Беланя
Гуру
Это форум сам матерные слова заменяет, как я понялаОк. А то я уже обалдела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это форум сам матерные слова заменяет, как я понялаОк. А то я уже обалдела
Мы их рабыАлкаши кошакодержатели...![]()
Ты герой, я не представляю как ты при отходосах с ней гулять ходила. Почему то сразу в мыслях, что это собака тебя выгуливала, а не ты еёУ меня собака тоже
Вот уж точноМы их рабы
Ну, у собаки кроме меня есть ещё муж и сын. А я не напивалась сильно, сосала каждый вечер сухое вино, мне физически особо плохо не было.Ты герой, я не представляю как ты при отходосах с ней гулять ходила. Почему то сразу в мыслях, что это собака тебя выгуливала, а не ты её![]()
А ну тогда нормальноНу, у собаки кроме меня есть ещё муж и сын. А я не напивалась сильно, сосала каждый вечер сухое вино, мне физически особо плохо не было.
Привет. Чего напилась то?Поговорим?А то на душе плохо(((
Может это потому что костры рябин горят почти? И календарь скоро перевернуть надо будит?День сегодня какой-то странный. Всё не так, даже не знаю в чём это выражается. Ощущение как будто живёшь не своей жизнью, на душе какая-то печаль, дома неуютно, какая-то моральная усталость.
Тяги нет, да вообще ничего не хочется. Всё какое-то чужое.![]()
Возможно, не знаю. Странные чувства такиеМожет это потому что костры рябин горят почти? И календарь скоро перевернуть надо будит?
Добрый вечер, Иринка!День сегодня какой-то странный. Всё не так, даже не знаю в чём это выражается. Ощущение как будто живёшь не своей жизнью, на душе какая-то печаль, дома неуютно, какая-то моральная усталость.
Попробуй календарь перевернуть. Если не пройдет, то другая причина видимо. Но обычно точно из-за календаря. Не веришь мне, спроси у Шафутинского.Возможно, не знаю. Странные чувства такие
День такой просто, завтра обязательно будет лучше.Возможно, не знаю. Странные чувства такие
А ты не сдаешьсяПопробуй календарь перевернуть. Если не пройдет, то другая причина видимо. Но обычно точно из-за календаря. Не веришь мне, спроси у Шафутинского.
День сегодня какой-то странный. Всё не так, даже не знаю в чём это выражается. Ощущение как будто живёшь не своей жизнью, на душе какая-то печаль, дома неуютно, какая-то моральная усталость.
У меня сегодня все в башке стихи Гийома Аполлинера крутились:Может это потому что костры рябин горят почти? И календарь скоро перевернуть надо будит?