Можешь тут разъяснить в чем дело?Привет. Тебе нужна скорая психиатрическая помощь, если скажешь в каком ты городе помогу найти номер.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можешь тут разъяснить в чем дело?Привет. Тебе нужна скорая психиатрическая помощь, если скажешь в каком ты городе помогу найти номер.
Так может наверное бухал дальше? Чем и усугублял ситуацию.чо, правда так бывает?
мой брательник при белке с отверткой на людей бросался.
не знаю, видел ли котов и мониторы.
хз. Я не вникала в ситуацию, как раз на тот момент забила на него.Так может наверное бухал дальше? Чем и усугублял ситуацию.
Из википедии:Это не белка. Это у тебя чердак потёк. Сдавайся в дурку.
Это полностью про меня.Алкого́льный дели́рий, бе́лая горя́чка, состояние отмены алкоголя с делирием, жарг. «белочка», «белка», лат. Delirium tremens (дословно — «трясущееся помрачение») — металкогольный психоз[2], связанный с резким окончанием употребления спиртных напитков и развитием тяжёлого синдрома отмены.
Алкогольный делирий возникает на II–III стадии алкоголизма в период прекращения пьянства[2]. Выражается бредом, обусловленным зрительными, слуховыми и/или тактильными галлюцинациями, помрачением сознания, сопровождается ознобом и повышением температуры. Галлюцинации обычно носят угрожающий характер, часто представлены в образе мелких опасных существ (насекомые, черти). Иногда заканчивается смертью.
Характерной чертой алкогольного делирия является то, что он крайне редко развивается на фоне опьянения[2], чаще возникая на 2-3 сутки после прекращения употребления спиртных напитков[3].
Поскольку человек в данном виде психоза представляет опасность для себя и окружающих, в России, Украине, США и многих других странах он подлежит принудительной госпитализации в психиатрический стационар.
нет. ты в сознании.Это полностью про меня.
учитывая многословность, таки да.Больше похоже на приход от других ПАВов
Сам себе википедией диагнозы ставишь? Так там вон написано куда обращаться.Из википедии:
Это полностью про меня.
То есть ты хочешь сказать, что я сегодня не ночевал с "кошками, белками, мышами, крысами, змеями, ящерицами и рыбами"?Это не белка. Это у тебя чердак потёк. Сдавайся в дурку.
Я задушил их сегодня штук 100, а они все появляются.
Может и никакого. Тогда просто тролль.То есть ты хочешь сказать, что я сегодня не ночевал с "кошками, белками, мышами, крысами, змеями, ящерицами и рыбами"?
Да они меня заколебали всю ночь, я так и не смог из-за них сегодня нормально поспать. Они окутали мое одеяло штукам 20 на нем и выгонять бесполезно. Я задушил их сегодня штук 100, а они все появляются.
Вон сходил специально из-за тебя в ванну посмотреть: там по-прежнему сидит "живой" кузнечик большого размера, шевелит хвостом, носом, ушами и уши у него большие как у летучей змеи - отвратительное зрелище. Могу специально для тебя его сфотографировать, но, как мне кажется, ты его просто не увидишь на фото.
Если я их никогда раньше не видел, а они стали появляться в моей квартире позавчера, то ты хочешь сказать, что позавчера я сошел с ума? Хотя я ничего особого не делал.
Если это не белка, то что тогда? Откуда они берутся в моей квартире вторую ночь подряд? Одно успокаивает: осталось это терпеть судя по википедии еще 2-3 ночи.
Какое отношение я имею к дурке? Объясни.
Если у тебя предделирий или делирий, ты представляешь опасность для себя и окружающих и подлежишь принудительной госпитализации в психиатрический стационар.Какое отношение я имею к дурке?
При осознаваемых глюках вполне можно.Не понимаю как во время белочки можно заниматься таким графоманством
у меня была рысь ростом до 2 этажа. и как насчет облаков из червей?Вон сходил специально из-за тебя в ванну посмотреть: там по-прежнему сидит "живой" кузнечик большого размера, шевелит хвостом, носом, ушами и уши у него большие как у летучей змеи - отвратительное зрелище.
я так плоскогубцами выковыривал пружину от вэйпа из горла, несуществующую, понятноопасность для себя