Автор,мне интересно,как ты такими литрами притаскивал все это домой? По несколько раз что-ли ходил ? Тяжело же это ,столько литров тащить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет не сложно. 15 бутылок прекрасно раскладываются в 2 пакета и совсем не тяжело.Автор,мне интересно,как ты такими литрами притаскивал все это домой? По несколько раз что-ли ходил ? Тяжело же это ,столько литров тащить
Нет не сложно. 15 бутылок прекрасно раскладываются в 2 пакета и совсем не тяжело.
Основные характеристики
Тип
минерально-витаминный комплекс
Витамины
C (аскорбиновая кислота), B7 (биотин), B5 (пантотеновая кислота), B2 (рибофлавин), A (ретинол), B6 (пиридоксин), B1 (тиамин), B12 (цианокобаламин), B9 (фолиевая кислота), D (холекальциферол), E (токоферол), K1 (филлохинон)
Минералы
йод, кальций, магний, медь, марганец, молибден, натрий, селен, цинк, хром
Чистота
комплексный
Форма выпуска
капсулы/таблетки 240 шт.
Упаковка
банка
Рекомендации по применению
принимайте по 3 таблетки вместе с едой каждый день, в качестве пищевой добавки
Тоже не хочется пить целую горсть разных таблеток. Хочется найти одни максимально полные и эффективные.Но они, как я, по горстке несколько раз в день не будут пить, поэтому детям беру витаминный комплексы.
Пытался почитать состав Adam, но плохо разбираюсь в хим. веществах и практически ничего не понял. Чего не хватает в Opti-Men, что приходится пить Adam?Opti-men и adam
одни из лучших. Жаль, с айхерба больше не закажешьЧто думаете насчет Optimum Nutrition Opti-Men ? Считаете, что они действительно хорошие?
"Вот такой" - это какой?Вот такой комплекс хочу пропить. Явный предпосылок для употребления этого бала нет, поэтому больно то не тороплюсь. Но хочется попробовать. До этого год наверное тиамин от доппель герц пила.
Про эффекты не могу ничего сказать. Общее состояние и внешний вид нравится, и хорошо. Неизвестно, что бы было без них.
Почему не закажешь? Из-за санкций? Я заказываю в местных интернет-магазинах. Как же они тогда заказывают?одни из лучших. Жаль, с айхерба больше не закажешь
Я не пила. И я не сторонница мультивитаминов. Ничего сказать не могу.Тоже не хочется пить целую горсть разных таблеток. Хочется найти одни максимально полные и эффективные.
Что думаете насчет Optimum Nutrition Opti-Men ? Считаете, что они действительно хорошие?
Прикрепила фото"Вот такой" - это какой?
Контрабандой в жопе провозят, как героинКак же они тогда заказывают?