С колышком тебя!!!)Да, что-то есть: днём бодрая, и тоже апатии у себя не наблюдаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С колышком тебя!!!)Да, что-то есть: днём бодрая, и тоже апатии у себя не наблюдаю.
Ой, Пум, и тебя с колышком!)))Берокка должна подбодрить
Ой, Пум, и тебя с колышком!)))
❤ Спасииибо, Руби!!С колышком тебя!!!)
Привет, Пум! Я тут и тоже тебя поздравляю!
Спасибо! Ура!
И я тебя! ПриветПривет, Пум! Я тут и тоже тебя поздравляю!
Спасибо! ❤ Только вперёд, подруга! Ни шагу назадС заборчиком! Только вперед!Посмотреть вложение 380610
Привет! ❤Я хорошо шла до вчерашнего дня. Теперь всё заново.Хорошо идешь! Пропадаешь только, редко пишешь (сказала я, нехотя плетясь в свою тему )
На столько меня хватило.2 месяца 7 дней
Все это время тяги не было вообще. Последнюю неделю стала много ходить пешком, считать калории. Вчера гормоны похоже начали бушевать, одиночество накатило. Я привязалась к вкусу вина, что хочу почувствовать вкус. Фигня всё: вкус дерьмовый..легче не стало ни на пять минут.Что случилось? Прописывай
Да. ДвигаемсяДвигаемся дальше? Трезвеем?
Выпила полбутылки красного. Остальное вылила утром. Убедилась, что придумка сидит в голове про "вкусный вкус". Я не корю себя, понимаю, что это бессполезное занятие. Иду дальше в трезвую жизнь. Спасибо за поддержку!❤У меня тоже так было. Был срыв через 40 дней....главное, не уйти на привычный круг. Много выпила?
На самом деле, без срывов мало кто обходится....нет смысла сильно себя корить, просто делай выводы и иди дальше.
Около месяца уже не могу себя заставить хоть что-нибудь читать или писать. Замечаю, что хочу ни о чем не думать и много спать. Но я не грустила, была спокойна и благодарна. Наверное, неосознанно ухожу от реальности, поэтому так и вышло..Пропадаешь только, редко пишешь
Вроде как апатия и упадок сил - это норма на маленьких сроках. Не унывай! Мы рядом!Выпила полбутылки красного. Остальное вылила утром. Убедилась, что придумка сидит в голове про "вкусный вкус". Я не корю себя, понимаю, что это бессполезное занятие. Иду дальше в трезвую жизнь. Спасибо за поддержку!❤
Около месяца уже не могу себя заставить хоть что-нибудь читать или писать. Замечаю, что хочу ни о чем не думать и много спать. Но я не грустила, была спокойна и благодарна. Наверное, неосознанно ухожу от реальности, поэтому так и вышло..
Спасибо за поддержку! Возвращаюсь в "строй". Слабачка я, поленилась повременить, перечитать свою тему, какое-то облегчение захотела..от чего? У меня ведь всё очень даже неплохо. Просто устала немного именно в пятницу. Наказание себе не буду придумывать.Вроде как апатия и упадок сил - это норма на маленьких сроках. Не унывай! Мы рядом!
У тебя на сроке 6 месяцев есть упадок сил?Вроде как апатия и упадок сил - это норма на маленьких сроках. Не унывай! Мы рядом!