Моя история.как прекратить пить?

• Автор темы Автор темы ITTC
  • Дата начала Дата начала
ага , вишнёвую настойку мамкину 30 литров, ещё куча всего - вылить ! да я тебе ...! )))

я за себя уверен. я тока в эти дни осознал как далеко я зашёл и что пьянки мне не дают НИЧЕГО, уже и удовольствия
только забытьё. мне и сил то не надо чтоб не пить - просто нехочу(сижу улыбаюсь на всю харю)

Ой, не пугайте меня, батенька...
Я , вообще-то, виски имела в виду, но раз дома такой "стратегический запас", то даже не знаю, как и быть.
А насчёт уверенности в себе...знаешь, бережёного Бог бережёт.

И ещё такая идиома: хочешь насмешить Господа - расскжи ему о своих планах.

У меня не было запоев, кроме как на новый год 3 дня (31, 1,2), но вот провалы в памяти от передозы алкоголя были, моя семья ничего такого не замечала, но все равно было полезно знать о всех видах эпиллепсии,
Багира, дай ссылку, если есть, где можно об этом прочитать, я и сам попробую поискать.

Она скомандует - ты и не заметишь.
------

в трезвом виде ниразу не было, а в пьяном я сам хотел

Нашел, что бывают простые, когда сознание сохраненно, это как ?
Они тоже разные бывают. У моего сына такие - без потери сознания. Просто тонической судорогой сводит все тело - мышцы делаются, как каменные, руки-ноги неестественно выгибаются Он жалуется на головокружение и страх. Это длится секунд 10-15. Есть похожие на нервный тик - подергивается плечо, например, ритмично, в течение нескольких секунд или минут. Есть один знакомый, у котрого во время приступа шея непроизвольно поворачивается в сторону и так застывает. Пока приступ не пройдет, он голову обратно повернуть не может. Есть замирание - когда человек идет по улице, неоджиданно останавливается, как вкопанный, смотрит в пространство. Секунд 30 проходит, его отпускает и он идет дальше. Но в это момент его невозможно сдвинуть с места - он становится твердым, как статуя. Есть абсансы - выглядят, как самый обычный обморок. Человек отключается на полуслове, падает, никаких судорог при этом нет. Причем, придя в себя, он продолжает начатую фразу с того же слова, на котором остановился. Есть такие, которые просто пальцами по столу барабанят непроизвольно.
Их такое количество видов, что описать просто невозможно.
Я специально не с научной точки зрения описываю, а так, как это видно снаружи.

Интересная позиция вспомнилась :

Товарищ один много лет уже регулярно бросает - полгода пьёт, полгода сухой закон.
Причина - толерантность повышается когда долго пьёшь, а тут перерыв сделал - уже меньше надо пойла, да и печень типа отдохнула.

хотя доктор мне один говорил что печень очень медленно регенерирует

отлично чувствую - наелся окрошки

а в плане вечера -оксану робски буду читать, "про любовь" , начал уже , ничо , доступно пишет, неплохая жвачка

Интересная позиция вспомнилась :

Товарищ один много лет уже регулярно бросает - полгода пьёт, полгода сухой закон.
Причина - толерантность повышается когда долго пьёшь, а тут перерыв сделал - уже меньше надо пойла, да и печень типа отдохнула.

хотя доктор мне один говорил что печень очень медленно регенерирует

Это типо пол- года профилактика атеросклероза, пол- года профилактика цирроза.

Назад
Сверху Снизу