Моя история или жизнь пьющего - непрерывная череда ошибок

Я интересуюсь, чтобы понять, когда это должно пройти.
У меня не упадок сил, но вялось напрягает конкретно: каждый день ближе к 15.00 я никакая и туплю на работе. Весна пришла, пропала возможность обдать себя холодом и таким образом взбодриться. Я понимаю, что это симптом выздоровления, просто хочется, чтобы это побыстрее прошло.

У меня не упадок сил, но вялось напрягает конкретно: каждый день ближе к 15.00 я никакая и туплю на работе. Весна пришла, пропала возможность обдать себя холодом и таким образом взбодриться. Я понимаю, что это симптом выздоровления, просто хочется, чтобы это побыстрее прошло.
Дык у непьющих тоже бывают симптомы астении

У меня так было довольно долго...и сейчас не прошло. Но как выяснилось, совсем недавно, у меня анемия...

У меня так было довольно долго...и сейчас не прошло. Но как выяснилось, совсем недавно, у меня анемия...
Соболезную, выздоравливай.
Я недавно проверялась, у меня нет анемии :-D .

Я очень туплю на работе в последнее время..и дома, речь кажется даже нарушилась. А упадок у меня тоже волнами: по всякому бывает, и сильно с женским циклом связано.

Сейчас я - мудрая, но глуплю иногда; красивая женщина, но могла бы быть шикарной; набрала вес с 57 до 68 за последние пару лет. Могла бы вырасти в своей должности, но топчусь на месте уже лет пять. Уже - незамкнутая, но друзей особо нет. Вообщем - немного сломанная.
Давайте дружить)

@НадеждаЕсть
Привет!Пришла узнать,как ты?:obnim2:
Привет! Спасибо за внимание! Всего тебе наилучшего! Не болей! ❤ Всё - хорошо. Тяги нет вообще..пока. Здоровье - отличное. Ничего не делаю особенного, ничего кардинально не меняю в жизни: сплю, читаю, работаю, радуюсь теплу. Скучать - не приходится. Есть подозрения, что скатываюсь в депрессию (может я из неё и не выкатывалась) - поэтому ищу способы с ней справится.

Привет! Спасибо за внимание! Всего тебе наилучшего! Не болей! ❤ Всё - хорошо. Тяги нет вообще..пока. Здоровье - отличное. Ничего не делаю особенного, ничего кардинально не меняю в жизни: сплю, читаю, работаю, радуюсь теплу. Скучать - не приходится. Есть подозрения, что скатываюсь в депрессию (может я из неё и не выкатывалась) - поэтому ищу способы с ней справится.
Тебе есть с кем в реале поговорить,проговорить свои чувства?
Ты можешь в будущем записаться в марафон-тебе легче будет трезветь в компании единомышленников.

Ты можешь в будущем записаться в марафон-тебе легче будет трезветь в компании единомышленников.
Сейчас стодневка ЗОЖ стартовала,не интересует?

Мне не с кем проговаривать свои чувства. Мне - не тяжело и мне не хочется ни с кем говорить.
Сейчас стодневка ЗОЖ стартовала,не интересует?
Спасибо за предложение, я посмотрю что это ❤🙂 Может мне это действительно нужно..

Мне - не тяжело и мне не хочется ни с кем говорить.
Понимаю.Такая же.Но есть человек,которому я доверяю, не всё..
Спасибо за предложение, я посмотрю что это ❤🙂 Может мне это действительно нужно..
Ссылочку принести?Давай присоединяйся к нам :obnim2: У нас дружно,весело.Отвлечёшь себя:obnim1:

Назад
Сверху Снизу