Поздравляю нас с первой неделей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пугай себя, долой страх. Всё получится, потом будем удивляться страху трезвой жизни.Вот уж точно..всё устраивает. Только если выпадут какие-то дни трезвости: от осознания того, что это другая жизнь и жить ты в ней не умеешь - либо умереть либо запить хочется. Это исключительно по моим ощущениям так
❤ И я нас с тобой поздравляю! Я с тобой! Хандрить и болеть - это неплохо, поболеем и поправимся. Позаботься о себе хорошенько.Поздравляю нас с первой неделей
Спасибо)❤ И я нас с тобой поздравляю! Я с тобой! Хандрить и болеть - это неплохо, поболеем и поправимся. Позаботься о себе хорошенько.
Нее..я не пугаю себя. Наоборот, вспоминаю и говорю себе, что уже не боюсь. Боятся надо оставаться там, где сейчас - в алко-комфорте.Не пугай себя, долой страх.
Это точно, я уже наигралась в алко-безумии. Наверное не так сообщение твоё восприняла... sorryНее..я не пугаю себя. Наоборот, вспоминаю и говорю себе, что уже не боюсь. Боятся надо оставаться там, где сейчас - в алко-комфорте.
Привет! Всё идёт по плану. Читаю, наблюдаю. Например, про HALT прочитала. Согласна с этими правилами: стараюсь не загонять себя до усталости, до голода. Некоторые дни, правда, бывает раздражительность от всего. Но проходит. Тяги - нет. Я удивляюсь пока - почему так происходит, я ведь думала, что мне сложно будет бросить, что долго я не протяну без алко. Но пока - спокойно. Дни уже не считаю. Но хочу и третью неделю так прожить. Столько дней не пью уже - отношусь к этому как к драгоценности, которую хочется сберечь. Никакие ставки на волю и свои "умные" замыслишки я не делаю. Так как сделала для себя вывод: что воля и разум пьющего полностью взаперти у зависимости и полагаться на них не стоит пока. Никаких важных решений не принимаю, не дергаюсь.Привет! Как у тебя дела?
Как у тебя настроение? Как самочувствие?Привет! Как у тебя дела?
У меня также было как только пришла на форум, десять дней сухая ходила и никаких тяг и отходняков, совсем! Несмотря на то, что я еле-как после новогодних веселий остановилась. Думала: что не так? Почему меня не ломает? Дурында в итоге на 10 день выпила, так и не поняла зачем, но состояние полного отсутствия хоть какого-либо удовольствия запомнила. Эти 15 дней дались намного труднее, но настрой на отказ от дури стал более осознаннымПривет! Всё идёт по плану. Читаю, наблюдаю. Например, про HALT прочитала. Согласна с этими правилами: стараюсь не загонять себя до усталости, до голода. Некоторые дни, правда, бывает раздражительность от всего. Но проходит. Тяги - нет. Я удивляюсь пока - почему так происходит, я ведь думала, что мне сложно будет бросить, что долго я не протяну без алко. Но пока - спокойно. Дни уже не считаю. Но хочу и третью неделю так прожить. Столько дней не пью уже - отношусь к этому как к драгоценности, которую хочется сберечь. Никакие ставки на волю и свои "умные" замыслишки я не делаю. Так как сделала для себя вывод: что воля и разум пьющего полностью взаперти у зависимости и полагаться на них не стоит пока. Никаких важных решений не принимаю, не дергаюсь.
Благодарю! И Вам моя поддержка в ответ!❤ Добра и счастья всем нам в Новом году!Моя поддержка Вам! Трезвая жизнь действительно намного лучше, а дети все видят и понимают. Успехов!
Спасибо.Благодарю! И Вам моя поддержка в ответ!❤ Добра и счастья всем нам в Новом году!
Приветик,кол-во алкогольных дней в декабре и январе значительно разнятся.ОтличноПродолжай,желаю тебе только зелёные даты.
Доброе утро, Нежность! Спасибо тебе за поддержку ❤ Буду продолжать. Здоровья тебе и сил на поставленные задачи Наглядная собственная положительная динамика отлично мотивирует!Приветик,кол-во алкогольных дней в декабре и январе значительно разнятся.ОтличноПродолжай,желаю тебе только зелёные даты.
У меня на стене висит календарь.Я тоже отмечаю каждый свой трезвый день.Ещё и спортивные дни отмечаю,напоминалки всякие-удобно.
БлагодарюЗдоровья тебе и сил на поставленные задачи
Верно пишешь - надо правильно силы рассчитывать, а то вот я в субботу не рассчитала свои силы: энергично так взялась за домашние дела, забыла пообедать и к вечеру была измотана. Понимаю, накосячила, всё могла испортить вот так просто. Не умею вовремя остановиться: труд для меня - вроде как благое дело..вредный стереотипБлагодарю
Знаешь,я правильно рассчитываю свои силы и всё получается.
Вначале своего трезвого пути,я хваталась за всё:села на диету,начала заниматься спортом,хотела ещё на курсы записаться.А потом каааак накрылоУ меня силы были только на просто жить.А сейчас и силы и энергия всё есть!
Береги себя.Не переусердствуй.Верно пишешь - надо правильно силы рассчитывать, а то вот я в субботу не рассчитала свои силы: энергично так взялась за домашние дела, забыла пообедать и к вечеру была измотана. Понимаю, накосячила, всё могла испортить вот так просто. Не умею вовремя остановиться: труд для меня - вроде как благое дело..вредный стереотип
Береги себя.Не переусердствуй.