Посмотрите это видео из "медфильма"что то я уже только Вас читаю, его не тянет))
И коменты там- огонь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрите это видео из "медфильма"что то я уже только Вас читаю, его не тянет))
деньги бери.Еще появляются какие-то коробки, деньги, бумаги и еще какая-то фигня
Инженер-программист.@GetWell, а кто ты по специальности? Очень хороший слог.
Не верите - не читайте. Обычно если тебя есть какие-то проблемы, то обычно у кого-то еще есть намного хуже.а может ТС хочет стать вторым С.Кингом, вот и записывает всё
а может троллит нас, ниавных доверчивых алкашей, хз
Там была только 1 бумажка - 100 рублей, только что ни возьму в руки и все сразу растворяется в руках как облако. Ничего себе не оставить.деньги бери.
Да тут главное с ума не сойти ночевать с животными, которых пытаешься потрогать, а они сразу растворяются.Какая у тебя насыщенная жизнь, аффтор. Даже завидно.
Даже не знаю, комплимент это или оскорбление.Авторец,пиши ещё!
P S. Я большая поклонница Кинга и Гоголя
Я алков жёстко не люблюДаже не знаю, комплимент это или оскорбление.
Выложи в Ужасы похмельяБлин, нехорошая функция у этого сайта: нельзя менять стартовое сообщение. Если у кого-то начнется белочка и ему нужна будет вся информация про нее, а искать ее среди сотен сообщений очень трудно.
Я хотел по завершению "белочки" собрать всю информацию из этой ветки, что я пережил, весь период протекания болезни, и выложить ее в стартовом сообщении, чтобы тот человек, который хочет ее найти, сразу прочитал все полезное из этого топика. Но здесь такое сделать невозможно. Поэтому буду писать хронологически.
Да какая белочка. Глюки ловишь просто, да и всё.Блин, нехорошая функция у этого сайта: нельзя менять стартовое сообщение. Если у кого-то начнется белочка и ему нужна будет вся информация про нее, а искать ее среди сотен сообщений очень трудно.
Я хотел по завершению "белочки"
Вот это у Вас мозг!!!! Чистое рацио даже в делирии!Знаете чем я сейчас занимаюсь в 4:50? Отбиваюсь от кошек, белок, мышей, крыс, змей, ящериц и рыб. Еще появляются какие-то коробки, деньги, бумаги и еще какая-то фигня - их я тоже душу.
Я залезаю в кровать под одеяло, они тут же облепляют меня, их штук 20. Я встаю хватаю каждую и душу, затем снова ложусь и прячусь под одеяло с головой старательно поджимая все края под себя, чтобы они не залезли. А они, суки, все равно залезают. Кто говорит, что они не затронут? Они щекочут своими усами, особенно кошки. Я уже полежал в холодной ванне, чтобы степень алкоголя упала и они пропали (так советуют чтобы белка пропала), но они все не пропадают. Хочется просто заснуть и не обращать на них внимание, но вот обидно, что спать совсем не хочется.
А, еще хочется сказать, что сегодня услышал в соседской квартире крики, что там кого-то убили, испугался, вызвал полицию и медицинскую скорую, собралась куча зевак, но потом, как оказалось, их видел только я (это я узнал только сегодня).
Потом увидел в глазок, что ко мне домой пришли 2 киллера с ножами, испугался и снова вызвал полицию. Но Слава Богу они не приехала. А еще приходил какой-то клоун, боксер, акробат, лось с квадратной головой, но их я душить не решился и поэтому не стал открывать им дверь.
Вчера такая же белка приходила, но намного была мягче, довольно легко поспали с ними, просто удушил всех и они исчезли. Подумалось: хорошо, что хоть они не срут, а то еще убирать за ними на следующий день.
Пишут, что такое может быть еще раза 3-5. Как жить-то теперь? Кто же придумал весь этот ад: алкоголь и белки?
Интересно, а бывает белочка еще жестче чем эта?
Бухал 3 месяца жестко: 4 полторашки Охоты Крепкой каждый день и выкуривал 2 пачки сигарет.
Пишут, что если пришла белочка, то надо вызывают Скорую и они везут в интоксикация, но я сегодня уже вызывал Скорую и они мне уже больше не поверят. Да и не хочется отвлекать людей по таким мелочам.
Никакого больше алкоголя, НИКОГДА!
Подумалось: хорошо, что хоть они не срут, а то еще убирать за ними на следующий день.