А ещё куркумин солгаровский у меня в очереди
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
SAMe тоже пил. Явного эффекта не обнаружил, но окружающие говорили, что я подозрительно и нехарактерно добрый. Но мне кажется, что он на мой сон негативное влияние оказал.
Я ундевит пила в 1994 году, когда дочкой была беременна. Интересно, он хоть как то видоизменился?Ундевид)))
Это верно, но дорого и сложно сбалансировать
Вот это точно не стОит!Слушайте, что я тут подумал на ночь глядя
См. вышеПрикиньте, как было бы сейчас круто взять 5-8 литров пива, 2 пачки сигарет
На самом деле - нет.Я так делал много лет и было очень круто
Сожалеть точно не нужно.Но к сожалению, времени и здоровья на это больше нет
Как это не нужно? Жаль потраченное время на бухло. Бездарно потраченные годы.Сожалеть точно не нужно.
Спасибо за поддержку.Держись ТС, всё получится!
Тяжело сбалансировать и все равно не достаточно
То,что было,уже не изменить. Сожалением лучше себе не сделаешь,это деструктивные мысли.Как это не нужно? Жаль потраченное время на бухло. Бездарно потраченные годы.
Это самая большая ошибка в жизни, которую я совершил - пробухал всю молодость вместо того, чтобы жить здоровой полноценной жизнью.
А мне сейчас все начинать с нуля.
Скажи свое мнение: если выбирать только какие-то 1 витамины (комплексы, БАДы и прочие названия), чтобы на заморачиваться целой кучей таблеток, то правильный ли я выбор сделал - Optimum Nutrition Opti-Men ? Может есть что-то лучше? Только по не заоблачным ценам, а в пределах 5-10 тыс. рублей за банку.Это верно, но дорого и сложно сбалансировать
Серьёзно?Как это не нужно?
Я тогда тебя неправильно понял. Нет, конечно, я не сожалею о том, что сейчас не стал бухать как раньше. Лучше это время потратить на здоровую жизнь: работу, общение с людьми, отношения с женщиной, хобби, спорт и т.д. Главное - здоровое трезвое и адекватное восприятие мира.Серьёзно?
Сожалеть о том, что нет времени и здоровья на побухать и покурить всю ночь в одного под сектор газа?
1)А есть витамины дороже 10тыс за банку?)Скажи свое мнение: если выбирать только какие-то 1 витамины (комплексы, БАДы и прочие названия), чтобы на заморачиваться целой кучей таблеток, то правильный ли я выбор сделал - Optimum Nutrition Opti-Men ? Может есть что-то лучше? Только по не заоблачным ценам, а в пределах 5-10 тыс. рублей за банку.
Кто такой "амбасадор"?Ты их амбасадор чтоли?