Предыдущую ночь (их было всего 2) я успешно "переночевал" с животными, поубивал их большинство, а под утро остальные сами исчезли. В последнюю было намного сложнее, но получилось, я просто не стал спать в постеле, а просидел за компьютером тут на форуме, тогда они не пристают, просто сидят рядом. Судя по википедии мне осталось провести еще 2-3 ночи и это пройдет. В принципе можно еще пару ночей так просидеть. А когда я ложился спать и посмотрел в глазок кто там стоит (а там все время кто-то стоит, я из-за этих чертей даже полицию вызывал - уж очень испугался), то там стоял "боксер" и постоянно боксировал, а под утро он куда-то исчез.
В инете пишут, что все они ничего не сделают человеку, даже не укусят, но спать с ними в одной постели неприятно тем более спать в это время совсем не хочется.
А что боксер хотел мне сделать я не знаю. Скорее всего ничего - это просто иллюзий, его даже не потрогаешь и меня не потрогает.
Короче я выглядываю в глазок: он стоит метрах в 10 от двери и боксирует, я в эту же секунду заглянул в дверной замок, а он уже стоит возле двери. То есть он даже не перемещается, а просто появился в другом месте.
Это пипец, я как вспомню, что было этой ночью, действительно кажется, что я уже сошел с ума.
И да вообще боюсь я каких-то капельников, вдруг будет еще хуже.