Моя история.как прекратить пить?

• Автор темы Автор темы ITTC
  • Дата начала Дата начала
Я с вас фигею. «Про ЛЮБОff/on» он собрался читать...
Ну, тогда уж лучше "Духless", Сергея Минаева, если уж на ЭТОГО рода чтиво тянет.
Так про the knowlege of the English language что?
Вот это, видимо, точно - военная тайна 😎

Ну, тогда уж лучше "Духless", Сергея Минаева, если уж на ЭТОГО рода чтиво тянет
-------
да читал , вначале захватывает, потом так себе , ругатся поучился бы у Ирвина Уэлша.
----

Так про the knowlege of the English language что?
--------
что ? в школе учил 2 года я его, на слух хорошо понимаю, особливо англицких певунов, пишу с ошибками ))

он кстати пьёт хоть и каждый день но только после 6 вечера

Фамилия Минаев прозвучала! У меня была гипотеза, что Вы и есть Минаев или другой автор, обкатывающий реалии для нового хитового романа. Не обижайтесь, я большой фантазёр. Если бы имя не было озвучено, промолчал бы.

Ты с ним знаком?
-------
Это мой лучший друг, кучу раз не давал мне в сильный запой уйти - уводил в мягкий, пивной))
мы с ним со школы, технарь вместе, институт вместе, работали вместе

у нас любимый куплет был из JCSS

look at all my trials and tribulation - sinking in a gentle pool of wine

вроде правильно )))

Ты с ним знаком?
-------
Это мой лучший друг, кучу раз не давал мне в сильный запой уйти - уводил в мягкий, пивной))
мы с ним со школы, технарь вместе, институт вместе, работали вместе

Ну теперь точно I see.
2 года изучения в школе - и такое знание языка? Ты што, смиёсси..
А вообще - привет контррразведке!
Народ, зацените!

Ну правда, у меня батя по словарю английский выучил (у них в городке не преподовали)
он на гитаре Beatles, Doors , бацал , а я всё слушал мелкий иногда спрашивал про чо?
А отдали меня во французскую спецшколу, где все детки примерные - за тройки ругали нас
про двойки речи небыло.
Затем потом по случаю переезда отдали в обычную а там одни отморзки и тогда я понял -
C'est la realité mec, c'est réel malgré qu'elle te semble inimaginable ....

такая вот жись...

Ахтунг... с такими задатками все отдать алкоголю... семью, свое дело... пипец.

Радует, что еще молодой и наверстать сможешь. Благо видно, что мозги на месте и жизненный опыт не слабый. Прими поддержку
<

ЗЫ В кружках яблочный сок :)

Считать себя лучше кого-то очень плохо - тормозит развитие , даже хуже - ты стоишь на месте думая что ты всех обогнал, а другие движутся по-тихонечку. И в определённый момент ты замечаешь - у них семьи , работа , а у тебя.... У тебя есть твой лучший друг! который всегда тебя поймёт и оценит твои таланты ! он не бросит тебя до самой твоей смерти! Что может быть лучше? Имя правда у него странное - алкоголь, но эт ерунда , выж друзья!

А ты ведь сволочью оказался - сидишь окрошку лопаешь, а друга на улице бросил и двери не открываешь.
Зачем себе душу терзать чувствами - позови друга, вдвоём будет легче...
Чего ты смеёшься казлина? Сам же потом звать и умолять будешь! Куда пошёл?... Ну-ну посмотрим..

C'est la realit&#233; mec, c'est r&#233;el malgr&#233; qu'elle te semble inimaginable ....

такая вот жись...

И ЭТО ты понял ещё в детстве? Продвинутый мальчик...

И грамматику французскую держишь по сей день, in spite of all, я смотрю?
Сорри, что по-английски, я с французским пока на "вы"...
А ты, я вижу, полиглот ... из "батиного городка"

P.S. Убил наповал... 😔

Не верю. Уж больно всё трагично на фоне здравого изложения. Полиглот Вы наш после полуторогодовой ретроградной амнезии на фоне токсической энцефалопатии в стадии декомпенсации с выраженными когнетивными нарушениями.

Здесь и потерянное счастье, разрушенная любовь и друг- спецназовец (почему то безквартирный, а кстати куда Вы его пристроили. Он же был Вашим ангелом- хранителем в течении длительного времени) и наконец возвращение в отчий дом блудного сына не забывщего рок текстового содержания 60-70 гг. В одну серию наверное всю вместить будет проблематично, нужен сериал.
<

а кстати куда Вы его пристроили.
------
а он в моей квартире живёт по сей день

И ЭТО ты понял ещё в детстве?
------------
меня в 7 классе перевели , я потом ещё учил - будучи взрослым
а фразу эту я позже гораздо сформулировал

-----------
грамматику французскую держишь по сей день
------------
неочень , маленького принца взял - рядом на полке стоит )))
оттуда вспомнил 😄

А яб тоже не поверил....

Я бы рад был еслиб это сон... и я никогда не зашёл бы на этот сайт...

мой отец не дожил 5 дней до своего 50-ти летия, он умер в мой день рожденья, давно , поэтому день рожденья я не справляю - я еду на кладбище , один.
Умер он на помойке , на контейнерной площадке возле моего дома, видимо пописать решил прежде чем зайти ко мне и поздравить меня, недошёл...

Хотя не понимаю - верю-неверю, чо за детский сад?
Ну не веришь и ладно...

мне реально стало легче на этом сайте, а кому мне ещё рассказать и спросить совета? - все близкие мне люди знают и так...

Издеваешься ?
------
да что-ты , я правда фигово его помню, думаю с французами тяжко былоб изьяснятся.
правда прононс остался - тока проверил. прононс у нас хороший был - с 7 лет дрочили

Меня вот другое беспокоит - моя ЦНС, посмотрел тут "Вечное сияние чистого разума" - слезу пустил .
Эт чего ? навсегда так будет? кстати и раньше было пару раз.

Никогда бы не подумала, что человек, старательно позиционирующий себя алкоголиком, впечатляется не чем -нибудь, а кауфманианскими драмами.

Назад
Сверху Снизу