Еще хочу добавить, что я ни в одной книге читала, что любое измененное состояние (
алкоголь) открывает наш астральный план. Неудивительно, что допившись до белки, алкоголики видят "бесов", разные сущности, т.е. думать, что мы тут одни - это слишком узкое восприятие мира. Эти сущности питаются нашей энергией. Начав очищение и гармонизацию с себя, ты очищаешь и свой дом, наполняешь его энергией. Тебя не будет так мотать эмоционально. На себе проверено :)
Когда я серьезно начала заниматься собой, муж пошел на
АА, с конца декабря он не пьет. Ходит хайкинг - по горам по долам, бегает, ходит на
АА встречи, появился спонсор у него, интересы совпадают у них, на горных велосипедах катаются, в монастырь на медитации ходят. Ты знаешь, я даже не ожидала такого поворота. Благоустройством дома занимается, помогает по махимуму с ребенком. А я 6-8 часов в неделю на лекциях по эзотерики, йога, медитации, книги-книги-книги, ну и работа. Вот так и живем. Становится все легче налаживать отношения, я стала ровнее, спокойнее, меня мало что задевает. Ну а что волнует, разбираюсь-анализирую. Мои цели на сейчас - убрать раздражительность/агрессию, стать более женственной, а то прям биоробот какой-то, все деньги, карьера, бла-бла. Все так же хожу к психологу, про акупунктуру уже писала.
Извини, что в твоей теме о себе пишу. Я действительно верю, что все начинается с гармонизации себя, и первый шаг - выровнять энергию.