Привет! Хочу отметиться в своей теме. О результатах 2021 года. Так как благодаря этому форуму я смогла отказаться от алкашки почти на полгода..в мае-июне я почувствовала потребность в медитациях, хотела погрузиться в свои чувства, разобраться или что-то вроде того. Нашла наставника по медитациям и около двух-трех месяцев занималась. Параллельно посещала психоаналитика. В августе меня пригласили на новую работу с лучшими условиями. И я за один день без сожалений бросила старую. Я наконец-то почувствовала, что во мне что-то изменилось, ушли старые страхи, исчезла моя стеснительность. А с новой напряженной работой пришла рутина, я перестала уделять себе время, общаться с подругами, встречаться с психоаналитиком, медитировать. Пью каждый вечер почти каждый день уже месяца два. Депрессия накрывает: ничего не хочется: ни общаться, ни работать, ни творчеством заниматься. Пришла сюда, читаю. Уже нет того желания и энтузиазма вести трезвую жизнь, того, что было год назад. Ни восторга, ни
эйфории. Полная апатия. Наверное, это период такой или скорость моей деградации увеличивается. Всем добра!❤