Моя дорога длится вечно

Это точно. Я кстати 2022 встречала сухой,очень даже неплохо, но я уже давно бурно не отмечаю, так, семейный праздничный ужин
У меня как-то так получалось — частенько не пить на НГ. Как-то гастрономически и все. Так намного интереснее.)

Бгг.... а я за последнюю сотню лет только один НГ помню, и то, потому что мне утром на сутки заступать надо было. А в остальные годы к 12 часам уже с частичной потерей памяти и совести

Случилась у меня печалька.Я курица, потеряла банковскую карту. :cry2:Разумеется надо её заблочить, но как раз сегодня, а потом на следующей неделе мне должны придти туда деньги. Возможно у меня тупой вопрос,я никогда не сталкивалась с утерей, в инете не могу найти ответ. Если я сейчас заблокирую карту, то придут ли мне деньги и смогу ли я перевести их на другую карту этого же банка через приложение? Кулёма я блин:isterika:

Случилась у меня печалька.Я курица, потеряла банковскую карту. :cry2:Разумеется надо её заблочить, но как раз сегодня, а потом на следующей неделе мне должны придти туда деньги. Возможно у меня тупой вопрос,я никогда не сталкивалась с утерей, в инете не могу найти ответ. Если я сейчас заблокирую карту, то придут ли мне деньги и смогу ли я перевести их на другую карту этого же банка через приложение? Кулёма я блин:isterika:
Иринка, насколько я знаю, деньги поступают не на карту, а на счет, который привязан к карте. Так что смело блокируй. А можешь вопрос в своем банке задать, спросить в техподдержке.

Карту нужно сразу заблокировать. Деньги можно в приложении предварительно перекинуть на другую (если есть)
А снять можно будет в банке)

Ох друзья, такой у меня денёк эмоционально тяжёлый выдался. Целый день была ругань в школьном чате из-за фотоссесии. Детей посадили на дистанционное обучение до конца месяца. К вечеру я уже настолько морально устала от всего, что сидела чуть ли не плакала. И так мне захотелось залить своё горе, что даже сама испугалась. Несколько раз ловила себя на мысли, что начинаю разводить сама себя,гнала эти мысли. Успокоившись стала рассуждать. Ну вот выпью я сейчас, морально мне легче не станет, давно не становилось с помощью алкоголя. Завтра будет хреново физически, морально. Потрачу деньги. Дети дома, увидят это всё, маленькая вообще ещё со мной в комнате спит, будет дышать этим перегарищем. Послала сама себя на три весёлых буквы. Вроде успокоилась. Сейчас малыху уложу,заварю себе травяной чай и буду пересматривать пиратов карибского моря.

Ох друзья, такой у меня денёк эмоционально тяжёлый выдался. Целый день была ругань в школьном чате из-за фотоссесии. Детей посадили на дистанционное обучение до конца месяца. К вечеру я уже настолько морально устала от всего, что сидела чуть ли не плакала. И так мне захотелось залить своё горе, что даже сама испугалась. Несколько раз ловила себя на мысли, что начинаю разводить сама себя,гнала эти мысли. Успокоившись стала рассуждать. Ну вот выпью я сейчас, морально мне легче не станет, давно не становилось с помощью алкоголя. Завтра будет хреново физически, морально. Потрачу деньги. Дети дома, увидят это всё, маленькая вообще ещё со мной в комнате спит, будет дышать этим перегарищем. Послала сама себя на три весёлых буквы. Вроде успокоилась. Сейчас малыху уложу,заварю себе травяной чай и буду пересматривать пиратов карибского моря.
Не в три весёлых, а в пять! И правильно сделала!

А почему дистанционное? Из-за короны? Ты в Москве?

Молодец, что удержалась! От алкоголя только хуже, сама знаешь

А почему дистанционное? Из-за короны? Ты в Москве?

Молодец, что удержалась! От алкоголя только хуже, сама знаешь
Я не в Москве. Смоленская область. У нас как всегда, лето просидели, а в августе начали крышу перекрывать в школе, губернатор приехал, навтыкал и всех дома посадил.

Недавно на своем опыте пережила все то, что описал автор этой ветки. И у меня без нарколога самостоятельно из этого вылезти не получилось( в одиночку сложно бороться, проверено, хотя когда молодой, кажется, что в любой момент можешь бросить. Кстати, всем тем, кто тоже из Пензы, советую врача Филиппова Романа Васильевича, помог мне. Можно здесь про него почитать Вывод из запоя на дому в Пензе, стоимость

Недавно на своем опыте пережила все то, что описал автор этой ветки. И у меня без нарколога самостоятельно из этого вылезти не получилось( в одиночку сложно бороться, проверено, хотя когда молодой, кажется, что в любой момент можешь бросить. Кстати, всем тем, кто тоже из Пензы, советую врача Филиппова Романа Васильевича, помог мне. Можно здесь про него почитать Вывод из запоя на дому в Пензе, стоимость
Спасибо конечно. Но я в запоях не была и надеюсь не буду :-D

И так мне захотелось залить своё горе, что даже сама испугалась. Несколько раз ловила себя на мысли, что начинаю разводить сама себя,гнала эти мысли. Успокоившись стала рассуждать. Ну вот выпью я сейчас, морально мне легче не станет, давно не становилось с помощью алкоголя. Завтра будет хреново физически, морально. Потрачу деньги. Дети дома, увидят это всё, маленькая вообще ещё со мной в комнате спит, будет дышать этим перегарищем. Послала сама себя на три весёлых буквы. Вроде успокоилась.
Ты большая молодец! Очень рад, что ты отбила эти мысли-разводы. Каждый такой нокаут синевы, делает ее слабее и тише. А главное — учит нас реагировать на яркие эмоциональные ситуации натурально.

Иринка, молодец что удержалась! Главное не поддаться сиюминутному желанию и включить голову. Зато сегодня доброе утро) Доброе бодрое утро!

Ты большая молодец! Очень рад, что ты отбила эти мысли-разводы. Каждый такой нокаут синевы, делает ее слабее и тише. А главное — учит нас реагировать на яркие эмоциональные ситуации натурально.
Спасибо. Ну да, вчера в какой-то теме читала, что до полутора лет может штормить

Назад
Сверху Снизу