где у вас новая тема то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело не в отметках, просто он появлялся ежедневно. А вчера его не было.по правилам, если сегодня не отчитается, то отчислят?
С понедельника пойду в тренажерный зал, буду следить за весом.
если ты еще соображаешь, хотя уверен что пьян. скажу тебе чистую правду. Если ты один не выберещьсяДолго не шел, потому что бухал каждый день. Зачем куда-то идти или что-то делать, если можно просто набухаться? Добухался до того, что у меня голова и живот очень сильно болят, до сих пор не проходят. Больше пить не буду.
если ты еще соображаешь, хотя уверен что пьян. скажу тебе чистую правду. Если ты один ...не выберешься. Но есть варианты...Долго не шел, потому что бухал каждый день. Зачем куда-то идти или что-то делать, если можно просто набухаться? Добухался до того, что у меня голова и живот очень сильно болят, до сих пор не проходят. Больше пить не буду.
как ни странно но после того что здесь описано и написано (по всему сайту) наоборот захотелось пить. По моему решение ... отвлечься от этого. Поверьте мне у меня стаж с 16 лет. Вы будоражите раны свои, может я не прав??????если ты еще соображаешь, хотя уверен что пьян. скажу тебе чистую правду. Если ты один ...не выберешься. Но есть варианты...
Я не пью уже 1.5 месяца. С чего ты взял, что я не выберусь?если ты еще соображаешь, хотя уверен что пьян. скажу тебе чистую правду. Если ты один ...не выберешься. Но есть варианты...
Ты о чем? Ты разговариваешь сам с собой?как ни странно но после того что здесь описано и написано (по всему сайту) наоборот захотелось пить. По моему решение ... отвлечься от этого. Поверьте мне у меня стаж с 16 лет. Вы будоражите раны свои, может я не прав??????
Привет. Что именно тебя будоражет? Правда? Просто возможно нужно её принять и разобраться. Так мы тут выздоравливаем. Узнаем физиологию этой проблемы. И начинаем бороться. Бороться с помощью поддержки таких как мы сами. И очень многим удаётся разорвать этот замкнутый круг с помощью этого форума.как ни странно но после того что здесь описано и написано (по всему сайту) наоборот захотелось пить. По моему решение ... отвлечься от этого. Поверьте мне у меня стаж с 16 лет. Вы будоражите раны свои, может я не прав??????
Привет, СтасЯ не пью уже 1.5 месяца. С чего ты взял, что я не выберусь?