Моя грустная история (не пить это только начало).

Добрый вечер всем! *BYE*
Замечательно отдохнули на эти выходные, жаль погода испортилась, но нам это не сильно сегодня помешало, хотя сегодня не искупаться было но покатались весело пока дети спали, я чуть не перевернулась надо ещё учится, если погода позволит на следующей неделе ещё поедем.

Доброе утречко всем. Как всё-же активный отдых заряжает энергией, пробежка утром далась легче, спалось лучше, настроение утром отменное, самочувствие тоже на высоте.

Доброе утречко всем. Настроение на подъёме, выспалась, на пробежку только не пошла, поздно встала надо было детей в садик собрать, проснулась в состоянии лёгкой эйфории, подумала про алкоголь, после него никогда не просыпалась так хорошо.

Доброе утро! Рада, что настрой в трезвости хороший у тебя) Как бизнес ваш, все складывается?
Спатибочки. Всё хорошо идёт, лето, ремонты много кто делает. Сейчас самый пик, отказываемся даже, если много набрать то можно и не успеть по срокам.

Спатибочки. Всё хорошо идёт, лето, ремонты много кто делает. Сейчас самый пик, отказываемся даже, если много набрать то можно и не успеть по срокам.
Это очень хорошо). Если спрос есть м.б. и дальше стоит двигать, людей привлекать на суб.подряд?

Это в планах, но на этот сезон не будем, надо работу наладить хорошо
Очень поддерживаю) найти занятие которое приносит удовлетворение и моральное и материальное это счастье. Я если бы не нашла себя, была бы думаю в полной жопе. Курс есть куда держать, и бухло нам тут только навредить может).

Очень поддерживаю) найти занятие которое приносит удовлетворение и моральное и материальное это счастье. Я если бы не нашла себя, была бы думаю в полной жопе. Курс есть куда держать, и бухло нам тут только навредить может).
Когда хоть бухло на пользу шло?

Всем доброго вечера.
Долго читаю форум и решила рассказать свою историю.
Мне 34 года (скоро 35) со спиртным дружу с юности, как и многие тут, по началу всё было как всегда хорошо, весёлые компании, грустные зимние вечера и т.п.
Призналась себе что я алко-зависима несколько лет назад но желания бросить не возникло.
Сейчас не пью 4 месяца как мужа вернула, но обо всём по порядку.
Моя история начинается 3 года назад после рождения 2го ребёнка, многие поймут, голова пошла кругом от всего что навалилось, стирки и галажки в разы больше, сон только снится ну и все остальные прелести грудного ребёнка (старшему было 2.3 года на тот момент). У мужа перебои с работой, ещё до родов сократили и он начал более активно попивать, ну и конечно я же тоже. Так продолжалось больше года, я то бросала то снова начинала с удвоенной силой, и так по кругу.
И вот на этом фоне ушла в глубокую депрессию, тут то и началось самое страшное. Во первых обвинила мужа во всех смертных грехах (нет работы, денег, перспектив с ним жить не вижу, не люблю, не хочу) это кратко, хотя к этому периоду он нашёл работу и стал как-то по другому себя вести, а вот меня погладила апатия, захотела вспомнить молодость (вышло плохо, не всё помню после этого решения), пошли скандалы и срывы. Дети и муж меня не понимают, жить мне не дают. Ну и как говорится «и тут Остапа понесло» мужа выставила, думала заживу как хочу, без него будет лучше, несколько дней было хорошо, потом нормально, потом запой на две недели.
Старший сын с утра до вечера в садике, а младший спит, ест и в манеже играет, много внимания не требует. Я тихо спокойно попивала, утром пока младший спит старшего в сад или сестру попрошу что б увезла, поем, покормлю младшего и гулять с ним через магазин конечно. На выходных просила маму и сестру посидеть с ними, а сама в клуб или бар с подругами. И так за месяц я упилась почти до дурдома и вот тут то стало страшно, решила остановится. И тут ещё и сюрприз, у меня задержка, подумала что из-за алкоголя, на всякий купила тест «О НЕТ» я к врачу, сдала кровь и опять «О НЕТ» у меня ещё хламидиоз и ганарея. Тут я потухла, аборт, лечение, пить просто нельзя. И опять депрессия жить не хочу. Не пила месяц, обратилась в психологическую поддержку по телефону, стало немного лучше, потом к платному (хорошая женщина такая, но строгая) она помогла мне разобраться в той каше что была в мозгах, дальше больше, померилась с мужем (успела), сейчас открыли своё дело, ходим вместе к семейному психологу, очень сильно помогло и помогает…
Побегу, вечером допишу.
Привет! У меня похоже, только еще себе любовника завела, надолго. И в дом его перетащила. Сейчас выбираюсь. Как муж мо мной не развелся? Не знаю...

Что я сегодня сделала, и немного стыдно и страсть как хочется рассказать. Были сегодня с мужем на очередном сеансе у семейного психолога, поговорили, обсудили проблемы и пути их преодоления, рассказали о уже достигнутом и всё такое. Потом она дала мне несколько интересных советов.
Ну я подумала и придумала (дальше как то стыдно немного, не подумайте обо мне плохо) :-[ короче я уговорила мужа удаление волосяного покрова и не на голове, если понимаете о чём я. :-[
Так вот я и думать не могла что это так прикольно и на вид и на ощупь, ну и не только. Из мамонта получился слоник, так прикольно, ну и процесс намного приятней :-X (извиняюсь за подробности) но так захотелось поделится что пить даже не хочется.
Да секс надо как то возвращать. Но я не знаю как психолог для нас дорого

Да секс надо как то возвращать. Но я не знаю как психолог для нас дорого
Я думаю 2-3 сеанса найти можно денег, а вот интимную жизнь наладить нужно, не мало важный фактор

Привет! У меня похоже, только еще себе любовника завела, надолго. И в дом его перетащила. Сейчас выбираюсь. Как муж мо мной не развелся? Не знаю...
Я сейчас крайне негативно к этому отношусь, любовник не муж, ты ему нужна только для одной цели, а нет так замену быстро найдёт. Это уже неисправимые люди, а если лет под 40 то просто уже с падающим либидо мужика в попытке поднять самооценку

Я сейчас крайне негативно к этому отношусь, любовник не муж, ты ему нужна только для одной цели, а нет так замену быстро найдёт. Это уже неисправимые люди, а если лет под 40 то просто уже с падающим либидо мужика в попытке поднять самооценку
Так по пьяни то ясно кому что и от кого надо. Мне можно подумать замуж хотелось)))

Назад
Сверху Снизу