у тебя локальный нейродермит. маленькая область. у меня на всё тело был.......Но кожа на груди покрывается пятнами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя локальный нейродермит. маленькая область. у меня на всё тело был.......Но кожа на груди покрывается пятнами
Посмотрел фотографии - не очень походит. У меня вся кожа покрыта равномерно, а на фото кусками. Особенно сильно чешется голова под волосами.нейродерматит гули. нейродермит.
чем покрыта? сыпью? только на груди? или на всём теле? ты пишешь противоречивую инфу. я не могу так разговаривать.У меня вся кожа покрыта равномерно
индейку. курица аллергенна. индейка и кролик гипоаллергенны.овощи на пару и куру).
рассеянный диффузный нейродерматит покрывает равномерно ВСЁ тело. но бывает только участками. большими и маленькими. это локальный нейродерматит.Посмотрел фотографии - не очень походит. У меня вся кожа покрыта равномерно, а на фото кусками.
Голова и у непьющих алкоголь болит. У моей коллеги, Что-то с шейный отделом, голова болела очень часто еще и кружилась, даже корсет ей выписывали, она ходила пару месяцев с ним, таблица выписывали. Что годать то? Надо идти к неврологу, МРТ не все покажет. И врачу расскажи о сроке пития и курения.Давайте делиться у кого сколько болит голова после того, как бросили пить.
О себе: голова непрерывно болит 14 лет. Бросил пить полгода назад, но голова так и не прошла. Болит постоянно так, как будто вчера жестко набухался. Особенно сильно болит по утрам как проснусь, просто раскалывается.
Помню в 25 лет вернулся из отпуска и жестко набухался крепким пивом. На утро голова просто раскалывалась. Если бы не пил пару дней, то она бы прошла. Но я опять набухался, и на следующий день тоже, и на следующий. Бухал наверное месяц каждый день. Потом еще 13 лет почти ежедневного употребления (много крепкого пива). Были перерывы по 2-3 месяца (когда не было денег), но голова нисколько не проходила.
Сейчас мне 39, не пью уже полгода, но голова ни насколько не прошла. Болит точно так же как 14 лет назад.
Иногда дают совет: пройти обследование. Но что за обследование и что это даст? Очевидно же: остается только ждать.
На одном форуме какой-то дебил доказывал мне, что это рак мозга и лечить его уже поздно. Другой доказывал, что "это мигрень". Какая нахрен мигрень?!
Привет, а к врачу сходить не пробовал? Мне обычно помогаетДавайте делиться у кого сколько болит голова после того, как бросили пить.
О себе: голова непрерывно болит 14 лет. Бросил пить полгода назад, но голова так и не прошла. Болит постоянно так, как будто вчера жестко набухался. Особенно сильно болит по утрам как проснусь, просто раскалывается.
Помню в 25 лет вернулся из отпуска и жестко набухался крепким пивом. На утро голова просто раскалывалась. Если бы не пил пару дней, то она бы прошла. Но я опять набухался, и на следующий день тоже, и на следующий. Бухал наверное месяц каждый день. Потом еще 13 лет почти ежедневного употребления (много крепкого пива). Были перерывы по 2-3 месяца (когда не было денег), но голова нисколько не проходила.
Сейчас мне 39, не пью уже полгода, но голова ни насколько не прошла. Болит точно так же как 14 лет назад.
Иногда дают совет: пройти обследование. Но что за обследование и что это даст? Очевидно же: остается только ждать.
На одном форуме какой-то дебил доказывал мне, что это рак мозга и лечить его уже поздно. Другой доказывал, что "это мигрень". Какая нахрен мигрень?!
Вообще очень редко бывало такое явление. Ни у пьяного, ни у трезвого ни с похмелья голова не болит. Но замечал, что если бухаешь и куришь много с вечера, то на утро может трещать. Сиги ведь суживают сосуды, а ты, как я понял, только вчера курить бросил. Ну а так, что ты злишься? Мигрень или опухоль, почему нет?Давайте делиться у кого сколько болит голова после того, как бросили пить.
Ага! А если найдут чего! Страшно...Сделай томографию.
ом форуме какой-то дебил доказывал мне, что
а что ты хочешь?...столько лет болей ...вполне возможно....обследуйся........ не все так радостноНа одном форуме какой-то дебил доказывал мне, что это рак мозга и лечить его уже поздно.
Я понимаю, что у тебя голова болит, но осознать-то ты в состоянии, что это ненормально и тебе надо к врачам?Давайте делиться у кого сколько болит голова после того, как бросили пить.
О себе: голова непрерывно болит 14 лет. Бросил пить полгода назад, но голова так и не прошла. Болит постоянно
Ты прочти , что он написал "Иногда дают совет: пройти обследование. Но что за обследование и что это даст? Очевидно же: остается только ждать." Правильно Питачок отметил - голова у него не от алкоголя болит..Я понимаю, что у тебя голова болит, но осознать-то ты в состоянии, что это ненормально и тебе надо к врачам?
У самого так не было и больше ни от кого такое не слышал. После похмелюги голова проходит и все. Ну иногда когда там у кого заболит а погоду, может, или от нервотрепки. Но не было еще далоб на постоянные, прям годами головные боли.