Чегось это такое? то, что 22 дня? Благодарю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чегось это такое? то, что 22 дня? Благодарю
ПривыкайПтички,колышки,заборчики,валеночки/замочки......Чегось это такое? то, что 22 дня?
Столько боли... Ты в порядке? Чем я могу тебе помочь?Первый мужчина - это мой отец. Вторые мужчины в моей жизни это мои дяди. Третьи мужчины - это остальные мужчины.
Отец. Конечно, он любил меня и любит. Но. Я думаю что у него был свой взгляд на женщин. Что-то он видел. Что то его пугало. Скорее всего ему нравились женщины, наверное он стеснялся собственных желаний. Потому-что он неявно, неосознанно предъявлял требования ко мне и они были высокими. И он как-то особенно видел во мне мои недостатки и они его больше беспокоили, чем все остальные мои качества человека. Или может мои достоинства в его глазах превращались в проблему.. То, что я была привлекательной девочкой - он видел возможность того, что я могу себя распутно вести. И из-за этого относился с недоверием ко мне. К моим интересам он не относился серьёзно, считал что я чего-то большего должна достигать. К моим чувствам он относился с насмешкой. Всё, что я могла в те годы: учиться и выполнять домашние обязанности (ИМХО: тяжелый физический труд по нынешним меркам для девочки-подростка). Остальная моя часть жизни - ее не существовало для моего отца. Сейчас он не гордится мною, ему хочется похвастаться перед своими знакомыми, друзьями, что я, например, занимаю какую-то значимую должность и что у меня есть квартира, машина и еще что-нибудь. Ничего этого нет.
Дяди. Так как они не предъявляли ко мне требований, они были в детстве моими идеалами мужчин. Но, в последствии, они показали себя не лучшим образом для своих семей и я поняла, что они не идеальны.
Кажется, я много надежд возлагала на свои отношения с мужчинами в будущем. Что это - то место, где я получу признание и любовь. Когда наступило время влюбленности: я чувствовала только то, что со мной что-то не так. Что я подлежу исправлению. Читала книги по психологии. Вела дневник, писала стихи, рисовала. Всё было не то. Я была "букой", пасовала, стеснялась, не знала как себя вести, что говорить. Я считала это огромной проблемой для себя. Вообщем, чтобы решать эти проблемы на протяжении всей моей жизни я прибегала к алкоголю. Быть немного расслабленной, нежной, раскованной, открытой к общению (ведь мужчины по определению любят раскованных, а не замкнутых, так я считала).
Я всё думала каким мог бы быть мой якорь, чтобы не пить. Мне нужно помнить какими были мои отношения с мужчинами: всё было мною испорчено с самого начала, я им не нужна была, я была обесценена в их глазах с самого начала (или же я сама всё обесценивала с самого начала..).
Сейчас, если кто-то делает мне знаки внимания - я останавливаюсь, отворачиваюсь, потому-что знаю, что для меня - это проблема. Я готова прикинуться больной на всю голову, или падшей женщиной - лишь бы мне не давали интереса, шансов, надежды на что-то хорошее, что может быть.
Мне не достичь чего-то особенного, нет во мне ничего этакого. Я позволяю себе быть простой, уважать свои потребности, желания, и не стараться для кого-то. Только для себя.
Я не хочу обижать и обижаться на мужчин.
С праздником, вас, мужчины!❤ Вы - так много для нас значите.
Спасибо, милая Руби! ❤Я в порядке, ну почти Но ты права - видимо это у меня болит. Общаюсь сегодня мысленно со своими мужчинами. Задаю себе вопросы и отвечаю на них.Столько боли... Ты в порядке? Чем я могу тебе помочь?
Лучше здесь пиши, не оставайся наедине с собойСпасибо, милая Руби! ❤Я в порядке, ну почти Но ты права - видимо это у меня болит. Общаюсь сегодня мысленно со своими мужчинами. Задаю себе вопросы и отвечаю на них.
Да, я стараюсь быть с вами. Потом перечитываю, возвращаюсь к тому, что написала - мне это помогает не забывать зачем я здесь ❤Лучше здесь пиши, не оставайся наедине с собой
Мне не нужно быть особенной. Особенным быть - это для кого-то по определению, имхо. Не туда эта дорога.. Просто мучало меня, что близкие не приняли меня такой какая я есть. Я и так достаточно требовательна сама к себе всегда была. И вот я здесь. Стыдно мне от этой всей писанины. Может и глубокие мысли, а толку от этого нет.А почему ты не особенная? Потому что нет должности и квартиры?
Не особенный человек не может так глубоко мыслить и писать
Ооо, я как в зеркало сейчас взглянула. И стыдно от того, что пишу, и чувство вины, что помощь не умею принимать. Всегда была паровозиком, который смог. И где я сейчас?)Просто мучало меня, что близкие не приняли меня такой какая я есть. Я и так достаточно требовательна сама к себе всегда была. И вот я здесь. Стыдно мне от этой всей писанины.
Спасибо! НормМне не нужно быть особенной. Особенным быть - это для кого-то по определению, имхо. Не туда эта дорога.. Просто мучало меня, что близкие не приняли меня такой какая я есть. Я и так достаточно требовательна сама к себе всегда была. И вот я здесь. Стыдно мне от этой всей писанины. Может и глубокие мысли, а толку от этого нет.
Как у тебя дела, ИМХО? ❤Ты сама как?
Благодарю. Попробую почитать.Ооо, я как в зеркало сейчас взглянула. И стыдно от того, что пишу, и чувство вины, что помощь не умею принимать. Всегда была паровозиком, который смог. И где я сейчас?)
Книгу сейчас читаю, очень нравится, собираюсь техники на себе испытывать. Попробуй, может и тебе зайдет Хорошее самочувствие. Новая терапия настроений. https://notdrink.ru/resources/xoroshee-samochuvstvie-novaja-terapija-nastroenij.4352/
Стыдно мне от этой всей писанины.
ну что ж это вас тут вдруг "развезло"И стыдно от того, что пишу, и чувство вины, что помощь не умею принимать.
На деле и на "подкорке" всё сложнеену что ж это вас тут вдруг "развезло"
хорошая многообещающая темка здесь. и траблы свои прописывать надо. и те кто умеет это делать - большие молодцы!!!
стыд и вину - в топку. марш к зеркалу и упражняемся в любви к себе. во свех остальных сомнительных случаях повторяем: "я не доллар, чтобы всем нравиться".
трезвеем дальше!
А я согласна с тобой, Катяя! Иногда в какое-то болото стыда и совести начинает тянуть (Луна не в том Козероге) - надо вовремя остановиться. Вредно - мучать себя совестью, это замкнутый круг. И где-то я прочитала, что стыд и вина - это вторичные чувства, которые вызваны другим более важным чувством, и тут надо поразбираться..ну что ж это вас тут вдруг "развезло"
хорошая многообещающая темка здесь. и траблы свои прописывать надо. и те кто умеет это делать - большие молодцы!!!
стыд и вину - в топку. марш к зеркалу и упражняемся в любви к себе. во свех остальных сомнительных случаях повторяем: "я не доллар, чтобы всем нравиться".
трезвеем дальше!
Привет! Вроде хорошо всё - если в голове не копаться ) Апатия потихоньку уходит, про дофамин правду пишут - испытываю на себе. Кстати, так интересно, в прошлый раз когда бросала, и был месяц в приложении - я очень радовалась и гордилась собой. А сейчас, уже с форумом и более глубокими знаниями, думаю - "Пффф, месяц...да у тебя, зайка, всё только начинается в твоём выздоровлении"Пуменок, привет! Полет нормальный? Я взяла по твоему совету Берроку, пью с преогромным вдохновлением!
Да, что-то есть: днём бодрая, и тоже апатии у себя не наблюдаю.Берокка должна подбодрить