обыкновенный. от которого НИКТО не застрахован. в стране официально объявлена ЭПИДЕМИЯ ВИЧ. превышен эпидемиологический порог уже давно.Какой в пень ВИЧ!?)))
ишь, оскорбился.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
обыкновенный. от которого НИКТО не застрахован. в стране официально объявлена ЭПИДЕМИЯ ВИЧ. превышен эпидемиологический порог уже давно.Какой в пень ВИЧ!?)))
КВЛ дело говорит, лучше сразу на худшее настроится, что бы потом никаких иллюзий не былоКакой в пень ВИЧ!?))) Ты хоть тогда перечисляла, от чего ещё имунитет падает, а то сразу ВИЧ в голову пришёл.
Крем/мазь Тридерм (бетаметазон+гентамицин+клотримазол) хорошо помогает, сперва на постоянной основе мазал, вроде сказали пролечить нужно, а нифига эта перхоть не лечится, у меня уже лет 10-ть. Сейчас мажу только по ухудшению симптоматики, когда зуд только-только начинает проявляться, раз в 2-4 недели, получается достаточно. Как помажу, так сразу нормально становиться.У меня дерматит, тож в первую очередь поражает кожу под волосами , уши, шею. От нервов тоже обостряется. Но питание энивей первоочередно.
Для острых фаз есть куча отличных гормональных мазей, но для того, чтобы они работали и были эффективны, нужно разобраться с источником аллергии.
Ерунду не говори. Есть у меня родственница такая, говорит: что то я болею часто, может ВИЧ у меня?))обыкновенный. от которого НИКТО не застрахован. в стране официально объявлена ЭПИДЕМИЯ ВИЧ. превышен эпидемиологический порог уже давно.
ишь, оскорбился.
Тогда надо было сказать, что у меня рак верхней челюсти наверное.КВЛ дело говорит, лучше сразу на худшее настроится, что бы потом никаких иллюзий не было
Да инфекцию когда сморкался занёс тем более на фоне пониженного иммунитета. Но на ВИЧ все равно проверьсяТогда надо было сказать, что у меня рак верхней челюсти наверное.
Не всем можно тридермом мазаться, могут быть ухудшения. Поэтому лучше ко врачу.Крем/мазь Тридерм
Поход к врачу по ОМС закончился как у ТС. Платным я вообще не верю.Не всем можно тридермом мазаться, могут быть ухудшения. Поэтому лучше ко врачу.
Я знаю хорошего платного аллерголога-дерматолога. Могу посоветовать. Она меня спасла в своё время.Поход к врачу по ОМС закончился как у ТС. Платным я вообще не верю.
В поликлинику зашел, просидел в очереди в регистратуру час, плюнул и ушел. Придется все-таки как-нибудь досидеть.
А что будет? Не нагоняй, мазь безрецептурная, при этом я очень экономный, мне тюбика на несколько лет хватает.
В общем, я проблему решил, а вы сами смотрите)
Загуглил: - ТридермТридерм гормональная мазь. Если просттак ее себе мазать, к тому же на лицо, то может быть любая побочка, от аллергии до нелечимого акне. +можн себе ещё болячек гормональных заработать.
Этим тебя лечила аллерголог-дерматолог?Но питание энивей первоочередно.
Спасибо большое, мне о спасении души своей пора думать, а не о суете мирской))Я знаю хорошего платного аллерголога-дерматолога. Могу посоветовать. Она меня спасла в своё время.
в основном да, я год сидела на fodmap диете (отказ от глютена, молочки, жирного, острого, жареного, сладкого и тп). + поддержка лекарствами для обострений. Но их уже почти не бывает.Этим тебя лечила аллерголог-дерматолог?
У меня с детства проблемная кожа и перхоть зимой, чего я только не жрал, рыбий жир пузырьками пил и морковку точил, - все бестолку.
Я понимаю что тридерм не лечит сбой в организме, но он поддерживает симптомы в норме, мне этого достаточно
Пишут что риск заражения через слизистую и слюну минимальный.а сейчас опять все зачесалось.
Ты к врачу не хочешь записаться. Здесь головную боль не вылечить. Тут Кашпировского нет.Очевидно же, что голова болит от алкоголя. Заболела на следующее утро, когда я очень сильно нажрался. И снова нажрался в то же день, и на следующий. С тех пор и болит. Просто не успевала проходить. Вот уже полгода не пью, а голова как раскалывалась, так и раскалывается.
Неужели я бухал больше всех, что голова болит дольше чем у всех?
Почему тебе так очевидно что болит от алкоголя? От других проблем болеть не может разве?Очевидно же, что голова болит от алкоголя. Заболела на следующее утро, когда я очень сильно нажрался. И снова нажрался в то же день, и на следующий. С тех пор и болит. Просто не успевала проходить. Вот уже полгода не пью, а голова как раскалывалась, так и раскалывается.
У тебя она явно не с алкоголя болит,иди к неврологу. Вот тебе минимум причин почему может болеть голова:Очевидно же, что голова болит от алкоголя. Заболела на следующее утро, когда я очень сильно нажрался. И снова нажрался в то же день, и на следующий. С тех пор и болит. Просто не успевала проходить. Вот уже полгода не пью, а голова как раскалывалась, так и раскалывается.