А почему нет?У тебя на сроке 6 месяцев есть упадок сил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему нет?У тебя на сроке 6 месяцев есть упадок сил?
Я интересуюсь, чтобы понять, когда это должно пройти.А почему нет?
Дык у непьющих тоже бывают симптомы астенииЯ интересуюсь, чтобы понять, когда это должно пройти.
У меня не упадок сил, но вялось напрягает конкретно: каждый день ближе к 15.00 я никакая и туплю на работе. Весна пришла, пропала возможность обдать себя холодом и таким образом взбодриться. Я понимаю, что это симптом выздоровления, просто хочется, чтобы это побыстрее прошло.
У меня так было довольно долго...и сейчас не прошло. Но как выяснилось, совсем недавно, у меня анемия...Я интересуюсь, чтобы понять, когда это должно пройти.
У меня не упадок сил, но вялось напрягает конкретно: каждый день ближе к 15.00 я никакая и туплю на работе. Весна пришла, пропала возможность обдать себя холодом и таким образом взбодриться. Я понимаю, что это симптом выздоровления, просто хочется, чтобы это побыстрее прошло.
Бывают, но не каждый же день.Дык у непьющих тоже бывают симптомы астении
Соболезную, выздоравливай.У меня так было довольно долго...и сейчас не прошло. Но как выяснилось, совсем недавно, у меня анемия...
У меня волнами, сейчас энергии не очень много, летом побольшеБывают, но не каждый же день.
Я очень туплю на работе в последнее время..и дома, речь кажется даже нарушилась. А упадок у меня тоже волнами: по всякому бывает, и сильно с женским циклом связано.Я интересуюсь, чтобы понять, когда это должно пройти.
Упадка нет, апатия присутствует периодами. Но это скорее я сама такая унылая особаУ тебя на сроке 6 месяцев есть упадок сил?
Давайте дружить)Сейчас я - мудрая, но глуплю иногда; красивая женщина, но могла бы быть шикарной; набрала вес с 57 до 68 за последние пару лет. Могла бы вырасти в своей должности, но топчусь на месте уже лет пять. Уже - незамкнутая, но друзей особо нет. Вообщем - немного сломанная.
Привет,держимся)Привет! Поддерживаю!
Спасибо,всем удачи и разобраться в своей голове)Привет,держимся)
Привет, ДарьяПривет,держимся)
Спасибо! Присоединяйся! ❤Спасибо,всем удачи и разобраться в своей голове)
Привет! Спасибо за внимание! Всего тебе наилучшего! Не болей! ❤ Всё - хорошо. Тяги нет вообще..пока. Здоровье - отличное. Ничего не делаю особенного, ничего кардинально не меняю в жизни: сплю, читаю, работаю, радуюсь теплу. Скучать - не приходится. Есть подозрения, что скатываюсь в депрессию (может я из неё и не выкатывалась) - поэтому ищу способы с ней справится.@НадеждаЕсть
Привет!Пришла узнать,как ты?
Тебе есть с кем в реале поговорить,проговорить свои чувства?Привет! Спасибо за внимание! Всего тебе наилучшего! Не болей! ❤ Всё - хорошо. Тяги нет вообще..пока. Здоровье - отличное. Ничего не делаю особенного, ничего кардинально не меняю в жизни: сплю, читаю, работаю, радуюсь теплу. Скучать - не приходится. Есть подозрения, что скатываюсь в депрессию (может я из неё и не выкатывалась) - поэтому ищу способы с ней справится.
Сейчас стодневка ЗОЖ стартовала,не интересует?Тебе есть с кем в реале поговорить,проговорить свои чувства?
Ты можешь в будущем записаться в марафон-тебе легче будет трезветь в компании единомышленников.
Мне не с кем проговаривать свои чувства. Мне - не тяжело и мне не хочется ни с кем говорить.Тебе есть с кем в реале поговорить,проговорить свои чувства?
Ты можешь в будущем записаться в марафон-тебе легче будет трезветь в компании единомышленников.
Спасибо за предложение, я посмотрю что это ❤ Может мне это действительно нужно..Сейчас стодневка ЗОЖ стартовала,не интересует?
Понимаю.Такая же.Но есть человек,которому я доверяю, не всё..Мне - не тяжело и мне не хочется ни с кем говорить.
Ссылочку принести?Давай присоединяйся к нам У нас дружно,весело.Отвлечёшь себяСпасибо за предложение, я посмотрю что это ❤ Может мне это действительно нужно..
Давай ссылочкуПонимаю.Такая же.Но есть человек,которому я доверяю, не всё..
Ссылочку принести?Давай присоединяйся к нам У нас дружно,весело.Отвлечёшь себя