Тоже стихи крутились) Автор неизвестен
Муха села на варенье
Вот и фсё
Дизентерия)
Муха села на варенье
Вот и фсё
Дизентерия)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такие же мыслечувства!Я вообще очень рада, что сюда пришла, не только из-за помощи с алко, а вообще познакомилась с такими замечательными людьми. Иногда человеку нужно просто доброе слово
Точно)))Говорил же календарь надо перевернуть и сразу ок. Незнаю как это работает, но это работает)
Послезавтра день святого Шафутина. Надо всем отправить Шафутинки будет.Точно)))
Шафутинки, насмешилПослезавтра день святого Шафутина. Надо всем отправить Шафутинки будет.
Это просто день такой. Осень пришла - время минорных настроений. Они тоже нужны, иногда полезно порефлексировать.День сегодня какой-то странный. Всё не так, даже не знаю в чём это выражается. Ощущение как будто живёшь не своей жизнью, на душе какая-то печаль, дома неуютно, какая-то моральная усталость.
Тяги нет, да вообще ничего не хочется. Всё какое-то чужое.![]()
Привет. Ну да, я почти в порядке. На душе немного неспокойно, какая-то тревожность. Походила немного по магазинам, забрала одежду с вб, с дочками погуляли. Сегодня решила отдохнуть физически, приготовила обед и ужин, больше ничего не делала. Новую картину из страз начала делать, пока вот только уголочек))) Она большая, мне надолго.Здравствуй!
Как сегодня настроение, повеселее?
Я на службе, но день пока спокойный. Можно и в интернет зайти. Сейчас, вижу, у всех куча занятий: дети в школу, заготовки. А у нас, эксплуатационщиков, наоборот: летом все профилактические работы провели, все закончено, теперь только отопление запустить и, если летом не ленился, делал на совесть, то можно всю зиму отдыхать!
Очень у многих сейчас какие-то неполадки в организме. У вас погода какая? В Москве резко сменилась, с 30 тепла до +10. Непросто такие перепады выдержать. У кого голова болит, у кого слезы по пустякам, ну, что делать -- осень наступила. Сейчас привыкнем и хорошо станет: от жары отдохнем, воздухом свежим подышимНа душе немного неспокойно, какая-то тревожность.
Я не ожидала, что такая большая будет. Размер 40/50 мне вообще ничего не сказал)))ну ладно, надолго хватит, тем более могу делать только когда маленькая спитКрасота какая) Вышивка надоест, тоже на мозаику перейду. У меня в запасе много наборов. Надо только стол какой придумать в комнату.![]()
+10,я же относительно недалеко от Москвы, Смоленская область. Тоже голова болела, сегодня слава богу отпустилоОчень у многих сейчас какие-то неполадки в организме. У вас погода какая? В Москве резко сменилась, с 30 тепла до +10. Непросто такие перепады выдержать. У кого голова болит, у кого слезы по пустякам, ну, что делать -- осень наступила. Сейчас привыкнем и хорошо станет: от жары отдохнем, воздухом свежим подышим).
У меня одна лежит в шкафу, у нее размеры, что на столе не помещается. У тебя когда маленькая спит, а у меня когда старший кот. Любитель прыгнуть в гущу событий в поисках почесушекЯ не ожидала, что такая большая будет. Размер 40/50 мне вообще ничего не сказал)))ну ладно, надолго хватит, тем более могу делать только когда маленькая спит
Ничего себе размерчикУ меня одна лежит в шкафу, у нее размеры, что на столе не помещается. У тебя когда маленькая спит, а у меня когда старший кот. Любитель прыгнуть в гущу событий в поисках почесушек![]()
Ничего себе размерчикПотому что всё внимание должно быть хозяину дома
![]()
У меня кот наглый, когда внимания хочет. Отжал у меня массажер роликовый для лица - как видит его в моих руках, бежит бошку подставляет. От удовольствия аж слюни текутЯ когда чем-то был занят, Кот всегда интересовался, но он очень аккуратный котик, никогда беспорядок не устраивал. И очень любил, когда я грибы приносил из леса, сядет рядом, смотрит в пакетик, жуков ищет. Обычно находил.