как повезет. нужен сон любой ценойА если ничего не делать, то само не пройдет? Если пройдет то за какое время?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как повезет. нужен сон любой ценойА если ничего не делать, то само не пройдет? Если пройдет то за какое время?
Похоже умом ты все же тронулся немного... вызывай, и лучше в наркологию пусть отвезут, там под присмотром 3-5 дней, а бухать тебе точно нельзя, следующий раз может стать последним и приветыИ да вообще боюсь я каких-то капельников, вдруг будет еще хуже.
Никто тебе не скажет чем это для тебя кончится.А если ничего не делать, то само не пройдет? Если пройдет то за какое время?
Тогда сейчас пойду пообедаю и сразу ложусь спать (благо я работаю из дома). Если животные придут опять, то ночь предстоит непростой. Главное полицию больше не вызывать.как повезет. нужен сон любой ценой
В районной поликлинике нет нужного врача. Но зайди.Сейчас зашел в туалет посмотреть того кузнечика, а его там больше нет. Думаете, он куда-то улетел или просто пропал как все те животные?
В общем скоро иду на обед и там рядом районная поликлиника. Думаю взять паспорт и зайти записаться, только к какому врачу? К наркологу? Только боюсь они сейчас записывает задолго до приема и вдруг у меня уже все пройдет, но на всякий случай все равно записаться.
Первый ценный совет. Спасибо. А кто может поставить феназепам?разница в том, что ты в сознании. если наступит делирий (белка) - то все, привет. ты уже не сможешь осознавать реальность и весь уйдешь в своих кузнечиков и котов. и закончится все скорее всего смертью из за отека мозга.
что ждет - ну как повезет. при выходе на понижении часто все заканчивается хорошо. но лучше пару ампул феназепама и поспать, чем понижение. нужен сон.
вечером будет обострение снова, не парься.Если животные придут опять
наркология или капельник. не забудь сказать что пил тонны пива, а не водку. это важноПервый ценный совет. Спасибо. А кто может поставить феназепам?
на улице легче - больше отвлекающих моментов и раздражителей@GetWell, не ходил бы ты по улице в таком состоянии. Ты опасен... и для себя тоже кстати.
нет смыслаВ общем скоро иду на обед и там рядом районная поликлиника. Думаю взять паспорт и зайти записаться
Да нет, ничего такого я не чувствую и никогда не чувствовал.@GetWell, не ходил бы ты по улице в таком состоянии. Ты опасен... и для себя тоже кстати.
Наркология - это бесплатно но поставят на учет и никогда не смогу получить права?наркология или капельник.
А как точно определить что это: "предделирий, галлюциноз" или "белая горячка"? Если один врач говорит одно, а другой - другое? Где можно точно узнать что это? Может какие анализы нужно сдавать?вечером будет обострение снова, не парься.
изнутри никак. со стороны только. но можешь сесть поработать - если сможешь, значит пока Ок.А как точно определить что это: "предделирий, галлюциноз" или "белая горячка"?
примерно так. но есть и платная наркология (не знаю как у вас там).Наркология - это бесплатно но поставят на учет и никогда не смогу получить права?
Второй - платно (сколько) и никуда не поставят и не будет никаких проблем?
Так может просто подождать несколько дней и посмотреть что из этого будет? Википедия говорит, что белочка сама проходит через 3-5 дней. У меня 2 дня уже прошли.изнутри никак. со стороны только. но можешь сесть поработать - если сможешь, значит пока Ок.
Текст не удивляет. Был у меня знакомый, так он говорит - напиши любое предложение вертикально. Написал - учебник по микробиологии. Вот так:и при этом всем прекрасные тексты. какая занятная белка.
ну и не парься. включи киноху какую то, музыку. нужны раздражители, чтобы мозг не генерил фигниРаботать могу без проблем. Единственная проблема - все вот эти глюки, нападающий животные и всякие звуки и предметы появляются, а если притронешься, то исчезают.