Но все же странно видеть, когда человек то утверждает, что полтора года жизни у него не просто выпали из памяти, а вообще сжались в его воспоминаниях до одной недели - то так связно об этих впечатлениях
когда я мамкой приехал в больницу , у меня были только отрывочные воспоминания и то что друган рассказал, нейродоктор сказал что память будет восстанавливаться по мере детоксикации крови, предложили лечь в стационар, но я отказался. в течении двух недель я всё детально вспомнил, у меня очень хорошая память.
После одной какой-то пьянки - я минут 40 не мог вспомнить свою фамилию.
Как-то раз я 3 недели пил только водку и сок - еды ваще нисколько не ел, забыл ваще всё, когда комне приехала моя мамка - я её не узнал через несколько дней отпаивания я стал что-то понимать.
-------
не отредактировали ли вы историю - наверно не только невежливо, но и смысла нет?
-----
я ничего не редактировал , не подготовливал, прям как счас в окошке пишал
даже ошибки иногда не правлю , это всёж не роман
-----
Может, причина в чем-то другом?
-----
Я написал причину. Я немогу довольствоваться тем что имею, а то что должен по мнению внутреннего "Я" - слишком высоко, да, слишком высоко когда то задрал планку, высоко для мальчика выросшего в комнате 12 м вчетвером. Всю жизнь до сегодняшнего дня я пытался допрыгнуть - не удавалось, но возвращаясь вниз после каждого прыжка - я видел что у меня под ногами появился ещё один кирпичик - но планка одновременно поднялась на высоту кирпичика.
Алкоголь меня обманул, то что он обещал оказалось - МИФ.
Пьянки выбили у меня очень много кирпичей, а сил прыгать больше нет.
Можно ведь жить довольствуясь малым, вот и я попытаюсь примирить себя с амбициями.
-------
Проще говоря, на такой стадии, когда случаются описанные вами вещи, алкоголизм обычно уже доводит клиента до состояния овоща.
----------------
вы доктор чтоб ставить диагноз по тексту? )
я не овощ, но по специальности мне никогда уже не работать - нарушения речи, когда нервничаю ваще ниодного слова сказать не могу - клинит челюсть, это как заевшее заикание. Ещё периодически немеет рука.
к гепатологу боюсь идти пока.Спасибо что понравилась моя манера изложения.
у мамки на речке рыбачит пенсионер - Михалыч, у него третья стадия , каждый день пьёт крепкое пиво 2-3 литра
но у него и масса под 130, от пьянства кожа пунцовая, с ним можно поговорить. а у меня вторая всего-то.
Только бы сегодня поспать 4 сутки на ногах...