Просто хочется быть поближе к людям. Слушать, что они говорят, участвовать. Надоело сидеть дома одному и пить. Вообще хочу найти там друзей и возможно будущую жену. Думаешь это реально?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто хочется быть поближе к людям. Слушать, что они говорят, участвовать. Надоело сидеть дома одному и пить. Вообще хочу найти там друзей и возможно будущую жену. Думаешь это реально?
Абсолютно реально. И чем больше будет просушки, тем качественнее будут отношения с людьми в будущем.Просто хочется быть поближе к людям. Слушать, что они говорят, участвовать. Надоело сидеть дома одному и пить. Вообще хочу найти там друзей и возможно будущую жену. Думаешь это реально?
Видимо я стою только вначале пути освобождения от алкоголя, еще придется читать много литературы и узнавать много нового. Но вот сейчас возникают такие вопросы:Не пить ни при каких обстоятельствах. Хоть камни с неба. Хоть дефолт. Причин пить нет.
Напиши, пожалуйста, в каком сообщении по-твоему я проявлял логику?с логикой все в порядке
Я предполагаю, что твоя работа и отсутствие логики несовместимые вещиНапиши, пожалуйста, в каком сообщении по-твоему я проявлял логику?
Работа дается с трудом. Присутствует серьезное расстройство личности. Нужно работать с психологом.Я предполагаю, что твоя работа и отсутствие логики несовместимые вещи
Неужели не интересно попробовать грамм 25-50, просто ради интереса?
Это один и тот вопрос. Осознание того, что алкоголь - это яд, меняющий мышление. Ты будешь пить яд?Неужели было бы невкусно выпить 1 стакан холодного хорошего пива? Просто ради того, чтобы это вкусно и приятно
Долго объяснять, но с твоей предрасположенностью, вероятность столь ничтожна, что об этом даже думать не стОит.А может такое быть, что спустя много лет трезвости,...
Мне сейчас еще курить бросать не хватало, я и так нестабильна. Перешла в свое время на айкос, чтоб еще и сигаретами не вонять. Всему свое время.Смотрю, тут у многих счетчик трезвости, а курения нет. Значит вы продолжаете курить? Или не курили совсем?
А вот скажи, спустя много лет трезвости ты готов ради нового вкуса рискнуть и скатиться в свое состояние августа 2021 года?А может такое быть, что спустя много лет трезвости, когда проблема алкоголизма уже не стоит и не тянет пить вообще, вдруг попадаешь в приличную компанию, где пьют понемногу, "для вкуса", какие-нибудь "вкусные" напитки типа вина, ликера и т.д. Неужели не интересно попробовать грамм 25-50, просто ради интереса? Это как попробовать каждое блюдо на столе, хоть немного, ради интереса, ради нового вкуса.
Совсем другое употребление: пить редко, понемногу, ради вкуса. Это как попробовать какие-нибудь экзотические сыры, новое блюдо и т.д.
То есть пить ради вкуса, но не пьянеть.
Нет у этанола никакого "нового вкуса", это только бредни проалкогольного разума.ради нового вкуса
Когда проблема уже "не стоит" - то это значит, что тебе алкогольные напитки уже не кажутся вкусными.когда проблема алкоголизма уже не стоит и не тянет пить вообще
И именно эти добавки тебе кажутся вкусными.какие-нибудь "вкусные" напитки типа вина, ликера
Нет, не интересно.Неужели не интересно попробовать грамм 25-50, просто ради интереса?
Это обычный развод алкомышления, что ты пьешь алкоголь якобы ради вкуса.Неужели было бы невкусно выпить 1 стакан холодного хорошего пива? Просто ради того, чтобы это вкусно и приятно.
Это как химдобавки в дешевом корме для животных.Там ничего вкусного, прокипяти пиво, вино или ликер, остуди и попробуй, - ты сильно удивишься.
Этанол как наркотик инвертирует вкус, если его с дерьмом намешать, то тоже "вкусно" будет, но я сам не пробовал
Привет ! Как самочувствие? Как настроение? Пиши все, будет отклик
Всем привет. Спасибо, что помните и пишите.@GetWell ну че там у тебя? Какие дела? Как настрой?