Моя дорога длится вечно

@Ялия с Красивой датой тебя :ax::kiss2:
И всех всех всех с Наступающим НГ, самое главное трезвости нам и здоровья а остальное само приложиться :obnim2:

@Синяя Лярва, с новым годом тебя!
Когда-то я начинал свой путь на ND рядом с тобой (с другим ник-неймом Haven).
Рад видеть тебя окрепшей в трезвости и буду догонять. :ded_i_elka:

P.S. За Гриффиндор! А книга про Снегга теперь и меня заинтересовала. Ещё и фамилию назвала правильно в переводе Росмэновском, каноничном.:YES:

Ребята всех с наступившим новым годом! Надеюсь все встретили его такими же трезвыми как и я :bounce:
generated_image_50c6a9c68c8311ee8ea9222e7fa838a6.jpeg

Работая в КБ особенно видно масштаб бедствия в котором мы находимся. Гриппы и ковиды отдыхаются, у нас масштабная эпидемия алкоголизма.
Воприки мнению, что наши покупатели какие-то уж совсем пропитые алкаши, скажу нет. С виду это обычные люди, но есть одно но, большая часть из них уже алкоголики.
90% клиентов постоянные, уже знаешь их предпочтения и видишь, что доза очень быстро растёт, а внешность с каждым месяцем всё хуже и хуже, черты лица прямо на глазах плывут. Не щадит алкоголь никого, ни богатого, ни бедного. Даже самый дорогой алкоголь высосит нашу душу, радость и здоровье. Алкоголь-абсолютное зло.
Наверное я единственная из коллектива, кто не осуждает наших клиентов, а сострадает (хотя к некоторым коллегам тоже есть вопросы в плане алкоголя). Алкоголизм не вредная привычка, а болезнь и у нас эпидемия.

Привет извушка.
Думала проведу праздники на работе, но нет, мы с малышкой в больнице. Толи ротовирус, толи ещё что-то бактериальное хз, не буду писать во всех подробностях, но как малышка корчилась от боли в животе я ещё такого не видела.
13 лет назад, когда у старшей не могли определить аппендицит,я испытывала тот же ужас и отчаинье. Сформировалась хорошая такая травма, это одна из причин почему я долгое время не решалась на второго ребёнка,страх попасть в подобную ситуацию и видеть такие мучения своего ребёнка.
К моему стыду тогда мне "помог" пройти этот путь алкоголь. Я даже на скорой ездила вместе с дочкой выпившая. Стыд за это до сих пор немного остаётся. Ребёнку плохо, а мать пусть и ищет помощи, но всё же думает в первую очередь о себе (это я сейчас понимаю), как ей плохо и надо залить эмоции и боль.
Сейчас я прошла этот же путь трезвая. Все теже чувства и эмоции, только вдвойне, ибо анестезии нет. Естественно у меня возникло желание убежать, спрятаться, от того что у меня происходит внутри и чтобы не видеть дочких страданий, ну всё как мы любим, чисто "взрослая" позиция. Не, всё таки страхи сильнее даже материнского инстинкта. Эгоцентризм расцвел в полной красе, я ведь и на ВС погневалась, это чё это я барыня прошу тебя о помощи, а ты мне и дочке не помогаешь. А ведь мне и помогали, только опять не так как надо МНЕ, я ведь прошла свой мощный триггер без срыва и даже на грани не была, это нужно было для моей болезни и это нужно было, чтобы проработать свой огромный страх.
Ещё раз убедилась, что всё возможно и без стакана, да сложно, да кажется, что невыносимо, но возможно.
Благодарю ВС за то что не просто провели меня за руку в этой ситуации, а протащили за шиворот 🙏
Всем крепкого здоровья! 💪

Привет извушка.
Думала проведу праздники на работе, но нет, мы с малышкой в больнице. Толи ротовирус, толи ещё что-то бактериальное хз, не буду писать во всех подробностях, но как малышка корчилась от боли в животе я ещё такого не видела.
13 лет назад, когда у старшей не могли определить аппендицит,я испытывала тот же ужас и отчаинье. Сформировалась хорошая такая травма, это одна из причин почему я долгое время не решалась на второго ребёнка,страх попасть в подобную ситуацию и видеть такие мучения своего ребёнка.
К моему стыду тогда мне "помог" пройти этот путь алкоголь. Я даже на скорой ездила вместе с дочкой выпившая. Стыд за это до сих пор немного остаётся. Ребёнку плохо, а мать пусть и ищет помощи, но всё же думает в первую очередь о себе (это я сейчас понимаю), как ей плохо и надо залить эмоции и боль.
Сейчас я прошла этот же путь трезвая. Все теже чувства и эмоции, только вдвойне, ибо анестезии нет. Естественно у меня возникло желание убежать, спрятаться, от того что у меня происходит внутри и чтобы не видеть дочких страданий, ну всё как мы любим, чисто "взрослая" позиция. Не, всё таки страхи сильнее даже материнского инстинкта. Эгоцентризм расцвел в полной красе, я ведь и на ВС погневалась, это чё это я барыня прошу тебя о помощи, а ты мне и дочке не помогаешь. А ведь мне и помогали, только опять не так как надо МНЕ, я ведь прошла свой мощный триггер без срыва и даже на грани не была, это нужно было для моей болезни и это нужно было, чтобы проработать свой огромный страх.
Ещё раз убедилась, что всё возможно и без стакана, да сложно, да кажется, что невыносимо, но возможно.
Благодарю ВС за то что не просто провели меня за руку в этой ситуации, а протащили за шиворот 🙏
Всем крепкого здоровья! 💪
Скорейшего выздоровления твоей малышки❤

Скорейшего выздоровления твоей малышки❤
Спасибо 🙏слава богу сегодня уже лучше, намучалась она, всю обкололи уже. Хоть катетер детский нашли, чтобы капельницы ставить и то выпрашивала у двух разных смен. А попу так и колят, не понимаю почему нельзя антибиотик в капельницу ввести, так в Смоленске делали старшей 🤷‍♀️ мухосранск одним словом

К нам женщина устроилась на работу, 53 года, ну прямо видно по лицу, что из наших. Как я и предпологала, на новогодних праздниках пропала. 2 января приходим на работу, а нашей Лены нет 🤷‍♀️, на телефон не отвечает, потом просто вырубила. Сегодня присылает сообщение "Лена в коме", ага, в алкогольной если только.
Лен, если ты сидишь на форуме, бросай бухать, ребята зашиваются на работе :HELP: :-D. А если серьёзно, то страшное дело. Как я рада, что остаюсь трезвой, нет этого похмелья (третий год трезвая, а до сих пор передергивает как представлю), хорошее самочувствие, только денег больше не стало в трезвости, не экономятся :-D.

Назад
Сверху Снизу