Иринка,выздоравливайА на марафоне можно без заданий обходиться,боюсь времени не хватит!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Спасибо . Вроде бы да по правилам. Точно надо отмечаться, иначе вылетишь. Ты в любой момент можешь выйтиИринка,выздоравливайА на марафоне можно без заданий обходиться,боюсь времени не хватит!
Ну отмечаться можно же найти время,я все равно каждый день темы читаю тут)Привет.Спасибо . Вроде бы да по правилам. Точно надо отмечаться, иначе вылетишь. Ты в любой момент можешь выйти
Конечно. Там раз в неделю, насколько мне известно.Ну отмечаться можно же найти время,я все равно каждый день темы читаю тут)
Кажется, каждый день надо отмечаться. А задания не обязательноКонечно. Там раз в неделю, насколько мне известно.
Задания не обязательно, отмечаться обязательноНу отмечаться можно же найти время,я все равно каждый день темы читаю тут)
Вроде читала, что раз в неделю. Ну ладно. Там минута деловКажется, каждый день надо отмечаться. А задания не обязательно
Привет. Да вот маленькая тоже заболела. Теперь всей семьёй болеем. В марафоне буду участвовать. А в целом неплохо. У нас дождь. У тебя тепло?Здравствуй, Иринка!
Как самочувствие? Как детишки? Уже полфорума болеет, КМК. Нормально -- обычная сезонная инфлюэнца.
У меня норм. Даже позагорал сегодня немножко.
Успехов! Не забывай!
Градусов 14-15, утром солнце было, хорошая погода. Золотая осень начинается. А дождь к нам завтра придет: мои ноги меня не подводят... Выкручивает...Привет. Да вот маленькая тоже заболела. Теперь всей семьёй болеем. В марафоне буду участвовать. А в целом неплохо. У нас дождь. У тебя тепло?
Сочувствую, неприятная Вещь. У меня обычно голова и колено на погоду болятГрадусов 14-15, утром солнце было, хорошая погода. Золотая осень начинается. А дождь к нам завтра придет: мои ноги меня не подводят... Выкручивает...
Ну мы и ревматики! Ой, старость -- не в радость...Сочувствую, неприятная Вещь. У меня обычно голова и колено на погоду болят
Значит будем отмечаться каждый день))Я все же удосужились правила прочитать. Отмечаться надо каждый день
Посмотреть вложение 905944
Привет. Почти выздоровили, у меня горло ещё чуть побаливает, девочки сопливые ещё. В целом нормально. Апатия немного напала, ничего не хочется, даже свою картину забросила. Ты как поживаешь?Добрый вечер, Иринка!
Смотрю, ты на сайте, дай, думаю поздороваюсь.
Ну, как вы там, выздоровели? Что нового, хорошего?
У нас тоже погода ужасная, позавчера ветер сильный был и дождь. Ну раз пришли сюда, то не всё так радужно. Посмотрим на сколько их хватит. Обратила внимание, что не так много людей наращивают большой счётчикЯ хорошо. Работаю много: сутки через сутки, поэтому новостей нет особо. И погода не располагает пока к прогулкам. Обратила внимание: какие новые люди приходят? Уже сами все прочитали, счетчики уже по месяцу! Скоро начнут с десятилетиями приходить и погонят нас отсель), алкашей непросохших.
У нас погодка одинаковая. Зато грибы начали потихоньку расти: я на форуме грибников сижу, пишут что находят. Так что попробуй, если интересно, поискать.У нас тоже погода ужасная, позавчера ветер сильный был и дождь. Ну раз пришли сюда, то не всё так радужно. Посмотрим на сколько их хватит. Обратила внимание, что не так много людей наращивают большой счётчик
Грибы люблю, но плохо ориентируются на местности. Будете потом меня в ЧП смотреть Мы знаем, что уходить нельзя))У нас погодка одинаковая. Зато грибы начали потихоньку расти: я на форуме грибников сижу, пишут что находят. Так что попробуй, если интересно, поискать.
Да, долго на НД не так уж много людей остаются, основная масса уходит после года-двух, начинают иную жизнь... Но мы-то, уж конечно, останемся!...