуть и не ощутить ещё раз этого ужаса темноты в голове

😁 Нормалёк. Организм негатив выводит. Ментальный туалет. Просто наблюдай за этим.

Ну я наверно неточно описал что было - это УЖАС , реально, такого страха я ещё не испытывал.
то что ранее со мной было - припадки , галлюцинации, кошмары , - это цветочки.
у меня горло сёдня болит от того что кричал полночи, хорошо что соседи далеко.

ITTC, привет! Тут писали о панических атаках. Видимо, что-то похожее и у тебя. Зря ты медицину отвергаешь...
Вегетососудистая дистония вот что такое панические атаки и не кричат во время них у меня когда были состояние было такое как будто умираю я скорую вызывали мне по 3 раза на день, Было это давно после развода с первой женой видимо на фоне стресса она и вылезла дистония,

Назад
Сверху Снизу