Мои зависимости

Вот 5 месяцев назад узнала что я соз, воть пытаюсь не созить, всегда держу руку на пульсе так же как ис алкоголем, что из этого получится не знаю. Я тоже считаю что для галочки мужик не нужен, но полРоссии так живет, а кому не нужен -те живут без мужика, ну я это так по наблюдениям вокруг. Не могу в округе найти не 1 нормальной семьи.

Вот 5 месяцев назад узнала что я соз, воть пытаюсь не созить, всегда держу руку на пульсе так же как ис алкоголем, что из этого получится не знаю. Я тоже считаю что для галочки мужик не нужен, но полРоссии так живет, а кому не нужен -те живут без мужика, ну я это так по наблюдениям вокруг. Не могу в округе найти не 1 нормальной семьи.
Я сначала узнала, что соз, а потом пришлось-таки признать, что и алк. Мутант, короче, каких тоже много ☹️
Сейчас думаю только о том, как не пить самой.

Да. В точку. Я тоже изо всех сил пытаюсь этому научиться.
Мне помогает самодисциплина, когда все таки беру себя в руки, здоровая еда, спорт, какая-то деятельность и постоянные настрои на позитивную волну.
Дома я сразу сдаю отвоеванные позиции и впадаю в апатию, делаю все через силу. И лежу, лежу или читаю нд

Зашла поддержать - молодец, что думаешь в направлении трезвости.
Ты знаешь, созы, как другая сторона медали алкоголизма - болезни семьи, тоже страдают агрессией и аутоагрессией. Я сейчас плотно к этому подошла в своей жизни. Комрад правильно пишет - это болезнь души. Я добавлю, что это негативная энергетическая структура. Нам ее передали родители, а им их родители, и т.д. Нетерпение, раздражение, и прочее - воплощение эгоцентризма, не дающего душе проявить любовь. Я все больше утверждаюсь в принятии того, что только через любовь и осознание, что нашей душе нужна связь с чем-то высшим, светлым, бОльшим, чем мы сами, можно найти спокойствие и в корне поменять мировоззрение и привычные паттерны поведения.

Зашла поддержать - молодец, что думаешь в направлении трезвости.
Ты знаешь, созы, как другая сторона медали алкоголизма - болезни семьи, тоже страдают агрессией и аутоагрессией. Я сейчас плотно к этому подошла в своей жизни. Комрад правильно пишет - это болезнь души. Я добавлю, что это негативная энергетическая структура. Нам ее передали родители, а им их родители, и т.д. Нетерпение, раздражение, и прочее - воплощение эгоцентризма, не дающего душе проявить любовь. Я все больше утверждаюсь в принятии того, что только через любовь и осознание, что нашей душе нужна связь с чем-то высшим, светлым, бОльшим, чем мы сами, можно найти спокойствие и в корне поменять мировоззрение и привычные паттерны поведения.
Согласна. Очень надеюсь, что смогу не пить вообще.
Что тебе больше всего помогает на практике?
Как вообще сейчас дела?

Блин. Меня накрывает. Все было хорошо, пока муж не пришел с работы с бутылкой коньяка (подарили). Сегодня я четко поняла, насколько со мной все не в порядке. Я была на грани, мне адски хотелось выпить. Несколько раз плевала на все и собиралась налить, потом оделась и пошла бегать на стадион. Я стала крепко сомневаться, что смогу продержаться...сейчас лежу и думаю, что лучше я выпью завтра, а сегодня не буду

Блин. Меня накрывает. Все было хорошо, пока муж не пришел с работы с бутылкой коньяка (подарили). Сегодня я четко поняла, насколько со мной все не в порядке. Я была на грани, мне адски хотелось выпить. Несколько раз плевала на все и собиралась налить, потом оделась и пошла бегать на стадион. Я стала крепко сомневаться, что смогу продержаться...сейчас лежу и думаю, что лучше я выпью завтра, а сегодня не буду
хосподи , держись красота 👩 ну ты чего. саморазвод обыкновенный. когда меня муж провоцировал, я думала ну вот уж фиг вам я сдамся, и когда пил при мне я как -будто со стороны спектакль смотрела где муж пьет, но я уже в этом спектакле не учавствую. держись, не ныряй в алкоболото, это пройдет потерпи.

хосподи , держись красота 👩 ну ты чего. саморазвод обыкновенный. когда меня муж провоцировал, я думала ну вот уж фиг вам я сдамся, и когда пил при мне я как -будто со стороны спектакль смотрела где муж пьет, но я уже в этом спектакле не учавствую. держись, не ныряй в алкоболото, это пройдет потерпи.
Пью молоко с медом. Сейчас спать пойду 😳
Вроде получше стало.
Да муж и не провоцировал, я ему не говорила, что прям зависимая и меня нельзя соблазнять. Он без задней мысли принес домой. У нас вроде он был всегда бешеным алкашом, а я не при делах 😁

Первые недели самые трудные для ЕУшника. Потом будет легче. На самый крайний случай попробуй Колме. Или покушать плотно, когда очень хочется выпить.

Как хорошо, что я вчера удержалась!
Бегала в ночи по стадиону)))
Сегодня с утра такая радость при пробуждении, что не сорвалась!
Прямо отпустило. Спасибо НД 😄

Вот это такой этап, что утром просыпаешься счастливый и трезвый, а вечером выпиваешь. Так что надо быть настороже.
Я тут немного об этом пишу, но меня как обычно не понимают 😄 сообщ.№ 86
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=726...entry1255137508

Вот это такой этап, что утром просыпаешься счастливый и трезвый, а вечером выпиваешь. Так что надо быть настороже.
Очень даже понимают, просто немного сглаживают "серьёзность" высказанного 😄

Вечерами - да, очень тяжко. Утром и днем спокойно занимаюсь делами. Как вечер, так сразу мысли об алко. Не понимаю, как рвать эту ассоциативную связь.

Я как раз отлично понимаю. Мне страшно не хватает энергии. Я вообще целыми днями чувствую себя выжатой, все делаю через силу. Даже стараюсь медитировать на тему наполнения себя энергией. Но поскольку ее мало, то и медитации слабенькие - получается замкнутый круг. Помогают непрерывный сон, бег на воздухе, яркое солнце, природа, вода - но выйти из дома для начала нужно, а с этим проблема...я уже два года в непонятном депрессивном затворничестве.
Депрессия - это тоже нехватка энергии отчасти, как и психозы, и раздражительность.

Я как раз отлично понимаю. Мне страшно не хватает энергии. Я вообще целыми днями чувствую себя выжатой, все делаю через силу. Даже стараюсь медитировать на тему наполнения себя энергией. Но поскольку ее мало, то и медитации слабенькие - получается замкнутый круг. Помогают непрерывный сон, бег на воздухе, яркое солнце, природа, вода - но выйти из дома для начала нужно, а с этим проблема...я уже два года в непонятном депрессивном затворничестве.
Депрессия - это тоже нехватка энергии отчасти, как и психозы, и раздражительность.
Совершенно верно. Алки люди с пониженной энергетикой. А все потому, что мы ее "выдавливали" с помощью алкоголя. Это был такой своеобразный допинг.
Состояние души (чувств, эмоций) напрямую взаимосвязано с состоянием энергетики человека.

И я вас прекрасно понимаю. Мне помогают уединенность и молитва. Состояние легкости, энергии переполняет. Но это тоже не легко. Искренняя молитва требует такой же искренней веры...

молодец, что сдержалась!! 👩 И правильно всё сделала - спорт отлично отвлекает и наш девиз "не пью сегодня и не пью первую рюмку" 😍

Привет! По энергетике. Найди какие-нибудь курсы по медитации. Если Мастер хороший, то он тебе поможет протолкнуться из твоего низкочастотного зависания к более высоким частотам и наполниться энергией. Покажет и расскажет как это надо делать. То, что ты думаешь, что раз энергии не хватает, то и медитации слабенькие - в корне не верно. Медитация для того, чтобы наполниться энергией, так сказать подключиться к высокочастотному сознанию, солнце, планета наша, на пример, и позволить этой энергии пройти через тебя, наполнить тебя. Энергия в нас есть, мы подвешены на 2-х ниточках, одна идет из Земли, а другая из Космоса, а чакры - бусинки на этих ниточках. Это я так упрощено написала :) Надо наполнять свои чакры, убирать блоки, и прочее, тогда энергия будет ровно бежать с низу вверх и сверху вниз - это кстати и энерго-информация твоей души.

Вот, в кратце, тем, чем я сейчас и занимаюсь. Эзотерика. Еще у меня суперская девушка спец по китайской медицине и акупунктуре. От нее ухожу заново-рожденной.

Кстати, Комрад, неосозннанно так же делает, молитва - очищение сильнейшее. Одним словом, главное, найти свой способ.

Еще хочу добавить, что я ни в одной книге читала, что любое измененное состояние (алкоголь) открывает наш астральный план. Неудивительно, что допившись до белки, алкоголики видят "бесов", разные сущности, т.е. думать, что мы тут одни - это слишком узкое восприятие мира. Эти сущности питаются нашей энергией. Начав очищение и гармонизацию с себя, ты очищаешь и свой дом, наполняешь его энергией. Тебя не будет так мотать эмоционально. На себе проверено :)

Когда я серьезно начала заниматься собой, муж пошел на АА, с конца декабря он не пьет. Ходит хайкинг - по горам по долам, бегает, ходит на АА встречи, появился спонсор у него, интересы совпадают у них, на горных велосипедах катаются, в монастырь на медитации ходят. Ты знаешь, я даже не ожидала такого поворота. Благоустройством дома занимается, помогает по махимуму с ребенком. А я 6-8 часов в неделю на лекциях по эзотерики, йога, медитации, книги-книги-книги, ну и работа. Вот так и живем. Становится все легче налаживать отношения, я стала ровнее, спокойнее, меня мало что задевает. Ну а что волнует, разбираюсь-анализирую. Мои цели на сейчас - убрать раздражительность/агрессию, стать более женственной, а то прям биоробот какой-то, все деньги, карьера, бла-бла. Все так же хожу к психологу, про акупунктуру уже писала.

Извини, что в твоей теме о себе пишу. Я действительно верю, что все начинается с гармонизации себя, и первый шаг - выровнять энергию.

Назад
Сверху Снизу