Всем привет.
Только что вернулся из наркологической больницы где провел 10 дней.
Напомню: бухал жестко каждый день 3 месяца подряд, в итоге пришла белочка, две ночи переживал страшные кошмары с галлюцинациями, а третью уже не смог и решил куда-то ехать.
Звоню в больницу, спрашиваю: "Когда к вам можно записаться на прием? У меня подозрение на предделирий, галлюциноз, возможно, белая горячка" (это мне написали люди с этого форума)
Женщина закричала: "Какая 'запись'? Вызывайте скорую прямо сейчас и едьте в больницу".
Я так и сделал. Позвонил в Скорую, забрали в наркологическую больницу, где каждый день ставили уколы, давали таблетки. (капельницы ставят только тем, кто приехал за деньги, а не на Скорой). Только сейчас вернулся домой, воняет от меня как от бомжа, сейчас стираю все одежду, моюсь и вечером еда на
АА.
Дали справку о том, что меня поставили на наркологический учет, и теперь в течение двух лет надо каждый месяц ездить к наркологу и отмечаться. Мне в следующем году менять водительское удостоверение и как это будет происходить даже не представляю...
В целом мужики там лежат нормальные. Кто-то лежал по 10-20 раз, а видел такой треш, что алкаши лежат с открытыми глазами, все синие как трупы и непонятно живые они или нет...
Да, еще во время нахождения в больнице мне много раз звонил участковый, настойчиво просил осмотреть мою квартиру на предмет совершения преступлений, т.к. во время "белочки" я несколько раз вызывал полицию и скорую своим соседям, зачем и что я им говорил - я уже не помню. Идти к нему страшно, может со временем сам забудет и перестанет звонить.
И да, главное - больше никакого бухла. 41 год - самое время, чтобы навсегда завязать с бухлом.