Ник у ТС жизнеутверждающий. Точно- тролит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так что читаем дальше? или санитаров вызываем?Ну, с пунктуацией беда, а так- стиль хороший.
Читаем! Я аж тиви выключила, чтобы не мешал читать.так что читаем дальше? или санитаров вызываем?
я так думаю на половину тем))Тоже так подумала... слишком грамотно пишет.
обстоятельства))Кто катали?
это как в анекдоте:Помню соседка в подъезде сидела, у неё медведь в квартире был. И цыгане в шкафу песни пели..
Не усугубит. Придешь- вместе покурим.Слушайте всю ночь за окном кричат разные фразы с моим именем и меня это очень пугает. Главное не сойти с ума и ничего не натворить.
Слушайте, я что-то так перенервничал, что решил пойду куплю пачку сигарет и заодно прогуляюсь. Надеюсь, что курение сигарет не усугубит мое положение?
Не потеряй паспорт.Постоянно играют разные песни. Мне главное сейчас пережить ближайшие несколько дней и не поддаваться на провокации белочки - просто на обращать на нее. А если вечером опять придут животные, то буду так же сидеть тут и с вами общаться. Буду все время с собой носить паспорт, вдруг придется вызвать скорую в любой момент.
судя по дате регистрации у тебя не быстрая дорога. Видеть мир глазами кузнечика впервые? Потом значит эпилепсия и дальше шизофрения?Постоянно играют разные песни. Мне главное сейчас пережить ближайшие несколько дней и не поддаваться на провокации белочки - просто на обращать на нее. А если вечером опять придут животные, то буду так же сидеть тут и с вами общаться. Буду все время с собой носить паспорт, вдруг придется вызвать скорую в любой момент.
мы на него еще ипотеку оформим пожизненную!Не потеряй паспорт.
что то я уже только Вас читаю, его не тянет))@GetWell, кто ты по специальности? Интересно пишешь, слог лёгкий.
Не надо пугать писателя! Невролог и АД.судя по дате регистрации у тебя не быстрая дорога. Видеть мир глазами кузнечика впервые? Потом значит эпилепсия и дальше шизофрения?