Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну чего там, какие у тебя дела? Какие мысли? Как трезвая жизнь, нравится?)
Всем здравствуйте. Очень рад сюда вернуться. Кроме вас с этого форума у меня никого нет. Даже некому больше рассказать и поделиться.@GetWell , привет!
Как твои дела? Дошел до групп всё-таки?
Поделись, пожалуйста, впечатлениями
Спасибо, что интересуешься.Как ты?
Шанс, это после срыва, ты в команде. Вместе пойдем в трезвость, держась крепко за руки. Стас, ты только никуда далеко не отбегай! Мы всегда рядом. Приходи в тему марафона, ребята поддержат и все вместе разберемся с проблемой.Спасибо, что интересуешься.
Отхожу от недельного запоя. Болит внизу живота, надеюсь пройдет. Стараюсь не наклонять голову, т.к. сразу бьет импульс боли. Только страх смерти останавливает напиться вновь.
Завтра утром выбрасываю пакеты с бутылками и делаю уборку. А вечером еду на АА. Каждый день ходить в разные группы. Хочется с людьми пообщаться. Уже невыносимо сидеть дома одному.
А ты не знаешь, что такое "Шанс"? В теме Марафона предлагают туда ходить, но я не вижу такой группы в моем городе. Может это по Скайпу? Где почитать, что это такое?
Спасибо. Мне там так много написали. Я начну писать туда завтра-послезавтра.Шанс, это после срыва, ты в команде. Вместе пойдем в трезвость, держась крепко за руки. Стас, ты только никуда далеко не отбегай! Мы всегда рядом. Приходи в тему марафона, ребята поддержат и все вместе разберемся с проблемой.
Не зарекайся, но желаю тебе удачи)Спасибо. Мне там так много написали. Я начну писать туда завтра-послезавтра.
Больше я точно не сорвусь.
Да, я написал в своей теме, что срывался, пил неделю, а сегодня наконец бросил пить и курить. Больше точно не сорвусь. Завтра впервые в жизни поеду на АА и каждый день буду ходить в новую группу.@GetWell, Стас, у тебя все хорошо?
Я верю. Все наладится. Что готовил сегодня на ужин?Спасибо. Мне там так много написали. Я начну писать туда завтра-послезавтра.
Больше я точно не сорвусь.
Днем яичница с колбасой. Вечером бутерброды с колбасой. Лень что-то готовить. И так сойдет.Я верю. Все наладится. Что готовил сегодня на ужин?
хороший план, Стас! Знай, что если тебе грустно или скучно, настроение испортилось, погода плохая, да мало ли чего еще.. Ты только позови, и мы будем рядом.Да, я написал в своей теме, что срывался, пил неделю, а сегодня наконец бросил пить и курить. Больше точно не сорвусь. Завтра впервые в жизни поеду на АА и каждый день буду ходить в новую группу.
А что любишь готовить?Днем яичница с колбасой. Вечером бутерброды с колбасой. Лень что-то готовить. И так сойдет.
Только полуфабрикаты: котлеты, блинчики, готовые супы в банках. Максимум: жареная картошка, запеченная курица.А что любишь готовить?
Курица в духовке?Только полуфабрикаты: котлеты, блинчики, готовые супы в банках. Максимум: жареная картошка, запеченная курица.
Да, обычно с порезанной картошкой.Курица в духовке?
Ты остаешься с нами в команде, правда? Напиши там, что просишь тебя в Шанс перевести .Да, обычно с порезанной картошкой.
Конечно буду на форуме теперь ежедневно. И куда тогда писать, где этот Шанс?Ты остаешься с нами в команде, правда? Напиши там, что просишь тебя в Шанс перевести .
Держись коллега, не обнуляйся!Конечно буду на форуме теперь ежедневно. И куда тогда писать, где этот Шанс?