Дейл
Гуру
С чего ты взяла что это мой образ то ?Я бы сказала - это твой любимый образ))
"Дейл в образе".))
Я так живу . Это мои мысли естественные.
Амариш , люди разные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чего ты взяла что это мой образ то ?Я бы сказала - это твой любимый образ))
"Дейл в образе".))
Я имела ввиду, что чел посторонний... Вот без опыта прохождения ситуации так и кажется. Что проще, отпусти и не парься. Но эмоции то не откинешь сразу и быстро, если близкий, а тем более ребёнок.Безми - начинаются эмоциональные качели..
Вот это вот Ведь что проще, сделай вид, что нет чела... - это типичные истерические эмоциональные качели.
Можно их качать до бесконечности. Это не изменит НИЧЕГО.
Зато можно приодеться в пальтишко - типа смотрите какая я истерично тонкая - я знаю, что человек есть!
Как будто от того, что ты об этом знаешь - он может куда то исчезнуть.
он не для тебя тут. а для себя. В этом мире.
А соз его присваивает - типа - если я его вижу - значит он существует (вот апофеиз созоконтроля)
Принятие не отменяет своего, того что сами чувствуем. Принятие - это не заморозка.Созость в отношении ребенка?
Это когда не принимаешь, что ребенок идет СВОЙ путь. Вот что ребенок делает- то и правильно.
Даже если кажется, что все неправильно. Что он лежит вонючий в милицейском участке.
А это правильно. Для него. Если он там лежит - значит для него это правильно.
Это принятие своего ребенка. Это то, чего нет у созов.
Для этого есть выражение эмоций.Принятие не отменяет своего, того что сами чувствуем. Принятие - это не заморозка.
Я не говорила - отпусти и не парься - это вольные интерпретации моих слов!Я имела ввиду, что чел посторонний... Вот без опыта прохождения ситуации так и кажется. Что проще, отпусти и не парься. Но эмоции то не откинешь сразу и быстро, если близкий, а тем более ребёнок.
Началось что-то в виде вежливых проклятий?)))Но отпустило, когда все срослось.
Амариш, у тебя все на сегодня срослось. И это замечательно.
Но когда в процессе, это капец как накаляет.
Я не говорила, что ты ЭТО сказала. Но посыл примерно такой, да...Я не говорила - отпусти и не парься - это вольные интерпретации моих слов!
Я сказала - прими СВОЕГО ребенка таким, какой он есть!
Вы вообще чувствуете разницу?
Или нравится показать свой ложный гуманихзм?
Я не говорила, что ты ЭТО сказала. Но посыл примерно такой, да...Я не говорила - отпусти и не парься - это вольные интерпретации моих слов!
Я сказала - прими СВОЕГО ребенка таким, какой он есть!
Вы вообще чувствуете разницу?
Или нравится показать свой ложный гуманихзм?
Чувства и эмоции - это разное. Связанное но разное.Для этого есть выражение эмоций.
Душа болит - займи но выпей - это не эмоция.
Это твоё восприятие... Даже близко в таком ключе не писалаНачалось что-то в виде вежливых проклятий?)))
Бывает такое, от передоза информации в голове каша.Нашла таблицы. Все равно только страх. В последнее время очень много информации,мои мозги заржавели,скрипят потихонечку. Никак не могу расставить по полочкам. Наверное надо взять паузу.
Так я и не веду себя так... Я не созомама пока.К маленьким? Не делать определенных вещей:))) Контроль. Неумение давать ему право и свободу выбора. Неумение давать ему чувствовать ответственность. Немение хвалить за достижения. Да, надо тупо не делать того, что делали наши мамы.
Но порой возникает вопрос, где та грань, когда надо пнуть в сторону ускорения выбора.К маленьким? Не делать определенных вещей:))) Контроль. Неумение давать ему право и свободу выбора. Неумение давать ему чувствовать ответственность. Немение хвалить за достижения. Да, надо тупо не делать того, что делали наши мамы.
Смешарик пишет в определенной манере. Она воспроизводится - эта манера.Но порой возникает вопрос, где та грань, когда надо пнуть в сторону ускорения выбора.
Честно? Вообще не поняла, о чем тыСмешарик пишет в определенной манере. Она воспроизводится - эта манера.
Неужели ты еще не привыкла.?
И если ты не привыкла - то почему других считать какими то слабоумными, которые это не увидят и не поймут?
О манере подачи информации.Честно? Вообще не поняла, о чем ты