Моя дорога длится вечно

без алкоголя-то и возможно, оказалось, что мы и не подходим друг другу.
Конечно! Вы заново знакомитесь, считай!
И у вас всегда, в том числе и по синей дыне, были сложности, вспомни. Ну, как-то все разрешится, Ириш, присмотрись, не обрывай резко.

@Синяя Лярва,
Иринка, привет!:obnim1:
Я как-то чуть отошел от поздравлений, но для тебя сделаю исключение:
Дорогой мой товарищ, по самым первым, самым непростым дням, от всей души поздравляю тебя с очень красивой датой и (в своем стиле) желаю тебе собрать все "двойки", вот так:
22 года, 22 месяца, 22 дня! :-D

Забежала отчитаться. Трезва, до сих пор, бью свой личный рекорд 💪 А жизнь меня как будто проверят, всё какие-то трудности: на работе опа, с мужем часто ругаемся, дети без конца болеют 😵 Где же моя белая полоса? 🤔 Но при всем этом, мне не хочется и нет мыслей убежать в алкогольную нирвану, не вижу смысла, не поможет же. Я уже даже шучу, что и нажраться не могу, потому что бессмысленно. Помогает мысль, что нет такого испытания с которым бы я не справилась, только пройдя одно, на меня наваливается ещё больше. В саможалость не падаю, но хочется немного какой-то размеренности что ли. Так и топаю по чуть.
С любовь и благодарностью ваша трезвая трезвая Лярва 😘❤️
generated_image_04c26feaa85c11ef9eb33aea56f69d1e.jpeg

Привет. Недавно вспоминала, где ты запропастилась. Главное что трезвая, а события они происходят и проходят. Помни "так будет не всегда".

Забежала отчитаться. Трезва, до сих пор, бью свой личный рекорд 💪 А жизнь меня как будто проверят, всё какие-то трудности: на работе опа, с мужем часто ругаемся, дети без конца болеют 😵 Где же моя белая полоса? 🤔 Но при всем этом, мне не хочется и нет мыслей убежать в алкогольную нирвану, не вижу смысла, не поможет же. Я уже даже шучу, что и нажраться не могу, потому что бессмысленно. Помогает мысль, что нет такого испытания с которым бы я не справилась, только пройдя одно, на меня наваливается ещё больше. В саможалость не падаю, но хочется немного какой-то размеренности что ли. Так и топаю по чуть.
Посмотреть вложение 1639951
Так держать💪💪💪💪
Все пройдет,пройдет и это :old:
И будет нам щастье🤩🤩🤩🤩
:obnim2:

Посмотреть вложение 1639951
Все обязательно наладится , по другому и быть не может!

Помни "так будет не всегда".
И будет нам щастье
Все обязательно наладится , по другому и быть не может!
Я вот тоже так думал: ну, черная полоса, бывает, пройдет... Оказалось, что та полоса-то была белой!:-D

Ребята, привет! С наступающим новым годом! От всей души желаю вам трезвости, мира в душе и конечно крепкого здоровья! Пусть ваши мечты сбываются!
Трезва 💪. Надеюсь, что в новом году сменю работу на что-то спокойное и вернусь к вам, очень скучаю. Ваша Лярочка❤️
generated_image_03e7013ebd6611ef94d40ad361d3e203.jpeg

Третий год на НД и уже по традиции напишу цели на следующий год, это действительно работает.
1. Конечно остаться трезвой в 2025
2. Сменить работу.
3. Вернуться на НД и возобновить работу по программе ( сейчас я просто обращаюсь к ВС и молюсь)
4. Обследоваться у врача. Кажется у меня начинается варикоз от этой чёртовой стоячей работы или хз что это, какие-то огромные синяки появляются на ногах, я так понимаю лопаюся капилляры.
5. Выучить старшую на права. Цель вроде и не моя, но в материальном плане моя 😅.
6. Прочесть книгу про Снега. Я понимаю, что цель так себе😁, но как устроилась на работу времени и сил читать нет.
Только гляньте на это чудо 😍, фанаты Поттера поймут.
IMG_20241231_120525.jpg

Думаю пока хватит, хочется провести 2025 год на лайте ❤️

Третий год на НД и уже по традиции напишу цели на следующий год, это действительно работает.
2. Сменить работу.
3. Вернуться на НД и возобновить работу по программе ( сейчас я просто обращаюсь к ВС и молюсь)
4. Обследоваться у врача. Кажется у меня начинается варикоз от этой чёртовой стоячей работы или хз что это, какие-то огромные синяки появляются на ногах, я так понимаю лопаюся капилляры.
5. Выучить старшую на права. Цель вроде и не моя, но в материальном плане моя 😅.
6. Прочесть книгу про Снега. Я понимаю, что цель так себе😁, но как устроилась на работу времени и сил читать нет.
Посмотреть вложение 1674230

Пусть всë получится :IN LOVE:
И ещë много хорошего, чего не ждëшь 🤗🙏🏻

2. Сменить работу.
Посмотреть вложение 1674230

Иришка с Наступающим тебя Новым годом!!! Пускай все непременно исполнится 🤗 :obnim1: :IN LOVE:

О, ещё забыла написать. У мужа сегодня год трезвости 💪. Будет первый трезвый новый год! :leaving:

Назад
Сверху Снизу