Посмотри видео, может смотивирует тебя попробывать жить трезво
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже сегодня записался.Привет. Читала твою историю на отходняках своих дней 7 назад. Я тут новенькая. Я вот записалась на марафон, и смотрю тебя пригласили в нашу команду. Приходи к нам, очень классная атмосфера. Чуствуется мощная поддержка)
Да, я увидела)Тоже сегодня записался.
Танюш,ты его наставник в марафоне?Привет.
Ну что ж, я думаю все понятно - ты алкоголик!
Собирайся с мыслями, не пей.
Всегда ждём в теме марафона!
ДаТанюш,ты его наставник в марафоне?
@GetWell тебе очень повезло!Осталось только приложить немножко сил и трезвости бытьУдачи в марафоне!
Приходи в себя.Вот что я купил сегодня вместо алкоголя (3 года не ел):
С учетом сна получается 4,5 сигареты в час, 1 сигарета каждые 13 минут.Ну да, уже дошел до трех пачек в день. Это в сутки.
Это хоть небольшой, но сдерживающий фактор.Было трудно двигаться, все болело, тошнило, во рту помойка от количества выкуренных сигарет. И тут я понял, что достиг своего дна: или бросать, или умереть.
Я отлично помню ощущение, когда последний раз проснулся после алкоголя. Башка болела так сильно, как никогда. Казалось, что если выпью еще бутылку пива, то что-нибудь лопнет внутри и я сразу умру. Теперь вижу в магазинах алкоголь и сразу вспоминаю то состояние. А я еще что-то болит давно в животе слева, надеюсь пронесет и боль пройдет.Приходи в себя.
Я тоже когда-то слез с пива. Хуже пива пойла нет. Тяжело тебе будет. Готовься морально.
С понедельника буду ходить. Еще немного отойти от алкоголя. У нас опять жара началось под +35, тяжело ходить по улице, обливаюсь потом.как будет тяжело, пиши, спрашивай. А лучше все же найди группу АА и просто заручись поддержкой какого-нибудь хорошего человека. Помню, как прижмет - хоть волком вой, а пожалится, поговорить ваще не с кем...
Ночью тоже. Видимо уже курю непрерывно, сам того не замечая. Эти сигареты легкие, быстро курятся.С учетом сна получается 4,5 сигареты в час, 1 сигарета каждые 13 минут.
Или ты ночью тоже встаешь курить?
Да, кажется я дошел до своего дна. Впервые в жизни так было плохо и я реально испугался за свою жизнь.Это хоть небольшой, но сдерживающий фактор.
Если алкоголь и сигареты не будут причинять интоксикацию, т.е. отравление организма, то будет как с героином - вообще на раз-два сгоришь
Это пока... Алкоголизм сотрёт оооочень быстро все плохое из твоей памяти и будешь бешеную слюну при одном виде пустых банок из-под пива пускать...отлично помню ощущение, когда
А это здесь при чем? Рост 188. Вес нормальный, когда не переедал и не перепивал - 80-85 кг. За последнее время меньше 110 не бывает, из-за еда и пива. С понедельника пойду в тренажерный зал, буду следить за весом.А какой у тебя рост и вес?
Да нифига. Алкоголь уже надоел настолько, что сил нет. Безумно жалко потраченные на него годы...Это пока... Алкоголизм сотрёт оооочень быстро все плохое из твоей памяти и будешь бешеную слюну при одном виде пустых банок из-под пива пускать...
С понедельника буду ходить каждый день. Надеюсь найти там друзей.Так шо не иди на группу АА... БЕГИ!!
Просто с таким количеством пива и весом, у тебя колоссальная нагрузка на сердце, не шути с этимА это здесь при чем? Рост 188. Вес нормальный, когда не переедал и не перепивал - 80-85 кг. За последнее время меньше 110 не бывает, из-за еда и пива. С понедельника пойду в тренажерный зал, буду следить за весом.
Как дела?Да нифига. Алкоголь уже надоел настолько, что сил нет. Безумно жалко потраченные на него годы...
С понедельника буду ходить каждый день. Надеюсь найти там друзей.
Все по-прежнему. Не пью с 18-го августа. Иногда вечером появляются мысли сходить в магазин за пивом, но тут же вспоминаю как было плохо последний раз и отгоняю эти мысли. Знаю, что если начну, то уже не остановлюсь, это будет продолжаться каждый день и в любой момент могу перепить и умереть. По вечерам ем арбуз или дыню, пью много воды. До сих организм не может спать нормально, просто дремлю небольшими промежутками. Со следующей недели буду ходить на АА, ВДА, тренажерный зал. Скоро осень, пора начинать новую жизнь.Как дела?
Молодец друг, держись, чем дальше тем легче будет тебе, я с тобой))Все по-прежнему. Не пью с 18-го августа. Иногда вечером появляются мысли сходить в магазин за пивом, но тут же вспоминаю как было плохо последний раз и отгоняю эти мысли. Знаю, что если начну, то уже не остановлюсь, это будет продолжаться каждый день и в любой момент могу перепить и умереть. По вечерам ем арбуз или дыню, пью много воды. До сих организм не может спать нормально, просто дремлю небольшими промежутками. Со следующей недели буду ходить на АА, ВДА, тренажерный зал. Скоро осень, пора начинать новую жизнь.
Начни с одного и самого важного. Тренажерный зал точно не убежит. На ВДА идут уже либо после АА,либо после просушки. До года лучше не делать резких телодвижений.