Моя история.как прекратить пить?

• Автор темы Автор темы ITTC
  • Дата начала Дата начала
Не-е, не поддерживаю. Если бы я сейчас описывала пьяную жизнь в прошлом, то тоже некоторые временные пространства просто стерты из памяти. Есть до .... есть вспышка после, а между пропало.
Полтора года у вас пропадало?)) Причем так, что вы думали, что всего неделя прошла?)))
Я сказала, что я не настаиваю, всякое бывает. Но два предположения я высказала. Одно - про "литературную обработку", другое - про не алкогольные, а иные причины. Причем одно другого не ислючает вовсе))
Вы считаете, что человек, переживший белку, алкогольную эпилепсию, полностью утративший полтора года жизни из памяти, забывший и в один прекрасный день вдруг не узнавший человека, с которым эти полтора года общался, может столь внятно излагать - если у него подобные проблемы именно от пьянства, а не от иных психических особенностей? Вы действительно так думаете?

ЗЫ. Ах да, пардон - к тому же, не год или годы после пьянки смог внятно излагать, а всего после 3-х дней непития)))

ЭйчЪ, вы меня пугаете!
Неужели в наши ряды, прикинувшись своим, просочился (о ужас!) неалкоголик. 😲
Ахтунг! Задраить люки. Провести тотальную проверку форума на уровень THIQ! Всех, кто не сможет доказать наличие глубоких запоев в своей личной истории, - в бессрочный бан!

Поддерживаю на 100% ЭйчЪ + владение компьютером
не соотв ни нику ни прочему. "Алкаши конченые" так не умеют.

И я не поддерживаю. Тут, вообще-то, не владеющих компьютером нет 😁
А это, согласитесь, энную часть совсем уж "кончено-алкашеского" контингента оставляет за рамками форума.
Давайте к словам придираться не будем.
А по существу - если кто-то ревностно и недоверчиво относится к "складности изложения" своей жизни "допившимся до такой продвинутой стадии" человеком, то остаётся только пожать плечами и руками развести. Да, представьте себе, и другие умеют излагать свои мысли вполне талантливо. И это при наличии "продвинутой стадии"!
А что будет, когда стадии не станет!
Так что препарировать с подходом контрразведчика истории других людей, наверное, не стоит...

ЭйчЪ, вы меня пугаете!
Неужели в наши ряды, прикинувшись своим, просочился (о ужас!) неалкоголик. 😲
Ахтунг! Задраить люки. Провести тотальную проверку форума на уровень THIQ! Всех, кто не сможет доказать наличие глубоких запоев в своей личной истории, - в бессрочный бан!

👍
Я, получается, первая кандидатка. Не бывает у меня запоев. Простите, люди...
<

И я не поддерживаю. Тут, вообще-то, не владеющих компьютером нет 😁

😁
"Сенсация! Как выяснилось по результатам опроса на форуме 100% (!!!) ответивших имеют компьютер и выход в интернет"

Но все же странно видеть, когда человек то утверждает, что полтора года жизни у него не просто выпали из памяти, а вообще сжались в его воспоминаниях до одной недели - то так связно об этих впечатлениях

когда я мамкой приехал в больницу , у меня были только отрывочные воспоминания и то что друган рассказал, нейродоктор сказал что память будет восстанавливаться по мере детоксикации крови, предложили лечь в стационар, но я отказался. в течении двух недель я всё детально вспомнил, у меня очень хорошая память.
После одной какой-то пьянки - я минут 40 не мог вспомнить свою фамилию.

Как-то раз я 3 недели пил только водку и сок - еды ваще нисколько не ел, забыл ваще всё, когда комне приехала моя мамка - я её не узнал через несколько дней отпаивания я стал что-то понимать.

-------
не отредактировали ли вы историю - наверно не только невежливо, но и смысла нет?
-----
я ничего не редактировал , не подготовливал, прям как счас в окошке пишал
даже ошибки иногда не правлю , это всёж не роман

-----
Может, причина в чем-то другом?
-----

Я написал причину. Я немогу довольствоваться тем что имею, а то что должен по мнению внутреннего "Я" - слишком высоко, да, слишком высоко когда то задрал планку, высоко для мальчика выросшего в комнате 12 м вчетвером. Всю жизнь до сегодняшнего дня я пытался допрыгнуть - не удавалось, но возвращаясь вниз после каждого прыжка - я видел что у меня под ногами появился ещё один кирпичик - но планка одновременно поднялась на высоту кирпичика.
Алкоголь меня обманул, то что он обещал оказалось - МИФ.
Пьянки выбили у меня очень много кирпичей, а сил прыгать больше нет.
Можно ведь жить довольствуясь малым, вот и я попытаюсь примирить себя с амбициями.

-------
Проще говоря, на такой стадии, когда случаются описанные вами вещи, алкоголизм обычно уже доводит клиента до состояния овоща.
----------------
вы доктор чтоб ставить диагноз по тексту? )
я не овощ, но по специальности мне никогда уже не работать - нарушения речи, когда нервничаю ваще ниодного слова сказать не могу - клинит челюсть, это как заевшее заикание. Ещё периодически немеет рука.
к гепатологу боюсь идти пока.Спасибо что понравилась моя манера изложения.

у мамки на речке рыбачит пенсионер - Михалыч, у него третья стадия , каждый день пьёт крепкое пиво 2-3 литра
но у него и масса под 130, от пьянства кожа пунцовая, с ним можно поговорить. а у меня вторая всего-то.

Только бы сегодня поспать 4 сутки на ногах...

вы доктор чтоб ставить диагноз по тексту? )

Молодец!
Держись, искренне желаю тебе поспать сегодня. Выкарабкивайся.
Пиши сюда.
Здесь не все "желающие самоутвердиться из контрразведки" 😁
Есть и нормальные, и их большинство!
Не все доктора, конечно, но словом поддержать могут!

P.S. подпись мне твоя нравится. Непростой ты, однако, товарисч...

ладно , считай что всё это вымысел , мне не жаль ))

Память это мой бич, я помню всё - как в 5 лет случайно задавил жопой своего котёнка когда из вредности прыгнул с дивана, как одной фразой сломал свою возможную счастливую жизнь в 97 году, помню, когда пью - нет, когда трезвый вспоминаю всё. был бы счастлив отформатировать мозг без вреда для себя
Но нет пока такого устройства...

Не-е, не поддерживаю. Если бы я сейчас описывала пьяную жизнь в прошлом, то тоже некоторые временные пространства просто стерты из памяти. Есть до .... есть вспышка после, а между пропало. Свойство психики прятать все самое худшее. А пишет так, потому что рефлексия работает мощно.
Рейн, наш товарищ из Эстонии рассказывал про себя что у него неделя испарилась из памяти, он очень испугался.

ладно , считай что всё это вымысел , мне не жаль ))

Память это мой бич, я помню всё - как в 5 лет случайно задавил жопой своего котёнка когда из вредности прыгнул с дивана, как одной фразой сломал свою возможную счастливую жизнь в 97 году, помню, когда пью - нет, когда трезвый вспоминаю всё. был бы счастлив отформатировать мозг без вреда для себя
Это ты к кому обращаешься? Если ко мне, то я как раз сомнению ничего из твоей истории не подвергала. Ужасов алкоголизма в полной мере я на себе не испытывала (не дай, Боже!), так что достоверность информации для меня на энном плане. Я просто чувствую, что тебе на самом деле нужны помощь и поддержка, вот и пытаюсь их дать, в меру сил. А про подпись и про то, что ты "непростой товарисч"... Ну просто не каждый, как ты сам себя назвал, ...ну, пусть будет К.А., придумывает такие талантливые подписи на таком хорошем английском.

ладно , считай что всё это вымысел , мне не жаль 😄

Память это мой бич, я помню почти всё - как в 5 лет случайно задавил жопой своего котёнка когда из вредности прыгнул с дивана, как одной фразой сломал свою возможную счастливую жизнь в 97 году, помню, когда пью - нет, когда трезвый вспоминаю всё. был бы счастлив отформатировать мозг без вреда для себя
то что просходит со мной - помню в датах иногда путаюсь, но в событиях - нет.

а видеогалики были у кого ? добрые? я как то лежал и почти целый фильм просмотрел , про ковбоев, только надо напрягаться чтоб увидеть.

Рейн, наш товарищ из Эстонии рассказывал про себя что у него неделя испарилась из памяти, он очень испугался.

У меня несколько раз выпадали из памяти полностью сутки-двое. При этом имелись следы осознанной деятельности - такие как чеки из магазина,новые бутылки, квитанции из сберкассы об оплате коммунальных услуг, замененный в компе ДВД-привод (для этого надо разобрать-собрать корпус и купить этот самый привод) и прочее. Но чтоб полтора года... Это-сила! 😁
Про максимальное выпадение в 10 суток мне мужик в наркобольнице рассказывал.

АК, респект и уважение за откровенность.
Мой тебе совет как профи, ложись в больничку на месяц. Твоя история, как история болезни. Вывод- нужно длительное стационарное лечение. Форум и советы это конечно очень важный фактор, но в твоей ситуации нужна интенсивная посиндромная терапия.

кстати белки настоящей тьф-тьфу, у меня не было, был эпилептический припадок - два, я один не описал - случился
он в больнице в прошлом году куда я пришёл на капельницу, прямо под капельницей и произошло.
Я лежал, смотрел в потолок, слушал тихо играющую музыку , строил различные планы на будущую жизнь - я всегда любил мечтать, ведь если не мечтать не будет цели к которой нужно стремиться.
Очухиваюсь - ничего не могу понять, две медсестры хлопают меня по лицу , рубашка вся в крови(видать игла из вены выскочила), губа прокушена - ну это понятно. По их виду - они впервый раз увидели припадок.))
Ну вот и ещё и два апокалептических удара, помоему так они называются - когда в голове световая граната взрывается.
Самое интересное что МРТ показывает неплохой скан мозга, эпилептолог тоже ничо не нашёл, на мой вопрос - а припадки будут ещё? -Пить будешь - будут, причём каждый сильней предыдущего и так до последнего. Не будешь - нет и припадкам. я несказанно порадовался что я не эпилептик.
Вообще всем на МРТ рекомендую сходить - нейродоктор потом по скану скажет насколько вы близки к полному отупению. да меня впечатлило разрешение фотки - 18000DPI

Доктор Вам сказал, что по результатам МРТ он определил прогноз возникновения эпилептических припадков? Круто.
И денег за МРТ наверное содрал &#036; 300?

Ребята , вы уже замучили с "ПОЛТОРАГОДА" - яж написал - ВСЁ потом восстановилось после детоксикации мозга.
неужто ни у кого такого небыло?
Мне в больничке мозговеды обьяснили что это типичный случай. Попадают люди после отравлений печеньками - ничего ваще не помнят, недельку под капельницей - смотри-те ка! а мужчина то преподователь философии и три языка знает (реальный случай)

1800 руб стоило МРТ мне. доктор выводы делал не только по МРТ , там куча процедур всяких была, мед термины я не запомил.

Доктор Вам сказал, что по результатам МРТ он определил прогноз возникновения эпилептических припадков? Круто.
-----
Кстате - я такого не писал, я написал про тупость - сглаживание и уменьшение какого то участка происходит - чем меньше и ровне - тем человек тупее. Типа так. если надо вспомню но не сёдня, устал ужее

АК, я не ловлю тебя на anamnesis vitea. Мне это и не нужно. Просто желаю подсказать правильную последовательность лечения, что бы не пришлось какому нибудь доктору писать an. morbi.

Извините если кого задел своими каментами, я никого не в чём не обвиняю,
просто пояснял для ясности 😄

Всем огромное спасибо, пойду попробую заснуть.
Если завтра отпишусь - значит всё ок.
Если нет - мегафон заглючил, тут в деревне приходится комп к трубе подцеплять чтоб в инет выйти.
Архаизм, котеджный посёлок а инета нормального нет.

Назад
Сверху Снизу