Это к врачамЭто из-за алкоголя? Это лечится? Врачи выписали таблетки и сказали, что это лечится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это к врачамЭто из-за алкоголя? Это лечится? Врачи выписали таблетки и сказали, что это лечится.
Да, все таблетки уже купил. До сих ужасно страшно, что смертельная болезнь и осталось жить всего несколько месяцев. Ведь очевидно же, что все из-за алкоголя.Жив, Слава Богу, рада тебя видеть, рада что трезв Здоровье поправится, пей таблетки, слушай доктора.
Вроде жизнь налаживается. Вовсю работаю, хожу на АА.Как вообще настроение? Группы посещаешь?
Я тоже посещаю группы АА) И тоже так и не смогла бросить курить. Две пачки в день кофе и пепсиДа, все таблетки уже купил. До сих ужасно страшно, что смертельная болезнь и осталось жить всего несколько месяцев. Ведь очевидно же, что все из-за алкоголя.
Вроде жизнь налаживается. Вовсю работаю, хожу на АА.
Остался последний шаг - бросить курить. Бросаю каждую неделю, держусь 1 день и начинаю снова. И каждый раз жалею, что начал, никакого удовольствия, одно отвращения. Какая-то психологическая привычка.
Не мудрено, сколько ты пивища в себя вливал, алкоголь все органы просаживает и иммунитет тоже, у зависимых практически все заболевания присутствуют.Ведь очевидно же, что все из-за алкоголя.
Смешались в кучу кони, люди .....................................Никакие кодировки, наркологии, таблетки и Анонимные Алкоголики не остановят.
А что нужно делать? У меня действительно непростая ситуация. Обращался к 20+ психологам, никто из них не смог помочь. Скоро напишу свою историю в подфорум в ВДА.А что ты сделал, чтобы быть счастливым и адекватным человеком без этанола и других наркотиков?
Нет, больше не забухаю. Теперь я дошел до дна, довел свое здоровье до предела. Хотел знать, что будет если бухать каждый день годами, если здоровье не дает о себе знать. Ведь если ничего не болит, то можно "безнаказанно" бухать годами. Интересно было, к чему это приведет, что случится со здоровьем? Теперь "случилось" и стало понятно это самое дно. Больше таких болей и таких страхов смерти мне не нужно. На этом я понял, что будет, если я снова забухаю. И это наверное, я еще отделался "малой кровью". Здоровье наглядно показало, что если я снова забухаю, то очень скоро умру и на этом алкоголь в моей жизни закончился.Страх за свое здоровье, страх смерти, может остановить, на некоторое время. Пройдет время, пройдет страх, опять забухаешь.
Если не научишься жить трезвым и счастливым.
Если в наличии синдром алкогольной зависимости, то это вполне себе смертельная болезнь. Хроническая, то есть не проходящая даже в сухой период.Не писал потому, что жил в страхе и думал, что у меня смертельная болезнь.
Жировая дегенерация печени часто сопровождает злоупотребление алкоголем. Печень благодарный орган, восстанавливается при прекращении интоксикации, разумеется, если не произошли необратимые изменения типа цирроза.Это из-за алкоголя? Это лечится? Врачи выписали таблетки и сказали, что это лечится.
Я писал про приобретенную болезнь от алкоголя: цирроз, рак и т.д.Если в наличии синдром алкогольной зависимости, то это вполне себе смертельная болезнь. Хроническая, то есть не проходящая даже в сухой период.
Печень же не может болеть в этом случае? В моем случае боли от гастрита. К добавок к этому проблемы с печенью и селезенкой.
Ты меня не услышал.Здоровье наглядно показало, что если я снова забухаю, то очень скоро умру и на этом алкоголь в моей жизни закончился.
А что значит "заниматься головой"? Что нужно делать?Если головой не заниматься, так и будешь мучиться годами. Одного страха смерти мало для счастливой жизни.
Перестраивать мышление, для этого 3 путя, психотерапия, Шичко и 12 шагов, выбирайА что значит "заниматься головой"? Что нужно делать?
А что за психотерапия должна быть?психотерапия
Выбираешь психотерапевта и ходишь к нему, ну это если че дорогоА что за психотерапия должна быть?
Можно найти группу терапевтическую, дешевле, веселее и, возможно, полезнее, так как в группе лучше всего отрабатывается взаимодействие с другими людьми.Выбираешь психотерапевта и ходишь к нему, ну это если че дорого
Не знал, спасибоМожно найти группу терапевтическую, дешевле, веселее и, возможно, полезнее, так как в группе лучше всего отрабатывается взаимодействие с другими людьми.
Грамотный и честный психотерапевт посоветует пойти в АА.Выбираешь психотерапевта и ходишь к нему, ну это если че дорого
Я в курсе, сам тут, просто рассказал про 3 варианта сменить мышлениеГрамотный и честный психотерапевт посоветует пойти в АА.
Программа 12 шагов это бесплатно и более эффективно.