не зная про пиво могут залить физраствора, считая что обезвоживание от водки и тем самым ухудшат ситуацию.А чем это важно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не зная про пиво могут залить физраствора, считая что обезвоживание от водки и тем самым ухудшат ситуацию.А чем это важно?
От пива проще отёк мозга получить да?не зная про пиво могут залить физраствора, считая что обезвоживание от водки и тем самым ухудшат ситуацию.
Ну так это давно было. И за культурным бокалом вина. Меня не правильно поняли....
Прокрутил... И читать то не охото...Блин, почитаешь вот тут и.... Бухать расхочеца
Я тоже интерес потеряла- все же Стасик тролит за милую душу.Прокрутил... И читать тот не охото...
Каждый по своему с ума сходит)).Я тоже интерес потеряла- все же Стасик тролит за милую душу.
Мож, он так развлекается. Оттачивает перо на алкашах.Каждый по своему с ума сходит)).
Пофиг вообще.Мож, он так развлекается. Оттачивает перо на алкашах.
Чёт тоже не ведусь. Да и создание клона, так себе... Скелетик в шкафу.Пофиг вообще.
А как же Надежда Кадышева?и да, без рамштайна из стиралки - несчитово
Я задушил их сегодня штук 100, а они все появляются.
Кузнечики в Нарнию утащили. Ну или инопланетяне похитили. Его и кузнечиков.Где ТС. В плену делирия?
И монитор спиз.... лиКузнечики в Нарнию утащили. Ну или инопланетяне похитили. Его и кузнечиков.
Их всех затянуло в мониторИ монитор спиз.... ли
Неизвестно...У ТС белочка прошла или орешки до сих пор грызёт?)