Знатный тралленг, но именно такие витамины - очень даже гуд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это у тебя прежние шаблоны будут рваться, воспринимай как должное, но с группами не переусердствуй, а то с непривычки и от не понятной информации обрыднет быстро... думать не могу.
Красавчик! Так держать!То создается ощущение, что я не один такой, это все уже пройдено задолго за меня. И ощущение, что я не один, что со мной живые люди, что со мной поддержка всех этих людей - все это сразу отгоняет от мысли купить этих красивых бутылочек и напиться.
Эээ... Можешь развернуть свою мысль подробнее? Долго думал над твоими словами, но так и не понял, что ты имеешь в виду.На АА у тебя есть возможность выбрать одну из историй, чтобы сделать ее своей. Как бутылку в магазине, только наоборот.
Расшифровываю. Ты писал про магазин, где стоят полки с бутылками. Потом ты написал про группу, где люди рассказывают свои трезвые истории.Эээ... Можешь развернуть свою мысль подробнее? Долго думал над твоими словами, но так и не понял, что ты имеешь в виду.
Так у меня своя история. Зачем мне чья-то чужая история?У тебя есть возможность выбрать свою трезвую историю, а не бутылку.
Так пойдет?
Забудь.Так у меня своя история. Зачем мне чья-то чужая история?
Или опять неправильно понял?
В общем вроде понял тебя. Сначала неправильно понял тебя. Показалось, что ты предлагал мне выбрать чью-то чужую историю как бросить пить. Только сейчас увидел, что ты предлагаешь создать СВОЮ СОБСТВЕННУЮ историю.Забудь.
Ты добра или зла челу желаешь? Если тебе помогают какие-то антидепресанты, то это не значит , что они помогут другому. Часто бывает обратный эффект от приёма. Достали эти интернет-терапевты. Если хочешь добра, то нужно рекомендовать психотерапевта, а тот после анализа будет назначать лекарства.Антидепресанты надо подбирать долго, пьёшь один месяц изменения нет, другой начинай
Не томи, быстрей давай телефон, но только проверенного, что бы с гарантией, а то GetWell уже несколько лет его ищетнужно рекомендовать психотерапевта
Я ждал все 18 страниц, как в каком-то нескончаемом сериале, пойдёт или нет!? ..Пошёл!) .. Мои поздравления. Первый шаг сделан, дальше немного полегче будетВ общем сходил на 2 собрания АА. Завтра напишу, сейчас валюсь с ног, думать не могу. У нас уже за полночь.
Хорошая шутка. Нужно её запомнитьНе томи, быстрей давай телефон, но только проверенного, что бы с гарантией, а то GetWell уже несколько лет его ищет
Я был уже где-то у 5 психотерапевтов. Именно психотерапевтов - врачей-психиатров. Двое из них мне выписали антидепрессанты, от которых я ничего не почувствовал. Скоро опять буду искать нового.Не томи, быстрей давай телефон, но только проверенного, что бы с гарантией, а то GetWell уже несколько лет его ищет