Привет! Как дела у тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!❤ Нормально. Вроде. Так, есть мелкие неприятности, но в целом норм. Ты как? Я ведь правильно поняла: что у тебя на самом деле срок воздержания больше уже? Чувствуешь тягу? У меня в субботу от усталости было желание выпить вина. А еще "Лента" настойчиво шлет смс про скидку на вина. В субботу 30% было, а сегодня уже про 50% скидку присылали Ироды..прости госпадеПривет! Как дела у тебя?
Ироды..прости госпаде
Да-да "На меня могут надавить нечаянно", и "Ну, чего я Вам сделал то?!"
Не у меня так и есть, 21 день, я до этого 10 дней сухая ходила, но допила шампанское с НГ, поэтому обнулила.Привет!❤ Нормально. Вроде. Так, есть мелкие неприятности, но в целом норм. Ты как? Я ведь правильно поняла: что у тебя на самом деле срок воздержания больше уже? Чувствуешь тягу? У меня в субботу от усталости было желание выпить вина. А еще "Лента" настойчиво шлет смс про скидку на вина. В субботу 30% было, а сегодня уже про 50% скидку присылали Ироды..прости госпаде
Я напишу банальные вещи,но они действуют:ешь вкусно,пей много жидкости,спи.Магний ещё можно курсом.Не у меня так и есть, 21 день, я до этого 10 дней сухая ходила, но допила шампанское с НГ, поэтому обнулила.
Тааак что с 3 неделями нас
Рада за тебя
У меня тяга каждый день, каждый день плохо, на выходных с кровати встать не могла... Ладно, ныть не хочу, но и обманывать тоже.
Ты - всё равно молодец, держишься. Три недели. Неплохо, для начала. Ничего страшного - поной и погунди Никто тебя не осуждает. Это хорошо, когда вот легко, пока...а когда реально - плохо и тошно, это наверное просто надо прожить. Продержись, @Пуменок! С тремя неделями нас! ❤Не у меня так и есть, 21 день, я до этого 10 дней сухая ходила, но допила шампанское с НГ, поэтому обнулила.
Тааак что с 3 неделями нас
Рада за тебя
У меня тяга каждый день, каждый день плохо, на выходных с кровати встать не могла... Ладно, ныть не хочу, но и обманывать тоже.
Спасибо! Спасаю себя как могу, а самое банальное, как правило, самое действенное )Я напишу банальные вещи,но они действуют:ешь вкусно,пей много жидкости,спи.Магний ещё можно курсом.
Терпи
Спасибо тебе, я вот кстати так и успокаиваю себя, "это закончится, надо пережить"Ты - всё равно молодец, держишься. Три недели. Неплохо, для начала. Ничего страшного - поной и погунди Никто тебя не осуждает. Это хорошо, когда вот легко, пока...а когда реально - плохо и тошно, это наверное просто надо прожить. Продержись, @Пуменок! С тремя неделями нас! ❤
И тебе спасибо за поддержку❣Спасибо тебе, я вот кстати так и успокаиваю себя, "это закончится, надо пережить"
Я тебе хотела только что сфотать своё спасение,а потом постеснялась показывать этот пакован конфетЗато мне хо-ро-шо Чего и тебе желаюСпасибо! Спасаю себя как могу, а самое банальное, как правило, самое действенное )
я кокосовое печенье со швепсом уплетаюЯ тебе хотела только что сфотать своё спасение,а потом постеснялась показывать этот пакован конфетЗато мне хо-ро-шо Чего и тебе желаю
Не стесняйся! я себе витаминок купила, еще покупаю шоколад с марципаном (уж очень люблю). Когда то давно, когда бросила надолго: стала кайфовать от разных ароматов и вкусов..Еще заводила тетрадь в которую записывала всё, что мне нравится (где-то прочитала что это полезная практика)Я тебе хотела только что сфотать своё спасение,а потом постеснялась показывать этот пакован конфетЗато мне хо-ро-шо Чего и тебе желаю
Приятного аппетитая кокосовое печенье со швепсом уплетаю
Это ведь правда, столько разной еды есть вкусной, чего только нет! А я со своим "шампанским прошлым" кроме сыра ничего и не елаНе стесняйся! я себе витаминок купила, еще покупаю шоколад с марципаном (уж очень люблю). Когда то давно, когда бросила надолго: стала кайфовать от разных ароматов и вкусов..Еще заводила тетрадь в которую записывала всё, что мне нравится (где-то прочитала что это полезная практика)
Очень понимаю. Вот и я попала под "вино и сыр"..заклинилоЭто ведь правда, столько разной еды есть вкусной, чего только нет! А я со своим "шампанским прошлым" кроме сыра ничего и не ела
Сижу и не могу понять, а какое блюдо у меня вообще любимое, неа, не знаю!Очень понимаю. Вот и я попала под "вино и сыр"..заклинило
Я тоже.Ты какие?Я на твоём сроке пила Магний.Сейчас Селен.себе витаминок купила
Не пробовалашоколад с марципаном
Где ты раньше была?У меня как раз с этим беда.Можно я тоже попробую?Позже поделюсь впечатлениемтетрадь в которую записывала всё, что мне нравится
Записываем в тетрадочкуСижу и не могу понять, а какое блюдо у меня вообще любимое, неа, не знаю!
Я взяла ГингоБилоба+В1+В2+В6. Я не знаю - может они и бестолковые, всё равно взяла, пусть работает хоть бы по плацебоЯ тоже.Ты какие?Я на твоём сроке пила Магний.Сейчас Селен.
Всегда, пожалуйста! Пользуйся на здоровье! и благодарю! Я решила к ней вернуться как раз таки!Где ты раньше была?У меня как раз с этим беда.Можно я тоже попробую?Позже поделюсь впечатлением
А тебе желаю,чтоб твоя тетрадка была с большим количеством исписанных листов