Привет извушка.
Думала проведу праздники на работе, но нет, мы с малышкой в больнице. Толи ротовирус, толи ещё что-то бактериальное хз, не буду писать во всех подробностях, но как малышка корчилась от боли в животе я ещё такого не видела.
13 лет назад, когда у старшей не могли определить аппендицит,я испытывала тот же ужас и отчаинье. Сформировалась хорошая такая травма, это одна из причин почему я долгое время не решалась на второго ребёнка,страх попасть в подобную ситуацию и видеть такие мучения своего ребёнка.
К моему стыду тогда мне "помог" пройти этот путь
алкоголь. Я даже на скорой ездила вместе с дочкой выпившая. Стыд за это до сих пор немного остаётся. Ребёнку плохо, а мать пусть и ищет помощи, но всё же думает в первую очередь о себе (это я сейчас понимаю), как ей плохо и надо залить эмоции и боль.
Сейчас я прошла этот же путь трезвая. Все теже чувства и эмоции, только вдвойне, ибо анестезии нет. Естественно у меня возникло желание убежать, спрятаться, от того что у меня происходит внутри и чтобы не видеть дочких страданий, ну всё как мы любим, чисто "взрослая" позиция. Не, всё таки страхи сильнее даже материнского инстинкта. Эгоцентризм расцвел в полной красе, я ведь и на ВС погневалась, это чё это я барыня прошу тебя о помощи, а ты мне и дочке не помогаешь. А ведь мне и помогали, только опять не так как надо МНЕ, я ведь прошла свой мощный триггер без срыва и даже на грани не была, это нужно было для моей болезни и это нужно было, чтобы проработать свой огромный страх.
Ещё раз убедилась, что всё возможно и без стакана, да сложно, да кажется, что невыносимо, но возможно.
Благодарю ВС за то что не просто провели меня за руку в этой ситуации, а протащили за шиворот
Всем крепкого здоровья!