Моя история.как прекратить пить?

• Автор темы Автор темы ITTC
  • Дата начала Дата начала
Ознакомился со старттопиком. Было впечатление, что человеку уже далеко за пятьдесят... Оказалось 33. Или я чего-то не понял, или какая-то каверза в повествовании. Мне еще сорока нет - думаю, что все впереди. А тут всего тридцать три...
Рассказ впечатлил. Моей то трезвости всего три месяца. За это время успел освоиться. Многое поправилось, дела пошли... и мысли полезли о всякого рода КУ. Но после такого понятно однозначно: Ну его в КУкундию.
Автору спасибо. Если сам себе не помог, то хоть меня поправил...
Семьи нет, обязательств тоже. Ну и езжай куда-нибудь... Да хоть в ту же деревню. Поживи годик в другой обстановке. Сильно поможет. Естественно, только в том случае, если выпивать не будешь. Совсем. Без всяких послабух. Это не трудно на самом деле. По себе знаю.

Никогда бы не подумала, что человек, старательно позиционирующий себя алкоголиком, впечатляется не чем -нибудь, а кауфманианскими драмами.

Санна , я этот фильм раз 10 смотрел, считаю Джим Керри отлично сыграл.
И , я не позиционирую себя алкоголиком - я им являюсь, хотя в душе где-то теплица искорка надежды что это всё временно , вот не попью какое-то время , и можно будет снова выпивать "как все" на праздники и т.д .

Привет, ITTC! Второй день почитываю твою тему, вначале слов не нашлось!

Я конечно не специалист, но судя по всему ты уже на той стадии, когда не известно, какой еще по счету запой будет последним: следующий или второй? Можно сразу копыта откинуть, а что еще страшнее дурачком и инвалидом стать (и от одного и от второго желаю тебе от всего сердца уберечься!) На моей жизни уже несколько историй было с печальным концом, одна из них с очень близким мне человеком, которого уже нет. ☹️

У меня последний год ежевечерняя доза увеличилась до 1,5-2 бут. сухого, никто из родственников и из моего окружения проблемы не видел. И ты знаешь, когда я реально пересрала? Когда он мне периодически и очень настойчиво сниться стал, как-будто просыпаюсь я с будуна, а он сидит на стуле напротив, радостный такой нашей встрече и говорит: "Светичка! Зайка моя! Поднимайся, поехали! Я специально за тобой приехал!! Сейчас!, сейчас все расскажу - там оху..ть!!!!" Для меня реально шок был, думаю - допилась, что уже с того света за мной приезжают, да еще и тот, кто сам от этой заразы загнулся!!!!

Мне форум помог! У самой бы ничего не получилось! А сегодня еду с утра на рынок, и ловлю себя на мысли - как же классно все-таки быть трезвой!!
Как будто крылья выросли! Столько планов, стремлений новых появилось!

Нормальный ты парень, ITTС! Все у тебя должно быть хорошо, я в этом уверена! И многие другие форумчане, кто уже откликнулся! Ты знай об этом, сам в себя верь! Жизнь прекрасна! Все самое лучшее только начинается, как и у многих здесь! Ставь цели, иди к ним шаг за шагом, день за днем!!

Желаю УДАЧИ!!!

Как ты думаешь речь восстанавливать?

я не знаю, раньше восстанавливалась когда выпью хорошо, значит связано с ЦНС.

Тремор рук ещё не проходит, не так-то не трясутся но стоит что-тоскурпулёзное начать делать - вставлять контактные линзы или ягоды мелкие собирать - трястись начинают

Автор, вам совсем нельзя больше травиться этим алкогольным ядом,

это самообман , у вас один выход -больше ни капли алкогольного яда.

Похоже нас грамотно и талантливо развели.... :cry:

я на форуме со вчерашнего утра , отсутствовал тока 3 часа, всё это время я пишу в форум, на данный момент я здесь живу, это мне сильно помогает, правда...

Ребята хоть раз в час пишите - хоть что , можете меня обвинить в том что это я в овраге сьел коня Будулая.
Я отвечу почему я это сделал.

Чёт у меня тревожно на душе...

Захочешь=сможешь.
А чем тебе Кейт Уинслет не понравилась?
Керри -да, удивил. Роль, совершенно несвойственная стереотипу его имиджа...
Сейчас вспомнила это кино - очень уж оно тебе соответствует: стирание памяти - вещь для современного искусства благодатная . ))
Голливудский сценарист Чарльз Кауфман - известный провокатор. Тут и хулиганско-абсурдистский разгул, и очень тонкое издевательство и над зрителями, и над самим собой ...
Спасибо, что напомнил о нём.
В контексте повествования...

Сейчас вспомнила это кино - очень уж оно тебе соответствует.
-----

да , и раньше соответствовало, когда мы с "первой" за год раза три расходились-сходились, мы вместе его смотрели после какогото по счёту примирения,
также почти было - разойдёмся , пытаемся начать новую жизнь и забыть старую - а нет снова сходимся.
идиотская была жизнь - вместе невыносимо и без друг друга хренова.
Да и счас она меня долбит смсками.

А уинслет хороша, я даж неузнал её ...

да , и раньше соответствовало, когда мы с "первой" за год раза три расходились-сходились, мы вместе его смотрели после какогото по счёту примирения,
также почти было - разойдёмся , пытаемся начать новую жизнь и забыть старую - а нет снова сходимся.
идиотская была жизнь - вместе невыносимо и без друг друга хренова.
Да и счас она меня долбит смсками.

Ты про какую "первую"?

я не знаю, раньше восстанавливалась когда выпью хорошо, значит связано с ЦНС.

Тремор рук ещё не проходит, не так-то не трясутся но стоит что-тоскурпулёзное начать делать - вставлять контактные линзы или ягоды мелкие собирать - трястись начинают
Конечно ЦНС. Это не меньше года будет в норму приходить и то не факт, все нарушения нивелируются. У меня так и осталась энцефалопатия, правда без особо ярких проявлений, но иногда сильно мешает.
Я не врач, а всего лишь психолог, но у тебя, похоже, речь идет о третьей стадии. Я выше приводила пример своей подопечной девочки. Ее спас природный высокий интеллект. она не стала овощем. У тебя тот же резерв имеется.
А насчет кино. Посмотри внимательно много раз всеми виденный "День сурка". В свете алкогольной зависимости, состояния ослика, бегающего по кругу, он о многом заставит задуматься. Лично мне он в первое время сильно помог.

Конечно ЦНС. Это не меньше года будет в норму приходить и то не факт, все нарушения нивелируются. У меня так и осталась энцефалопатия, правда без особо ярких проявлений, но иногда сильно мешает.
Я не врач, а всего лишь психолог, но у тебя, похоже, речь идет о третьей стадии. Я выше приводила пример своей подопечной девочки. Ее спас природный высокий интеллект. она не стала овощем. У тебя тот же резерв имеется.
А насчет кино. Посмотри внимательно много раз всеми виденный "День сурка". В свете алкогольной зависимости, состояния ослика, бегающего по кругу, он о многом заставит задуматься. Лично мне он в первое время сильно помог.

Блин , 3-тья это плохо, у меня у отца в 40 лет была третья - в принципе пьяный хорошо соображал, а в трезвом был очень не хорош, либо молчит , книжку читает, либо злой разражённый.
Я тоже думаю что от времени зависит , посмотрим
А день сурка я смотрел много раз.

Да хоть в ту же деревню. Поживи годик в другой обстановке. Сильно поможет. Естественно, только в том случае, если выпивать не будешь. Совсем. Без всяких послабух. Это не трудно на самом деле. По себе знаю.

Я уже в деревне , так и планирую как ты написал. Инет только через сотовый, тормозной , но я уже привык

Назад
Сверху Снизу