Моя история.как прекратить пить?

• Автор темы Автор темы ITTC
  • Дата начала Дата начала
то Иртыш
А бабло откуда?
-------
от верблюда, читай внимательно - всё ясно будет
а про другие подробности - это не показания следователю - а описание жизненного цикла одного человека
разницу чувствуешь ?
---------
Сильная

Это что же может у человека эппилепсия по пьяне, а он проснувшись утром об этом можетм и не знать?
---------
когда у трезвого человека эпилептический припадок - он тоже ничего не помнит.

а насчёт разбогатеть, нет, цели такой никогда не было, были мечты, к которым стремился.
счас пока мечта - не пить

-------

Эйчъ

да всё нормально )))

Предлагаю, АК-75 Почему 75? А потому что не АК-74...

Передвигался я с трудом, и каждый раз, выходя на улицу, боялся просто-напросто упасть и не подняться. 200 метров до ларька мною преодолеались минут за 10-15, так как я продвигался держась то за стену дома, то за деревья. На третий этаж зайти - вообще проблема.
Два последних запоя заканчивались в больнице. К кровати, привязан по рукам и ногам. А что касается галлюцинаций и видений... Так это вообще мне знакомо. Я даже выбирал, какой "фильм" буду смотреть. И все на столько ясно и правдоподобно, что ощущал себя в гуще событий... Санитары, суки, не давали до конца досмотреть...
Так что сомнений по поводу подлинности событий, рассказанных аффтаром, у меня абсолютно нет. Но, что было - то прошло. Тебе, АК 33 года, а почему бы не начать новую жизнь? У меня получилось. Правда, все пришлось бросить. Бросить друзей-собутыльников, уйти из семьи, бросить работу... Из всего имущества оставить только две сумки с вещами. Самое главное, переломать свое восприятие жизни. Началось это в 33-34 года.
Прошло без малого 3 года и сейчас я абсолютно другой человек. Здоровый, сильный, ценимый на работе. Заботливый отец (дочке скоро год будет) и любимый муж.

Молодец. респект.
Я уже переломил своё восприятие, всё будет путём.
А галики мне нравились - честно, вот ночные кошмары - это отстой.

от верблюда, читай внимательно - всё ясно будет
а про другие подробности - это не показания следователю - а описание жизненного цикла одного человека
разницу чувствуешь ?
Будешь ругаться, не буду общаться.
Просто сказал, что мои карманы и карточку чистят за месяц максимум. Потом только побираться, или зарабатывать по новой.
Так что тебе "повезло". 😄

....А галики мне нравились - честно, вот ночные кошмары - это отстой.

Помню, опохмелился, мне похорошело... Смотрю, на ковре котята... такие маленькие, не больше спичечного коробка. Прикольные, причем выполняют какие-то трюки как в цирке. Это не делирий, так как пьяный был, а именно галики были...

....Просто сказал, что мои карманы и карточку чистят за месяц максимум. Потом только побираться, или зарабатывать по новой.
Так что тебе "повезло". 😄

Всем брать пример с Иртыша - правильного алкоголика, валяться под забором, ссаться под себя и т.д. и т.п.

Всем брать пример с Иртыша - правильного алкоголика, валяться под забором, ссаться под себя и т.д. и т.п.
Не я теперь не правильный алкоголек. АК - идеал.
Под забором валялся одын раз. По сих стыдно, Не ссался.

АК, ты тока не принимай мои высказывания очень близко. Я может и не прав. Жизнь такая многогранная.

Снайпер, вижу ты здесь. Каг дила?

-----
да я не ругался, просто ты задаёшь вопросы - ответы на которые я ещё в самом начале дал.
остальное можно и додумать.

Просто сказал, что мои карманы и карточку чистят за месяц максимум
--------
как так ? не понял, грабят что-ли?

-----
да я не ругался, просто ты задаёшь вопросы - ответы на которые я ещё в самом начале дал.
остальное можно и додумать.

Просто сказал, что мои карманы и карточку чистят за месяц максимум
--------
как так ? не понял, грабят что-ли?
Ну если к родственникам "грабят" применимо, то да.

АК, ник сменить несложно - сообщи о своём желании в личку модерам, Owl, например. Она частенько тут над нами "пролетает".
Уважаемые собеседники!
У меня к некоторым из вас просьба - перестаньте строить из себя полковников кудасовых их контрразведки. Некоторые посты выглядят, как выписки из протоколов допроса.
Человек за помощью пришёл, а не за принудительным душевным стриптизом и допросами с пристрастием. И так степень его откровенности запредельна.
И, вправду, читайте внимательнее. А прочитали - пытайтесь запоминать.

АК, держись.
С сомнением , однако, отношусь к твоему решению "пересидеть" всё у мамы. Сам ведь пишешь - довёл себя "до ручки"... Всё-таки думаешь, что без врача справишься? Сумлеваюсь я... 😔

АК,
АК, держись.
С сомнением , однако, отношусь к твоему решению "пересидеть" всё у мамы. Сам ведь пишешь - довёл себя "до ручки"... Всё-таки думаешь, что без врача справишься? Сумлеваюсь я... 😔

У меня нет тяги ни психологической ни физической - пока не выпил первые 50г. Вот потом появляются обе тяги.
Это при условии что я трезвый был.

Я тело довёл до истощения , но разум на удивление чист - давно такого не ощущал , где-то в марте, и то не так ясно.
просто поражён.
Ну и помог вчера позний разговор с бывшей (последней), а я то себя во всём винил, сппасибо ей.

Санна , справлюсь, даже напрягаться не надо. дома есть чуть початая бутылка вискаря - не тянет.

Читал где то про "патологический алкоголизм". После стакана водки парень убил собутыльника и ничего не помнил.
Может это твоё?

я кстати очень многое вспомнил, причём в деталях, но воспоминания - как бы навязанные, остальное тоже много помню, только странно - как будто бы смотришь фильм через мутное стекло и урывками.

У меня сейчас ощущение, что все, что было раньше, было не со мной. Ну, как будто я про какую-то другую женщину книгу прочитала или кино посмотрела.

Это что же может у человека эппилепсия по пьяне, а он проснувшись утром об этом можетм и не знать?

В большинстве случаев приступ эпилепсии человек не помнит. Если приступ относится к категории малых, то кое-какте воспоминания остаются, но больше эмоционального плана. Страх, например.
У моего сына так.

Красиво написано, но не убедительно. Не рассказал кто оплачивал коммунальные услуги, ладно кормил войной торкнутый человек. А бабло откуда? А алименты никто не спрашивал? А сам ты про алименты не подумал?
У меня в запое очень быстро кошелек и карточку чистят.
А мама дорогая, что за полтора года ни разу не попыталась сдать под капельницу?
В вытрезвителях сколько раз ночевал?
Это какой то неправильный алкоголизм.
Может ты Индиго?

ПЫСЫ. Если ЭТО алкоголизм, то я согласен снять с себя клеймо алкоголика. Пьянь, просто пьянь.

Иртыш, это класическая и еще не очень страшная истрия алкоголика. Я и похлеще видела и слышала. Один мой знакомый только протрезвев узнал, что у него дочери уже три года! Наркоз полный был.

[Уважаемые собеседники!
У меня к некоторым из вас просьба - перестаньте строить из себя полковников кудасовых их контрразведки. Некоторые посты выглядят, как выписки из протоколов допроса.
Человек за помощью пришёл, а не за принудительным душевным стриптизом и допросами с пристрастием. И так степень его откровенности запредельна.
И, вправду, читайте внимательнее. А прочитали - пытайтесь запоминать.

Я присоединяюсь. И по опыту могу добавить - это горькая, страшная правда. А недоверие могу объяснить только тем, что авторы очень боятся ухнуть в эту же яму, поэтому подсознательно отрицают возможность таких событий.

По каким признакам можно понять что был этот приступ?

По тому, что он описал, могу сказать, что, скорее всего, был большой генерализованный эпилептический припадок. Такие чаще всего встречаются у алкоголиков на выходе из запоя - где-то после 3-его дня воздержания. Тут на выбор - или эпи или белка.
Прикушенный язык, боль в мышцах - все признаки. При приступе судорога колоссальная! Когда у моего сына приступ, то силища невероятная. Один раз карандаш, зажатый в кулачке трехлетнего малыша, разлетелся с треском на три части в момент судороги.

Санна , справлюсь, даже напрягаться не надо. дома есть чуть початая бутылка вискаря - не тянет.

Ты её, мож, того... Вылей, а?
Ну, от греха подальше.

Слушай, правда, сделай доброе дело - ВЫЛЕЙ! Ну не денег же тебе жалко?

А недоверие могу объяснить только тем, что авторы очень боятся ухнуть в эту же яму, поэтому подсознательно отрицают возможность таких событий.

А ведь верно! Как я об этом сразу не подумала!
Я ведь сразу поверила, тоже со страху! Только мой страх основан на том, что я допускаю, что со мной это может произойти... Правда, я до запоев ещё не допилась. И , видимо, уже не допьюсь, даст Боженька. Я признаю у себя наличие проблем с алкоголем, но я просто "дитё горькое" по сравнению с некоторыми нашими беднягами.
Так что спасибо тебе, АК. Ну и всем остальным тоже, само собой. Вы все мне очень помогаете. Каждый день. Вот и я вам - пытаюсь...

Приветствую . Прочитал темку. Да, Александрыч, попахал ты! Ну, надеемся все, выберешься. Про галики и музычку- все правдиво. Это для сомневающихся, по себе знаю. Правда, у меня это от продолжительности запоев зависит. Держись, вообщем.

Ты её, мож, того... Вылей, а?
Ну, от греха подальше.

Слушай, правда, сделай доброе дело - ВЫЛЕЙ! Ну не денег же тебе жалко?

ага , вишнёвую настойку мамкину 30 литров, ещё куча всего - вылить ! да я тебе ...! )))

я за себя уверен. я тока в эти дни осознал как далеко я зашёл и что пьянки мне не дают НИЧЕГО, уже и удовольствия
только забытьё. мне и сил то не надо чтоб не пить - просто нехочу(сижу улыбаюсь на всю харю)

А ведь верно! Как я об этом сразу не подумала!
Я ведь сразу поверила, тоже со страху! Только мой страх основан на том, что я допускаю, что со мной это может произойти...
...

Вот! Я об этом! Я-то не просто верю. Я знаю, что так бывает. Я еще хуже и страшнее видела. И знаю, что в любой момент могу оказаться там же, если на миг потеряю здравомыслие.

ага , вишнёвую настойку мамкину 30 литров, ещё куча всего - вылить ! да я тебе ...! )))

я за себя уверен. я тока в эти дни осознал как далеко я зашёл и что пьянки мне не дают НИЧЕГО, уже и удовольствия
только забытьё. мне и сил то не надо чтоб не пить - просто нехочу(сижу улыбаюсь на всю харю)
Ой, не рискуй. Ты-то может и уверен в себе. Но болезнь и ты - разные вещи. Она скомандует - ты и не заметишь. Первый принцип, который надо соблюдать - чистые руки. Не держать в доме алкоголя и не прикасаться к емкостям с этанолсодержащим жидкостям.

Назад
Сверху Снизу