Лицо брендаКто такой "амбасадор"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лицо брендаКто такой "амбасадор"?
Ужас какой, согласна с тобой. Я вспоминаю ночи в Петербурге пьяные, друзей разных лет и внселье. Вот это бы время повторить. Но это в принципе не возобновить. И это и правильно всему свое время.Серьёзно?
Сожалеть о том, что нет времени и здоровья на побухать и покурить всю ночь в одного под сектор газа?
Привет, ты в аа то дойдешь когда-нибудь?Я тогда тебя неправильно понял. Нет, конечно, я не сожалею о том, что сейчас не стал бухать как раньше. Лучше это время потратить на здоровую жизнь: работу, общение с людьми, отношения с женщиной, хобби, спорт и т.д. Главное - здоровое трезвой и адекватное восприятие мира.
Ничего хорошего в этом периоде не было. Это лишь какая-то очень искусственная замена настоящей здоровой жизни. Тупая трата драгоценных молодых лет.
Как сейчас сформулировать такое времяпрепровождение: бухать дома одному, курить сигареты одной за другой и слушать музыку, мешая соседям? Это же какой-то детский сад. Зачем я это делал? Как это объяснить?
Со среды точно пойду. Будет уже неделя как не пью и бок наверное уже пройдет. У меня дома срач стоит невероятный, я не могу убрать, т.к. болит бок и трудно нагибаться. Каждый день буду ходить на разные группы и писать отчеты.Привет, ты в аа то дойдешь когда-нибудь?
Ага, понятно, все как всегдаСо среды точно пойду. Будет уже неделя как не пью и бок наверное уже пройдет. У меня дома срач стоит новыносимый, я не могу убрать, т.к. болит бок и трудно нагибаться. Каждый день буду ходить на разные группы и писать отчеты.
В среду 15.09.2021 буду в двух группах. Теперь ничего не может измениться.Ага, понятно, все как всегда
Потому что ты попал в дофаминовое кольцо... От спиртяги сначала в бешеных дозах выделяется дофамин и тебе весело и спокойно. Организм понял, что не надо ничего делать в этой жизни,чтобы быть счастливым и получать его из хобби или дел,ведь опять вольют спиртягу и дофамин и так будет.Как сейчас сформулировать такое времяпрепровождение: бухать дома одному, курить сигареты одной за другой и слушать музыку, мешая соседям? Это же какой-то детский сад. Зачем я это делал? Как это объяснить?
Начни сегодняВ среду 15.09.2021 буду в двух группах. Теперь ничего не может измениться.
Привет, сдаётся мне, что ты из тех, кто пропадёт с форума, как только полегчает. Ещё и бога благодаришь, за то что жена созит.
Беги на группы АА, хотя бы онлайн, пока так плохо, послушай опыт людей, может зацепит, выкарабкаешься.
24/7 АА24 ( круглосуточно)
пароль 451534Join our Cloud HD Video Meeting
Zoom is the leader in modern enterprise video communications, with an easy, reliable cloud platform for video and audio conferencing, chat, and webinars across mobile, desktop, and room systems. Zoom Rooms is the original software-based conference room solution used around the world in board...zoom.us
В каких книгах написано обо всех этих механизмах?Потому что ты попал в дофаминовое кольцо... От спиртяги сначала в бешеных дозах выделяется дофамин и тебе весело и спокойно. Организм понял, что не надо ничего делать в этой жизни,чтобы быть счастливым и получать его из хобби или дел,ведь опять вольют спиртягу и дофамин и так будет.
Где-то на форуме нашла. Поищу , скажуВ каких книгах написано обо всех этих механизмах?
Подключился, послушал. Какая-то тетя нудным голосом рассказывает какую-то ерунду. Выключил.Начни сегодня
Не слушай пьяную музыку, я так срывался. Когда слушаешь её, постоянно эйфорические воспоминания всплывают, вообще забудь про сектор газа на ближайший год.Слушайте, что я тут подумал на ночь глядя.
Прикиньте, как было бы сейчас круто взять 5-8 литров пива, 2 пачки сигарет, включить Сектор Газа и бухать всю ночь под Сектор Газа.
Я так делал много лет и было очень круто.
Но к сожалению, времени и здоровья на это больше нет.
Сектор Газа хорошо в деревне летом
Группа начнется в 22:00Подключился, послушал. Какая-то тетя нудным голосом рассказывает какую-то ерунду. Выключил.
Лучше пойти к живым людям. Обещаю, что со следующей недели буду ходить каждый день. Ничего не может измениться.
Это по МСКГруппа начнется в 22:00
В каких книгах написано обо всех этих механизмах?
мой друг просто паравозик неугомонный был, курсировал непрерывно по маршруту дом - ближайшая пивная наливайка. причем он считал себя КУшником, поэтому брал полторашку, за час ее выжирал и в новый рейс. в итоге на следующий день он не мог вспомнить сколько он пива вылакал а чтобы не помереть с утра, нужно было ползти опять за пивом. совместил КУ ЕУ с запоями. потом спрыгнул с крыши многоэтажки в период ПАС.Автор,мне интересно,как ты такими литрами притаскивал все это домой? По несколько раз что-ли ходил ? Тяжело же это ,столько литров тащить
Да.. или шляться всю ночь с пивом и коктейлями по тёплому городу)) знакомиться с девчонками)) болтать об умных вещах.. а утром идти домой в лучах восходящего солнца, которое освещает капли росы.. а потом … дикое похмелье, стыд, депрессия.. и попытки снова спрятаться от жизни в пойле.. и так по кругу))Прикиньте, как было бы сейчас круто взять 5-8 литров пива, 2 пачки сигарет, включить Сектор Газа и бухать всю ночь под Сектор Газа.
Неплохо)) красивая и ещё умная)) есть шансы на долгую трезвостьПотому что ты попал в дофаминовое кольцо... От спиртяги сначала в бешеных дозах выделяется дофамин и тебе весело и спокойно. Организм понял, что не надо ничего делать в этой жизни,чтобы быть счастливым и получать его из хобби или дел,ведь опять вольют спиртягу и дофамин и так будет.
Скорее любопытная..мозг хочет знать,почему я его лишаю яда))Неплохо)) красивая и ещё умная)) есть шансы на долгую трезвость