Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я обнаружил странный эффект - мне слуховые галики понравились - я потом даже репертуар научился подбирать - хочу Битлов послушаю, хочу Элтона джона, причём воспроизводится один в один.
когда нить думал о трезвой жизни ,без выпивки ?
------
да я как раз и пил потому что раздражали меня иногда некоторые качества которые у меня трезвого :
1.порядочность (полно козлов которые этим пользовались)
2 скромность (со стеснительностью не путать) В сексотношениях в Первый раз с новой женщиной, без спиртного занятся сексом не могу, во второй, третий - легко могу трезвым
3 благородство? (как назвать не знаю, короче из-за него меня выперли с работы - сотрудник взял кредит у конторы на постройку дома, а тут жена заболела раком чего-та, все деньги туда, зарплата тоже в больницу вся шла, ну поговорили мы с ним - я его долг перекинул на другие счета, хоть сумма и большая в общей куче она затерялась , аудиторы нашли через 2 года, цуки)
4Излишне добрый, тоже мешало много раз
5Уступчивый
6Ленивый в хоз.вопросах, а вот если принять - дак сразу движуха.
ну вот ? за что мне себя трезвого уважать? за пункт 3 разве что
Вот совсем с тобой не соглашусь, что она будет скучной без алко, просто мы разучились радоваться и жить без него.когда нить думал о трезвой жизни ,без выпивки ?
------
думал, скучной она кажется, если долго не пить СОВСЕМ
это как нырять под воду - минут 5 ты ещё можешь находиться под водой и тебе это даже нравится -
- но потом нестерпимо хочется вынырнуть и глотнуть воздуха.
Трезвая жизнь - это как жизнь под водой.
Ну ещё - чтоб не пить , или пить по немножку (по пятницам) как практика показала - нужно чтоб кто-то боролся с моим пьянством - как первая жена. она кстати развелась с новым мужем вскоре после свадьбы. он оказался полной моей противоположностью.
--------
Напиши сейчас, за что ты себя хотел бы уважать.
---------
трезвого? да я как раз и пил потому что раздражали меня иногда некоторые качества которые у меня трезвого :
2 скромность (со стеснительностью не путать) В сексотношениях в Первый раз с новой женщиной, без спиртного занятся сексом не могу, во второй, третий - легко могу трезвым
3 благородство? (как назвать не знаю, короче из-за него меня выперли с работы - сотрудник взял кредит у конторы на постройку дома, а тут жена заболела раком чего-та, все деньги туда, зарплата тоже в больницу вся шла, ну поговорили мы с ним - я его долг перекинул на другие счета, хоть сумма и большая в общей куче она затерялась , аудиторы нашли через 2 года, цуки)
5Уступчивый
5Уступчивый
Нормальные такие качества ,для нормального человека ...когда нить думал о трезвой жизни ,без выпивки ?
------
думал, скучной она кажется, если долго не пить СОВСЕМ
это как нырять под воду - минут 5 ты ещё можешь находиться под водой и тебе это даже нравится -
- но потом нестерпимо хочется вынырнуть и глотнуть воздуха.
Трезвая жизнь - это как жизнь под водой.
Ну ещё - чтоб не пить , или пить по немножку (по пятницам) как практика показала - нужно чтоб кто-то боролся с моим пьянством - как первая жена. она кстати развелась с новым мужем вскоре после свадьбы. он оказался полной моей противоположностью.
--------
Напиши сейчас, за что ты себя хотел бы уважать.
---------
трезвого? да я как раз и пил потому что раздражали меня иногда некоторые качества которые у меня трезвого :
5Уступчивый
Читая твои посты, могу сказать, что голову ты не пропил. Значит всё будет так, как ты захочешь.я знаю что я весь насквозь неправильный - а пьянки всё более испортили.
это отдельный вопрос - себя корректировать рано , надо бросить пить сначала, и избавиться от брюха, восстановить вес - 4 года назад был 85 кг при росте 182 . счас вес 64 кг . Представляете?
А вот это Вы зря, батенька!...а ник менять не буду ))
Алкоголики на форуме, алкаши под заборами 😄Ну дело твое ...
у нас здесь все ,,алкаши конченные''
Не-е, не поддерживаю. Если бы я сейчас описывала пьяную жизнь в прошлом, то тоже некоторые временные пространства просто стерты из памяти. Есть до .... есть вспышка после, а между пропало. Свойство психики прятать все самое худшее. А пишет так, потому что рефлексия работает мощно.Поддерживаю на 100% ЭйчЪ + владение компьютером
не соотв ни нику ни прочему. "Алкаши конченые" так не умеют.