Не очень поняла *SCRATCH*Да нет. Не отпустило до конца.
Это я там выше написала про выдумки что бы из дома свалить. У вас то нормально с этим как я поняла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не очень поняла *SCRATCH*Да нет. Не отпустило до конца.
Это я там выше написала про выдумки что бы из дома свалить. У вас то нормально с этим как я поняла.
Да я писала что мужики когда долго не получают секса начинают себя вести с нами по другому, не обнимают не целуют перед сном а потом ищут предлог из дома вечером свалить, ну в поиск ударяются. Я в этом плане. Проглючило. Не подумала, у вас то нормально всё вроде. ИзвиниНе очень поняла *SCRATCH*
торгуешь- выходит?))))Сама хочу, но бывает и так что вижу по нему и знаю что не было какое-то время просто радую его
Это грубо. Я люблю мужа и стараюсь не давать поводов ему в этом сомневаться. И не на словах.торгуешь- выходит?))))
это честно. Я любишь ты просто себя)Это грубо. Я люблю мужа и стараюсь не давать поводов ему в этом сомневаться. И не на словах.
У нас наоборот, я ему доверяю, он мне нет. Ну тут сама виновата. Хотя всё равно нет такого отпустил не отпустил, мы все люди свободные так то. Другое дело что обязанности есть перед семьей, но он и в сауну ходит и к друзьям, не часто правда. Я понимаю что ему отдых нужен.Да я писала что мужики когда долго не получают секса начинают себя вести с нами по другому, не обнимают не целуют перед сном а потом ищут предлог из дома вечером свалить, ну в поиск ударяются. Я в этом плане. Проглючило. Не подумала, у вас то нормально всё вроде. Извини
Тоже мнение. Не буду по этому поводу дискутировать. Скажу одно, все себя любят.это честно. Я любишь ты просто себя)
Так себя в первую очередь надо любить!Тоже мнение. Не буду по этому поводу дискутировать. Скажу одно, все себя любят.
Ну хорошо что доверяешь, тогда точно у вас всё наладилось, а то помню ещё что ты писала по этому поводу.У нас наоборот, я ему доверяю, он мне нет. Ну тут сама виновата. Хотя всё равно нет такого отпустил не отпустил, мы все люди свободные так то. Другое дело что обязанности есть перед семьей, но он и в сауну ходит и к друзьям, не часто правда. Я понимаю что ему отдых нужен.
Я вот люблю себя, а что если бы не любила то других тоже, зачем тогда любить мужа и детей, родителей если даже себя не любишь?Так себя в первую очередь надо любить!
Он простил. Понимает что и сам отчасти виноват. А насчет доверия, ну тут время нужно чтобы его вернуть.Ну хорошо что доверяешь, тогда точно у вас всё наладилось, а то помню ещё что ты писала по этому поводу.
Ну а сама в чём виновата, то старайся поправить, покажи ему что он может тебе доверять и простить.
Это да, время надо.Он простил. Понимает что и сам отчасти виноват. А насчет доверия, ну тут время нужно чтобы его вернуть.
Точно конечно не могу знать, но думаю что простил.Это да, время надо.
Ты точно знаешь что простил?
Мой только у психолога признался что обида в нём сидит ещё. Психолог помогла с этим.
Ну ты попросила прощения у него и он сказал что простил. Осадок может ещё быть как у моего, у вас только недавно налаживаться начали отношения.Точно конечно не могу знать, но думаю что простил.
Приветик Пташ, на даче сейчас, домой надо собираться, погода испортилась сильно, ночью похолодало, вчера пол дня на квадроцикле гоняли *CRAZY* всех дачников распугали, детей скоро стать положим и ещё поедим к реке покататься. У тебя как, приболела?Привет! Как дела, Особенная?
Плохо. Болею. Вся расклеилась (Приветик Пташ, на даче сейчас, домой надо собираться, погода испортилась сильно, ночью похолодало, вчера пол дня на квадроцикле гоняли *CRAZY* всех дачников распугали, детей скоро стать положим и ещё поедим к реке покататься. У тебя как, приболела?
Плохо, так и лето можно пропустить.Плохо. Болею. Вся расклеилась (
Кстати, да)Не буду говорить о том что помогает от всех хворей.