Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты так думал потому ,что их практически не видно быстро спиваются,Да Багира?Багира2 а что тебя подвигло к выпиванию? или в личку лучше ?
я честно до этого форума думал что женщины алкоголички только бомжихи или в кино
Багира2 а что тебя подвигло к выпиванию? или в личку лучше ?
я честно до этого форума думал что женщины алкоголички только бомжихи или в кино
И спиваемся быстрее. И в обществе женщина-алкоголичка - позор. Поэтому мы очень хорошо маскируемся. По женщине зачастую до самой последней стадии невозможно определить ее проблему. Бомжихи - это уже край, полная деградация личности, когда скрывать уже нет нужды, да и нечего...Ты так думал потому ,что их практически не видно быстро спиваются,Да Багира?
У меня поздний. По ряду причин со здоровьем родила только в 33 года.У меня детки повзрослее. Немножко 😄
.
Цитата(ITTC @ 15.8.2008, 17:39)
Чёт у меня тревожно на душе...
Цитата(ITTC @ 15.8.2008, 17:39)
Чёт у меня тревожно на душе...
Это не повод выпить алкоголь. Поводов выпить вообще нет.
Это весьма важно понять.
Почитав информацию о степенях алкоголизма и признаках,вспомнив своих подруг и знакомых,пришла к выводу,что все подвержены
влиянию алкоголя,кто в большей ,кто в меньшей степени.Я размышляла об этом,как много в мире пьющих людей.Люди ,почти,во всех странах при встречах пьют алкоголь.У кого знакомые,друзья,родственники не пьют или КУ?Много у вас таких?поделитесь.
СТРАХОМ по мозгам ударили
ITTC, а снотворное есть?
😁 Нормалёк. Организм негатив выводит. Ментальный туалет. Просто наблюдай за этим.
Вегетососудистая дистония вот что такое панические атаки и не кричат во время них у меня когда были состояние было такое как будто умираю я скорую вызывали мне по 3 раза на день, Было это давно после развода с первой женой видимо на фоне стресса она и вылезла дистония,ITTC, привет! Тут писали о панических атаках. Видимо, что-то похожее и у тебя. Зря ты медицину отвергаешь...