Моя история.как прекратить пить?

• Автор темы Автор темы ITTC
  • Дата начала Дата начала
ITTC, привет! Тут писали о панических атаках. Видимо, что-то похожее и у тебя. Зря ты медицину отвергаешь...

Они не дают ответов - стандартное "лечение" назначают и всё. я психодокторов тока ещё уважаю - они хоть пытаются найти причину, а не лечить следствие как наркологи.

И, то что было у меня - это не паническая атака, это другое , я уверен.

Знакомое состояние. УЖАС абсолютно материален - лапу тянет...Это пройдет. Кто-то с лекарствами переживает, кто-то так, сам...

Нечто подобное испытывал на 3 день после выхода из запоя. Но не ночью, а днем. С утра самочуствие было более-менее, а потом как пошли волны ужаса. В груди, в области сердца ощущение космического холода и леденящий ужас. Вызвал скорую. Померяли давление - 260/160. Кардиограмму сняли, вроде патологий не нашли. Врач сказала:" А что ты хочешь? Сердце работает на пределе." Уколы сделали, предложили прокатиться вбольницу, но я отказался.
ITTC, может у тебя сердечно-сосудистая взбрыкнула?

да отлично сёдня, ночью спал как сурок , сны хорошие , девки снились - под утро на животе лежать было некомфортно 😄 , давно такого не было 😄 . сорри за подробности.

Софья, невнимательно прочитала мой пост - я ДИКО хотел спать, нафиг мне снотворное?
я кофе пил чтоб на ходу не уснуть и не ощутить ещё раз этого ужаса темноты в голове
Нет, внимательно читала и пост и всю тему. От панических атак мне помогал феназепам, поэтому спросила.

Почитав информацию о степенях алкоголизма и признаках,вспомнив своих подруг и знакомых,пришла к выводу,что все подвержены
влиянию алкоголя,кто в большей ,кто в меньшей степени.Я размышляла об этом,как много в мире пьющих людей.Люди ,почти,во всех странах при встречах пьют алкоголь.У кого знакомые,друзья,родственники не пьют или КУ?Много у вас таких?поделитесь.

У меня сестра не травиться, муж практически бокал нескoлько раз в год, сейчас вообще тоже
ничего.

Автор темы, поздравляю вас с неделей свободы от алкольного яда-наркотика!

Молодец! 😄

Есть у вас в деревни живность в хозяистве?
или может кошка или собака?

А пруд или речка?
Скоро яблоки поспеют! 😜 😄

Есть у вас в деревни живность в хозяистве?
или может кошка или собака?
-------
есть 2 собаки , а они причём тут?

А пруд или речка?
-----------
есть

Скоро яблоки поспеют!
-------
уже некоторые сорта, сижу-грызу

Да, я всегда спрашиваю всех, кто в деревни живет про живность в хозяйстве,
привычка с детства, у меня деревни не было, а так хотелось , как другие дети в деревню на лето.

Да, я тоже уже некоторые яблоки попробавала.

Кстате многие алкоголики не учитывают важную часть жизни.

У трезвых пол третьего, а у алкоголиков полшестого, ну в лучшем случае 4 часа.

Кстате многие алкоголики не учитывают важную часть жизни.

У трезвых пол третьего, а у алкоголиков полшестого, ну в лучшем случае 4 часа.
ну не скажи 😁

да ощущения то не те как если по трезвянке, как вспомнишь и сравнишь - сразу на 6:00.
это кстате единственная причина ради которой во время запоев протрезвлялся.
после 600-700 грамм водки секас стал напоминать уроки труда в школе - пилишь, пилишь напильником какую-нить железяку 45 минут. а потом думаешь - и нафига это? чтоб напильником умели пользоваться?

да ощущения то не те как если по трезвянке, как вспомнишь и сравнишь - сразу на 6:00.

Ребята!

Мне кажется, вы возвращаетесь к жизни, если такую дискуссию завели...

после 600-700 грамм водки секас стал напоминать уроки труда в школе - пилишь, пилишь напильником какую-нить железяку 45 минут. а потом думаешь - и нафига это? чтоб напильником умели пользоваться?
да я сам в удивлении и откуда что берётся? 😁 😁 😁

вы возвращаетесь к жизни,
-----
угу, Весь мир -люблю, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет, остановите поезд - я сойду на этой остановке ))

да я сам в удивлении и откуда что берётся? 😁 😁 😁

то есть тебя прикалывает по пьянке "пилить" женщин? я правильно понял? :))
я редко в вбуханым этим стал занимаца , ну может и чаще, просто я не помню :)

по трезвости то оно лучше всяко, вот что я хотел сказать

то есть тебя прикалывает по пьянке "пилить" женщин? я правильно понял? :))
я редко в вбуханым этим стал занимаца , ну может и чаще, просто я не помню :)

по трезвости то оно лучше всяко, вот что я хотел сказать
неправильно-я удивлён,что хоть что то осталось,братуха-пилить не мой термин 😉 ,вообще-всё наладится

Назад
Сверху Снизу